StoryOff #4701 2 мая 2013 (изменено) А че там с иллюзией? надо глянуть блядь, да у него же ебало фантома. Салоед был лучше.И ичо стомп разве не тратил ману/перезаряжался, когда уже закончил каст, не? Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4702 2 мая 2013 воу, иллюзию вручную контролить можно, в д1 вроде она шла так же как и герой =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4704 2 мая 2013 (изменено) патчноуты почитайте, уебеки Изменено 2 мая 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4705 2 мая 2013 патчноуты почитайте, уебекиа я прочел, патчноуты д1 за полтора года читать не собираюсь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4709 2 мая 2013 мб баг. это бред же. тогда хуле такое описание, если изменили это? Короче в бете он сырой еще. Не всегда сбивается сон когда бьешь, не всегда появляется иллюзия, хотя скилл заюзан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4710 2 мая 2013 Жду красную пандуради нее можно будет зайти в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4711 2 мая 2013 завтра чифтен будет преич Жду красную пандуради нее можно будет зайти в дотуона наверное будет очень и очень не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4712 2 мая 2013 управлять илюзией можно хз, это уже перебор я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4713 2 мая 2013 настало время чифа ульта у него просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4714 2 мая 2013 управлять илюзией можно хз, это уже перебор я думаюона уже не дает бонус-урон после возвращения. так что билды всяких куроки через лотар отпадают. да и абуз с телепортом на базу больше не будут юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4715 2 мая 2013 (изменено) управлять илюзией можно хз, это уже перебор я думаюона уже не дает бонус-урон после возвращения. так что билды всяких куроки через лотар отпадают. да и абуз с телепортом на базу больше не будут юзать.дает. И какой еще абуз. Механика другая. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4716 2 мая 2013 подожду пока добавят в стабильный клиент и посмотрю - там меняли его недавно, если бонус урон и есть то вроде есть ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4717 2 мая 2013 Всмысле копию контролить можно?Там типо она же всегда контролиться в противоположную сторону от тебя.ну т.е. ты бежишь в сторону своего фонтана, а она движется в сторону фонтана врагаили о чем вы тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4718 2 мая 2013 Просто контролишь как отдельного юнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4719 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4720 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.еще 1 ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение