1010 #4741 2 мая 2013 да этот ледяной дракон последнего которого добавили короче кратко опишу - идет ликан с некро3 и волками ломать тавер - юзает хоул, змей подходит кидает на него ульт 1 кликом и некро3 + волки убивают ликана за 2с :trollface: а еще у него есть скилл - мне похуй я в танке. посмотрите ради прикола. вы подгорите когда он в доте2 появитсяу питлорда аура крчкогда эта все ебала релизнится начнется полный пиздец Дает герою ауру, которая действует в радиусе 900 и снижает урон врагам. Если враг умирает, герой временно получает бонус к урону в 5 единиц, если это крип и 30 единиц если это герой. Длительность: 30/35/40/45 Снижение урона врагам: -18%/-26%/-34%/-42% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4742 2 мая 2013 (изменено) она вроде токо на базовый урон работает - а если вкачать ее сразу без плана какого-либо, то линия будет пушиться и вы всосете БЛЯТЬ ПОЧАНЫ! Я ВСПОМНИЛ! ЕСТЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ - ТЕРОБУБЛь!! он же еблеты исправно ломал!вот вам для подогрева 6.76Metamorphosis bonus damage increased from 15/30/45/60 to 20/40/60/806.75какая-то хуйняSunder is no longer blocked by Magic Immunityкакая-то хуйня Изменено 2 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4743 2 мая 2013 она вроде токо на базовый урон работает - а если вкачать ее сразу без плана какого-либо, то линия будет пушиться и вы всосете БЛЯТЬ ПОЧАНЫ! Я ВСПОМНИЛ! ЕСТЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ - ТЕРОБУБЛь!! он же еблеты исправно ломал!вот вам для подогрева 6.76Metamorphosis bonus damage increased from 15/30/45/60 to 20/40/60/806.75какая-то хуйняSunder is no longer blocked by Magic Immunityкакая-то хуйняЕще собака эта ебучая есть, со своим полем и двойником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4744 2 мая 2013 какая? арк-варден? он тоже заебет. я представляю паблики - стоит ам фармит на легкой, а на 15й минуте на него фура и арк выходят с рапирами-хексами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4745 2 мая 2013 (изменено) до фикса собираешь некра манту рефреш и пздц. :trollface:3 пары некров, 3 пары иллюзий, 3 героя. Еще хекс туда сверху какой-нить. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4746 2 мая 2013 дак это почти сразу же пофиксили буквально в течении 2х дней после релиза героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4747 2 мая 2013 (изменено) Ну я тогда уже в доту перестал играть, вернулся только чтобы потестить героя, так что я как раз этой хуйней и занимался. Враги горели. Мидас инклюдед, офк, а то нафармить не успеваешь. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4748 2 мая 2013 А феникс, тоже пиздец же, слоу от птиц, хилящий лазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4749 2 мая 2013 вальвы кстати еще молодцы - самых заебистых героев которые взрывают пуканы оставили на последок хотя минера так и хочется чтобы добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4750 2 мая 2013 вальвы кстати еще молодцы - самых заебистых героев которые взрывают пуканы оставили на последок хотя минера так и хочется чтобы добавилиЯ буду смеяться если они к ти3 ебанут парочку героев типа ксина и феникса, да еще и в цм добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4751 2 мая 2013 ну если минера ебанут - курога и яматех покажут всем мастер-класс правда полено его контрит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4752 2 мая 2013 я уже и забыл про таких героев как минернедавно нарвался на дотку2 с начальным пулом героев так там ваще так мало огоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4753 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.еще 1ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? Конечно, уже 1.5 года как читаю каждый ченджлог 1 доты, особенно про тех героев, которых еще нет во второй, да тут большая часть не знает что за ебаные новые герои появились, а ты про изменение механики иллюзии чифане вижу проблем уделять внимания ченжлогам, 1 хуй все переносят в д2вот плюс, так заебали пиздец те кто пиздят, мол на доту 1 хуй положил, нихуя не знаю сижу в танке, героев не видел, зато половина постов сука про то что вальве не могут сделать зеркальное движение иллюзии, очень кстати надеюсь что до квал на ТИ3 чиф появится на цм, будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4754 2 мая 2013 ебать титан няшкаохуенная модель. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4755 2 мая 2013 дак это почти сразу же пофиксили буквально в течении 2х дней после релиза герояне до конца пофиксилимидас так и перезаряжался с перевызовом ульт иллюзии, две пачки некров тоже делалось и некра тоже реармились с перевызовомиграл недели 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4756 2 мая 2013 это же была фишка чифа с его копиейтам типо надо было шарить и все делачо блять за конченые изменениякороче стало вдруг пох на этого чарадаже пикать не будуя залупился)и это хорошо, а то ты уже сделал вклад в винрейт твоего "оверскиллед задроченного" мипо, но ты не отчаивайся мы всё понимаем с дцп наверное трудно играть и рептилойды ещё наверное мешают Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4757 2 мая 2013 ульта чифа демажит в % и сквозь бкб + аура -80% резистов. Расчет идет от % хп. на деле урон 50% физ + 50% маг. Так что контрится в нуину пайпом + норм армором. хуйня а не фикс. Был он популярен т.к. у него ренжа была на 2 экрана, потом это убрали и теперь он нахуй никому не нужен.щитоу него ахуенный рейндж, ульты так вообще пиздец В 1 ДОТЕесли учесть то что в 1 у магнуса хуйня рейндж ульты а в доте норм, то можешь представить какой у чифтена, или зайди потести - охуеешья не за ульту а за клона, ульта его уг полное, 25% снимает или около того. В лейте ищи меньше + увернутся от нее изи. если только кидать под куполы и прочее, короче герой как трент... а все знают какойй трент пиздатый в теории и какой он на самом деле.АХАХА ТЫ БЛЯДЬ КИДАЕШЬ КЛОНА, И ЦЕПЛЯЕШЬ ПОЦАНОВ ЗА ТАВЕРАМИ станом на 5 сек, за который успевают подойти за спину, как под ультом наги и вломить пиздюлей. на начальной стадии.посмотри как китайцы его юзали. бтв ульта сквозь бкб ебашит и замедляет. это тебе не просто 25%.не обязательно под купал, ульта просто, как макрапира в узком проходе, ебашит. каста 1 сек (только рак не заэвейдит)+ сбивается от любого урона, хуйня полнейшая. у этой штуки аое норм, а то что сбивается от любого урона - норм как раз, можно точечными скиллами зафокусить одного, пока остальные в станыче стоят. единственная проблема - бкбшки, но в начале на трипле норм заезжать будет.в самом то деле, поставил из леса иллюзию свою, начал пугать станом, враги прожали бкбшки от страха и законтрили тебя в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4758 2 мая 2013 В голос с уёбков в этом топане, которые говорят про зеркальное передвижение копии, а когда говоришь им, что они мудаки, следует отмаза типа "Ну я же не уёбок ченжлоги д1 чекать". А так, чиф получился норм. Отлично анимирован, отличная озвучка и красивая моделька.Пикаться будет, но далеко не фп, а только под определённые страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4759 2 мая 2013 В голос с уёбков в этом топане, которые говорят про зеркальное передвижение копии, а когда говоришь им, что они мудаки, следует отмаза типа "Ну я же не уёбок ченжлоги д1 чекать". А так, чиф получился норм. Отлично анимирован, отличная озвучка и красивая моделька.Пикаться будет, но далеко не фп, а только под определённые стратыжалко что оружие в одной руке,я думал топор дохуя большой захуярят как в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4760 2 мая 2013 это вообще кастет какой то, каменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение