Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

да этот ледяной дракон последнего которого добавили

короче кратко опишу - идет ликан с некро3 и волками ломать тавер - юзает хоул, змей подходит кидает на него ульт 1 кликом и некро3 + волки убивают ликана за 2с :trollface: :trollface: :trollface:

а еще у него есть скилл - мне похуй я в танке. посмотрите ради прикола. вы подгорите когда он в доте2 появится

у питлорда аура крч

когда эта все ебала релизнится начнется полный пиздец

Дает герою ауру, которая действует в радиусе 900 и снижает урон врагам. Если враг умирает, герой временно получает бонус к урону в 5 единиц, если это крип и 30 единиц если это герой. Длительность: 30/35/40/45

Снижение урона врагам: -18%/-26%/-34%/-42%

Поделиться сообщением

(изменено)

она вроде токо на базовый урон работает - а если вкачать ее сразу без плана какого-либо, то линия будет пушиться и вы всосете

БЛЯТЬ ПОЧАНЫ! Я ВСПОМНИЛ! ЕСТЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ - ТЕРОБУБЛь!! он же еблеты исправно ломал!

вот вам для подогрева

6.76

• Metamorphosis bonus damage increased from 15/30/45/60 to 20/40/60/80

6.75

• какая-то хуйня
  • Sunder is no longer blocked by Magic Immunity
  • какая-то хуйня

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

она вроде токо на базовый урон работает - а если вкачать ее сразу без плана какого-либо, то линия будет пушиться и вы всосете

БЛЯТЬ ПОЧАНЫ! Я ВСПОМНИЛ! ЕСТЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ - ТЕРОБУБЛь!! он же еблеты исправно ломал!

вот вам для подогрева

6.76

• Metamorphosis bonus damage increased from 15/30/45/60 to 20/40/60/80

6.75

• какая-то хуйня
  • Sunder is no longer blocked by Magic Immunity
  • какая-то хуйня

Еще собака эта ебучая есть, со своим полем и двойником

Поделиться сообщением

какая? арк-варден? он тоже заебет. я представляю паблики - стоит ам фармит на легкой, а на 15й минуте на него фура и арк выходят с рапирами-хексами :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

до фикса собираешь некра манту рефреш и пздц. :trollface: :trollface:

3 пары некров, 3 пары иллюзий, 3 героя. Еще хекс туда сверху какой-нить.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

дак это почти сразу же пофиксили :hmm: буквально в течении 2х дней после релиза героя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тогда уже в доту перестал играть, вернулся только чтобы потестить героя, так что я как раз этой хуйней и занимался. Враги горели. Мидас инклюдед, офк, а то нафармить не успеваешь.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

А феникс, тоже пиздец же, слоу от птиц, хилящий лазер :trollface:

Поделиться сообщением

вальвы кстати еще молодцы - самых заебистых героев которые взрывают пуканы оставили на последок :lol: хотя минера так и хочется чтобы добавили

Поделиться сообщением

вальвы кстати еще молодцы - самых заебистых героев которые взрывают пуканы оставили на последок :lol: хотя минера так и хочется чтобы добавили

Я буду смеяться если они к ти3 ебанут парочку героев типа ксина и феникса, да еще и в цм добавят :lol:

Поделиться сообщением

ну если минера ебанут - курога и яматех покажут всем мастер-класс :trollface: правда полено его контрит нормально.

Поделиться сообщением

Гость

я уже и забыл про таких героев как минер

недавно нарвался на дотку2 с начальным пулом героев так там ваще так мало огоо

Поделиться сообщением

Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.

еще 1

ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? :lol:

Конечно, уже 1.5 года как читаю каждый ченджлог 1 доты, особенно про тех героев, которых еще нет во второй, да тут большая часть не знает что за ебаные новые герои появились, а ты про изменение механики иллюзии чифа

не вижу проблем уделять внимания ченжлогам, 1 хуй все переносят в д2

вот плюс, так заебали пиздец те кто пиздят, мол на доту 1 хуй положил, нихуя не знаю сижу в танке, героев не видел, зато половина постов сука про то что вальве не могут сделать зеркальное движение иллюзии, очень кстати надеюсь что до квал на ТИ3 чиф появится на цм, будет ахуенно :buba:

Поделиться сообщением

ебать титан няшка

охуенная модель.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

дак это почти сразу же пофиксили :hmm: буквально в течении 2х дней после релиза героя

не до конца пофиксили

мидас так и перезаряжался с перевызовом ульт иллюзии, две пачки некров тоже делалось и некра тоже реармились с перевызовом

играл недели 3 назад :trollface:

Поделиться сообщением

это же была фишка чифа с его копией

там типо надо было шарить и все дела

чо блять за конченые изменения

короче стало вдруг пох на этого чара

даже пикать не буду

я залупился)

и это хорошо, а то ты уже сделал вклад в винрейт твоего "оверскиллед задроченного" мипо, но ты не отчаивайся мы всё понимаем с дцп наверное трудно играть и рептилойды ещё наверное мешают :palevojein:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ульта чифа демажит в % и сквозь бкб + аура -80% резистов.

Расчет идет от % хп. на деле урон 50% физ + 50% маг. Так что контрится в нуину пайпом + норм армором.

хуйня а не фикс. Был он популярен т.к. у него ренжа была на 2 экрана, потом это убрали и теперь он нахуй никому не нужен.

щито

у него ахуенный рейндж, ульты так вообще пиздец В 1 ДОТЕ

если учесть то что в 1 у магнуса хуйня рейндж ульты а в доте норм, то можешь представить какой у чифтена, или зайди потести - охуеешь

я не за ульту а за клона, ульта его уг полное, 25% снимает или около того. В лейте ищи меньше + увернутся от нее изи. если только кидать под куполы и прочее, короче герой как трент... а все знают какойй трент пиздатый в теории и какой он на самом деле.

АХАХА ТЫ БЛЯДЬ КИДАЕШЬ КЛОНА, И ЦЕПЛЯЕШЬ ПОЦАНОВ ЗА ТАВЕРАМИ станом на 5 сек, за который успевают подойти за спину, как под ультом наги и вломить пиздюлей. на начальной стадии.

посмотри как китайцы его юзали.

бтв ульта сквозь бкб ебашит и замедляет. это тебе не просто 25%.

не обязательно под купал, ульта просто, как макрапира в узком проходе, ебашит.

каста 1 сек (только рак не заэвейдит)+ сбивается от любого урона, хуйня полнейшая.

у этой штуки аое норм, а то что сбивается от любого урона - норм как раз, можно точечными скиллами зафокусить одного, пока остальные в станыче стоят. единственная проблема - бкбшки, но в начале на трипле норм заезжать будет.

в самом то деле, поставил из леса иллюзию свою, начал пугать станом, враги прожали бкбшки от страха и законтрили тебя в нулинуbig20.gif

Поделиться сообщением

В голос с уёбков в этом топане, которые говорят про зеркальное передвижение копии, а когда говоришь им, что они мудаки, следует отмаза типа "Ну я же не уёбок ченжлоги д1 чекать".

А так, чиф получился норм. Отлично анимирован, отличная озвучка и красивая моделька.

Пикаться будет, но далеко не фп, а только под определённые страты

Поделиться сообщением

В голос с уёбков в этом топане, которые говорят про зеркальное передвижение копии, а когда говоришь им, что они мудаки, следует отмаза типа "Ну я же не уёбок ченжлоги д1 чекать".

А так, чиф получился норм. Отлично анимирован, отличная озвучка и красивая моделька.

Пикаться будет, но далеко не фп, а только под определённые страты

жалко что оружие в одной руке,я думал топор дохуя большой захуярят как в д1

Поделиться сообщением

это вообще кастет какой то, каменный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...