LastSaintMan #3821 20 апреля 2013 ох ну и хуйня ваш скай ,все игры он сосет против меняза меня еще не попадались уебки играющие на немвр 40% у него будет максимум, может даже меньшеможет в квшках норм ,но не в пабе ну так-то в пабе же раки в основном, тем более откуда же там возьмутся ребята нагибающие за ская на второй день его выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3822 20 апреля 2013 (изменено) хуй знает, скаю нужен онли лввл 16 и немного скила, офк в норм кв/мме не завезёт 1х9, за сегодняя стат 6-1, имхо сайленс 6 сек и слоу 40% на 4 секунды тоже норм, да и 1 спелл актуален всю игру, вначале это нюк по ~200 дмг, имея какой-нибудь атос+хекс уже залетает по ~300, не считал офк, но даже на 7 лвле с 3 кастов отрывает половину ебала и это каждые 2 секунды, в комбе с каким-нибудь гангером типа: никс/баратрум/бх происходит разрыв анального кольца с получения 6 лвла скаем и стана гангером комнатная аналитика, ага но мне похуй, гер юзабелен и заебись, никс как и все инвизеры контрится гемом, если этот гем ранний (допустим после ботла>аркан>виталити бустера то весьма заебись ломает кабину этому же никсу Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3823 20 апреля 2013 поднять скорость 1 в 2 раза так будет норм, а то хуле банша с тапком убегает от него лайк нп. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3824 20 апреля 2013 (изменено) поднять скорость 1 в 2 раза так будет норм, а то хуле банша с тапком убегает от него лайк нп.а слоу тебе нахуя?да и к тому же это будет просто пиздец какой-то, задоджить почти нечем будет Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3825 20 апреля 2013 карочи подскажите мне дали репорт на войс я писать, говорить не могу на сколько он дается вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3826 21 апреля 2013 карочи подскажите мне дали репорт на войс я писать, говорить не могу на сколько он дается вообще?репорт на воис и чат это пизда рак валве дауны С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3827 21 апреля 2013 карочи подскажите мне дали репорт на войс я писать, говорить не могу на сколько он дается вообще?репорт на воис и чат это пизда рак валве даунына суткипотом вроде 2еа 3й раз и больше неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #3828 21 апреля 2013 а то что скайврес доступен на цм, это баг или что?я ничего против не имею, просто странно, обычно новые герои на цм через пару месяцев появлялись (тускар/медуза/этк)а так даже гуд, чем больше хороших героев на цм, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3829 21 апреля 2013 а то что скайврес доступен на цм, это баг или что?я ничего против не имею, просто странно, обычно новые герои на цм через пару месяцев появлялись (тускар/медуза/этк)а так даже гуд, чем больше хороших героев на цм, тем лучшеогорчу тебя но хуйня С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3830 21 апреля 2013 скаврайт в 1 доте фп на цм как и тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3831 21 апреля 2013 поднять скорость 1 в 2 раза так будет норм, а то хуле банша с тапком убегает от него лайк нп. будет слишком имбой тогдаитак достает слишком сильноно сейчас покрайней мере можно успеть отпиться банкой или заюзать что-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3832 21 апреля 2013 скаврайт в 1 доте фп на цм как и траксакинь воды где он есть в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3833 21 апреля 2013 ну бля он везде сосет по тому что на нем криворукие хуесосы играют, собирают еще бладстоуны или арканы ферст айтем. спадет этот ажиотаж буду пикать в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3834 21 апреля 2013 у всех дисконнект? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3835 21 апреля 2013 ну бля он везде сосет по тому что на нем криворукие хуесосы играют, собирают еще бладстоуны или арканы ферст айтем. спадет этот ажиотаж буду пикать в каждой игреСогласен, на нем сейчас как всегда все уебки наиграются, и потом будет норм. Бтв из 7 игр против Ская, не одной не проиграл на Нюксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3836 21 апреля 2013 в чём смысл блять бана воиса и чата, если я теперь не могу написать сс => мидер уебок где сс => репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3838 21 апреля 2013 в чём смысл блять бана воиса и чата, если я теперь не могу написать сс => мидер уебок где сс => репорткоманды от вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3839 21 апреля 2013 в чём смысл блять бана воиса и чата, если я теперь не могу написать сс => мидер уебок где сс => репортколесо надо вернуть мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3840 21 апреля 2013 у тебя есть спец кнопки для мисса и остального, юзай их или кликай по карте на худой конец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение