Karras #4821 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4822 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:многих героев когда-то не было на см, вальвам нету прока добавлять героев, которых не собираються в цм делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4823 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:вот ты конч :lol:в доте 2 всех героев добавляют на цм после фикса критических багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4824 2 мая 2013 ясен хуй не будет такого пита в цме, так же как и у старой дровки шансов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #4825 2 мая 2013 Нынешний питлорд слишком имба. Понерфят и запустят в цм. ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:вот ты конч :lol:в доте 2 всех героев добавляют на цм после фикса критических багов.Добавляют пока героев тех, кто есть на цм моде в доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4826 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:вот ты конч :lol:в доте 2 всех героев добавляют на цм после фикса критических багов.далбаеб, я про д1 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4827 2 мая 2013 вангую кстати что 6.78 выйдет через пару дней после окончания квалификаций на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4828 2 мая 2013 блядь пандой же невозможно играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #4829 2 мая 2013 а что с пандой What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4830 2 мая 2013 (изменено) ели ты про ксина - то ксин хуйня. зря фрог фиксил его по статам. Изменено 2 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #4831 2 мая 2013 ели ты про ксина - то ксин хуйня. зря фрог фиксил его по статам.он про ульт брюмастера, тока не пойму что не так What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4832 2 мая 2013 ясен хуй не будет такого пита в цме, так же как и у старой дровки шансов не былодровка нахуй никому не нужна была бы, хоть 200 агилит идобавят -все равно всем не похуй на нее, очевидно бесполезный керри в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4833 2 мая 2013 ясен хуй не будет такого пита в цме, так же как и у старой дровки шансов не былодровка нахуй никому не нужна была бы, хоть 200 агилит идобавят -все равно всем не похуй на нее, очевидно бесполезный керри в игрестарая была имбаланстная, можно было пушить через идолонов как цари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4834 2 мая 2013 ясен хуй не будет такого пита в цме, так же как и у старой дровки шансов не былодровка нахуй никому не нужна была бы, хоть 200 агилит идобавят -все равно всем не похуй на нее, очевидно бесполезный керри в игрелучший керри для мидгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4835 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:причем тут это долбоеб тут дискасс идет о том имба он или хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4836 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:причем тут это долбоеб тут дискасс идет о том имба он или хуйнялол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец ,кто то тут реаально долбаеб и походу это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4837 2 мая 2013 (изменено) ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:причем тут это долбоеб тут дискасс идет о том имба он или хуйнялол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец ,кто то тут реаально долбаеб и походу это ты2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имбажри говно мразьну и если че в д2 после добавления герой на цм попадает уебок тупой Изменено 2 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4838 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:вот ты конч :lol:в доте 2 всех героев добавляют на цм после фикса критических багов.далбаеб, я про д1всем похуй на д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4839 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящийпитлорда нет на см, ебланы :lol:вот ты конч :lol:в доте 2 всех героев добавляют на цм после фикса критических багов.расскажи мне про критические баги кента и тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение