Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

ну и даун

Поделиться сообщением

Что за миниобнова, кто в курсах?

http://dev.dota2.com...ead.php?t=83528

Main Client Updated - 4/22 3:58PM PST

- Chat wheel isn't prevented when communication banned.

- Fixed bug allowing more than the maximum reports/commends per week.

- Allow chat in private/tournament lobbies while communication banned.

- Players are now notified how much time is remaining on the communication ban.

- Fixed server stability issue that was resulting in a reduced number of servers and long wait times.

- Fixed issue where heroes were not displaying in the Loadout panel when using some items.

- Workshop panel updates the hero and item models on import.

- Fixed an issue where some courier effects were not being loaded and displayed.

- Fixed an issue where Lina's Fiery Soul skin was incorrect.

All current communication bans have been lifted as of this update.

заебись, через 3 дня только репорты пофиксили

Поделиться сообщением

ну и даун

chiken.png

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

хуйня новые репорты, говноеды как были в игре так и остались а в лп их хуй отправишь теперь всех.

Поделиться сообщением

никогда никого не репортил

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

тупые валвы урезали репорты ,теперь в лп вообще людей не будет

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

раньше для лп тебя должно было много людей зарепортить, а сейчас похоже двоих хватает позарез

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бтв, кто не в курсах, это и был патч этой недели. Больше ничего на этой неделе не будет.

Поделиться сообщением

Бтв, кто не в курсах, это и был патч этой недели. Больше ничего на этой неделе не будет.

Это была последняя капля :lol:

b725d5dbc85c.jpg

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

блять зарепортил с 6 акков тупорылого выблядка который слил игру и флеймил меня ,но табличка не вылезла

походу 10 надо минимум для отправки в ад

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

блять зарепортил с 6 акков тупорылого выблядка который слил игру и флеймил меня ,но табличка не вылезла

нет. не 10... 2 достаточно... как ты зарепортил с 6 акков если теперь тока в игре репортить можно?

Поделиться сообщением

нет. не 10... 2 достаточно... как ты зарепортил с 6 акков если теперь тока в игре репортить можно?

не знаю кому ты там 2 репорта дал и хватило, тебе может на мут да двух хватает

но я репортил что бы его в лп отправили

и репортить можно через друзей/айди матча :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

самый первый гейм после патча... меня два тимейта репортнули и я на 2 дня отлетел. (остальные 2 не репортили потому что были друзья мои) на 2 дня отьехал в лп

очень странно... ты в доте недавно? что фид и флейм вынуждаю тебя принимать какие то действия? или ты эмоцианально нестабильный? я думал люди хуй забивают на это

Дата регистрации: 25 Сен 2011

аааа регистрация в момент великой мошны инвайтов..

ясно извини

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

Ахаха блядь

позавчера играл две игры, одну затащил как бог, во второй рандом пик чена, нафидил 0-7\

в итоге один анманнер выблядок визжал как выебаная псиной шлюшка пол игры на меня и репортнул вместе со своим дружаней (я их офк тоже за флейм и текст абуз) :trollface:

сегодня зашел, привет лп :petro::avtorklif::pray::zloy::hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Короче скоро вся рашка будет в ЛП, вот вам и резервация русских :nate:

Тонкий план у вольво, тонкий :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

самый первый гейм после патча... меня два тимейта репортнули и я на 2 дня отлетел. (остальные 2 не репортили потому что были друзья мои) на 2 дня отьехал в лп

очень странно... ты в доте недавно? что фид и флейм вынуждаю тебя принимать какие то действия? или ты эмоцианально нестабильный? я думал люди хуй забивают на это

Дата регистрации: 25 Сен 2011

аааа регистрация в момент великой мошны инвайтов..

ясно извини

ну если ты не в курсе старые репорты все так же остались ,допустим тебя репортили 20 тел до этого ,а сейчас с новым патчем вкинули один и ты офк пойдешь нахуй в лп/мут

а я да психанул ,меня впервые хуесосили 4 моих тимейта не за что ,и эти три мяса начали поддакивать так сказать главному долбаебу

был бы у меня репорт на мейне я бы успокоился ,но там 0 осталось и то что даун не будет наказан, меня это возмутило

а на регу не смотри ,я с 10 года тут ,но не на этом профиле

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость morfeius
(изменено)

по сравнению с европой рашка и была лп всю жизнь

Нет. Чаще всего сосут всякие европейцы. Шведы, немцы, поляки. И много всякой хуйни, не говорящей на английском.
Изменено пользователем morfeius

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...