Sanek_Night #4341 29 апреля 2013 ну вообще-то мужик на коне с квадратным подбородком может раздать некисло в ммемрав.Вместо мужика в д2 раздавать будет баба с круглыми сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #4342 29 апреля 2013 Питлард нарм. Летит такой хавк рексара, видит врагов. Пикирует к ним и из него вылазиет 5 МИН ДОТА И РАЗРЫВАЕТ ВЖИК ВЖИК ВЖИК. И остальные вариации его ульта.что то мне подсказывает что тп можно делать только на тавера steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4343 29 апреля 2013 Питлард нарм. Летит такой хавк рексара, видит врагов. Пикирует к ним и из него вылазиет 5 МИН ДОТА И РАЗРЫВАЕТ ВЖИК ВЖИК ВЖИК. И остальные вариации его ульта.что то мне подсказывает что тп можно делать только на тавераплохо тебе подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4344 29 апреля 2013 да, но беда в том, что пит лорд только и работает для команды тревеламив остальном он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4345 29 апреля 2013 да, но беда в том, что пит лорд только и работает для команды тревеламив остальном он юзлессскилл с миллионом аое и дамагом хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4346 29 апреля 2013 да, но беда в том, что пит лорд только и работает для команды тревеламив остальном он юзлессскилл с миллионом аое и дамагом хуйня?+ ебанутая аура, которая многих керри делает гораздо слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4347 29 апреля 2013 ему что то опять переделали? что за аура еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4348 29 апреля 2013 в голос с уебков считающих пита говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4349 29 апреля 2013 Питлард сейчас вообще збс герой. Так что нинада лошить его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4350 29 апреля 2013 пит лорд и легион коммандер топовыми героями будут после выхода офк имел телепатическую связь с вангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4351 29 апреля 2013 Офк будут. Наверное айс их в 6.78 в цм добавит.А Легионом пабстомпить - вообще одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4352 29 апреля 2013 Офк будут. Наверное айс их в 6.78 в цм добавит.А Легионом пабстомпить - вообще одно удовольствиелегионом и фидить ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4353 29 апреля 2013 (изменено) я тока петрова и ждал все это время а недавно на икапе поиграл.. дождь снова не чанелинг я прям потек мне очень нравится что перед каждым патчем всякая хуйня типо "жду тока ская" скай выходит и "жду тока чифтейна на остальных похуй" после чифтейна попрет "жду тока абу" после "жду тока блять минера"самые пикаемые герои в основном те которые были во времена ти1 и немного послеhttp://dotabuff.com/heroes/playedвсе ваши абы и чифы на 50 игр максимум Изменено 29 апреля 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4354 29 апреля 2013 я тока петрова и ждал все это время а недавно на икапе поиграл.. дождь снова не чанелинг я прям потек мне очень нравится что перед каждым патчем всякая хуйня типо "жду тока ская" скай выходит и "жду тока чифтейна на остальных похуй" после чифтейна попрет "жду тока абу" после "жду тока блять минера"самые пикаемые герои в основном те которые были во времена ти1 и немного послеhttp://dotabuff.com/heroes/playedвсе ваши абы и чифы на 50 игр максимума ты не думал что мало игр ими сыграно потому что они позже вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4355 29 апреля 2013 я тока петрова и ждал все это время а недавно на икапе поиграл.. дождь снова не чанелинг я прям потек кстате дождь вышки нынче хуярит?в доту1 не играл год наверное работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4356 29 апреля 2013 Не хуярит, но раздаёт он на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4357 29 апреля 2013 э пацаныкакая там у него аура?раньше же у него был стан типо за который выходишь станишься, огенный дождь, взрывы трупов и телепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4359 29 апреля 2013 В метро ехал, парни обсуждали патч этой среды.Сказали добавят чифа и минёра. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4360 29 апреля 2013 э пацаныкакая там у него аура?раньше же у него был стан типо за который выходишь станишься, огенный дождь, взрывы трупов и телепортуменьшает чуть ли не в половину весь наносимый врагами урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение