CriErr #4981 4 мая 2013 Украинский чиф не был фейком. Это была предыдущая версия лица герояно оно (лицо) выбралось в сеть... у меня нет оснований верить\не верить в арт выше (кроме росписи того кто это рисовал и даты 2013) но если это ксин , А НЕ ТБ БЛЯТЬ, то я буду играть на нем пока он в тройку лучших у меня в профили не выскочитего лицо было в клиенте, что значит "выбралось в сеть и фейк" ебанутый какой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4983 4 мая 2013 (изменено) Украинский чиф не был фейком. Это была предыдущая версия лица герояно оно (лицо) выбралось в сеть... у меня нет оснований верить\не верить в арт выше (кроме росписи того кто это рисовал и даты 2013) но если это ксин , А НЕ ТБ БЛЯТЬ, то я буду играть на нем пока он в тройку лучших у меня в профили не выскочитя хуй знает, но мне лично кажется что снизу слева очень неудачно вставлено "DotA 2 Concept Hero", как-то именно "DotA 2" придавленно выглядит.Хотя вот загуглил картинку, но каком-то въетнамском сайте написано что это всё-таки тб, алсо в репликах АМа указаны "оскорбления" в адрес ТБ, вроде они тут тоже будут братьями И всё-таки какой-то хуёвый концепт-арт, те что мы видели раньше (течис/абаддон/пит/командер/%insertheroname%) нарисованы по-другому и не выглядят как уже готовый рисунок пересмотрел артворки д2, там нет авторских подписей. это фейк ну и как бы пруф: Изменено 4 мая 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4984 4 мая 2013 Мб этот арт понравится вольво и они сделают террора таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #4985 4 мая 2013 было уже, про то что легион командер на арте с элдер титаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4986 4 мая 2013 Мб этот арт понравится вольво и они сделают террора такимну хуй знает, выглядит неплохо, но всё-таки надеюсь что его сделают противоположным антимагу, но всё-таки похожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4988 4 мая 2013 было уже, про то что легион командер на арте с элдер титаном?какая скорость, реакция бах нахуйебать, этож тот самый охуенный мувик :pray:пойду ка еще раз гляну-вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #4989 4 мая 2013 бля,хули ульт чифа не стягивает ближе к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4990 4 мая 2013 бля,хули ульт чифа не стягивает ближе к центру стягивает, просто это рли плохо заметно, возможно яркая анимация зеленого света из трещины мешает заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4991 4 мая 2013 не думал, что скажу это - но чиф в д1 мне нрав больше, чем в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4992 4 мая 2013 не думал, что скажу это - но чиф в д1 мне нрав больше, чем в 2 и vengefol sprite (шкура)без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4993 4 мая 2013 не думал, что скажу это - но чиф в д1 мне нрав больше, чем в 2 и vengefol sprite (шкура)без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4994 4 мая 2013 Сейчас поиграл тауреном в дота 2 , вообще не понял прикола с хоткеями , кроме С на спирита , у него все другие вообще хуй пойми B F wtf помню в доте 1 у него другие были пока я не свалил в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4995 4 мая 2013 Хуле толку от этих концепт артов если герои всё ровно выходят абсолютно непохожими в игре? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4996 4 мая 2013 почему иллюзия табом не выделяется?где хоткеи на скиллах иллюзии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4997 4 мая 2013 почему иллюзия табом не выделяется?где хоткеи на скиллах иллюзии?Выделяется табом она, а вот хоткеев на ней и вправду нет(((( И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4998 4 мая 2013 ну тип пасха началась, все дела, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4999 4 мая 2013 почему иллюзия табом не выделяется?где хоткеи на скиллах иллюзии?Выделяется табом она, а вот хоткеев на ней и вправду нет((((нет, не выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5000 5 мая 2013 Хуле толку от этих концепт артов если герои всё ровно выходят абсолютно непохожими в игре?Ипать вы лох, сударь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение