VanDerVaart #5121 7 мая 2013 Да 30 баксов слишком дохера имхо.Там же вроде хотят массовую штуку запилить, чтоб народ прогнозировал, выбирал, голосовал, типа для каждого зрителя инта, как программка в театре.Баксов 5 думаю будет стоить Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5123 7 мая 2013 Максимум 500 человек купит думаю в пределах 50 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5124 7 мая 2013 (изменено) Максимум 500 человек купит думаю в пределах 50 тыс.кому это нахуй нужно? только отбитые фанаты купят или те которые хотят поддержать, и тех и тех невероятно малоэтот как купить билет на турнир, только в этом случае сам турнир не смотреть Изменено 7 мая 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5125 7 мая 2013 (изменено) ну если пинанты такое количество покупало, а я не покупал.То книжку даже я собираюсь покупатьофк за 30 баксов - нет. Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5126 7 мая 2013 ну если пинанты такое количество покупало, а я не покупал.То книжку даже я собираюсь покупатьофк за 30 баксов - нет.пенанты стоили намного дешевле и там был профит поддержать любимую тим ( а не вальвов ущербных ), плюс шанс шмотки упасть довольно неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5128 7 мая 2013 если 50к будет стоить то всякие плюшки вообще от 100к после чампа будут отлетать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5129 7 мая 2013 Блять, или эту хуйню с пропадающими кнопками поиска матчей, после тим мм, пофиксят в ближайшем же патче, или я возненавижу вальве Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5130 7 мая 2013 ну если пинанты такое количество покупало, а я не покупал.То книжку даже я собираюсь покупатьофк за 30 баксов - нет.пенанты стоили намного дешевле и там был профит поддержать любимую тим ( а не вальвов ущербных ), плюс шанс шмотки упасть довольно неплохойты ещё не знаешь сколько будет стоить книжка. Тут таже фишка с книжкой. + также дроп шмоток + ванговать можно. до 10 баксов беру не глядя. Потому что просмотр интернешинала должен быть по максимуму в эпичной обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5131 7 мая 2013 кстати можно даже вспомнить те самые пенанты, хули они стоят то 1$, сколько людей их купило? у нави 20к и пару команд по 10к, у остальных и 1к не набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5132 7 мая 2013 (изменено) кстати можно даже вспомнить те самые пенанты, хули они стоят то 1$, сколько людей их купило? у нави 20к и пару команд по 10к, у остальных и 1к не набиралось а раньше никто не знал в чем фишкаесли б я знал, что с пеннантами падают куры с просмотра, которые потом стоили по 60-140 ключей я бы офк купил, лол и не один Изменено 7 мая 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5133 7 мая 2013 (изменено) кстати можно даже вспомнить те самые пенанты, хули они стоят то 1$, сколько людей их купило? у нави 20к и пару команд по 10к, у остальных и 1к не набиралось ну в общем 40к бачей срубили валв, с пенантеков за доллар. Норм же.Ну куры дропались дорогие, тоже заебись Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5134 7 мая 2013 кстати можно даже вспомнить те самые пенанты, хули они стоят то 1$, сколько людей их купило? у нави 20к и пару команд по 10к, у остальных и 1к не набиралось откуда у тебя статистика, разве в финалах у нави и иг было не по 20+к пенантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5135 7 мая 2013 кстати можно даже вспомнить те самые пенанты, хули они стоят то 1$, сколько людей их купило? у нави 20к и пару команд по 10к, у остальных и 1к не набиралось откуда у тебя статистика, разве в финалах у нави и иг было не по 20+к пенантов?Чекнул финал7500 у нави и 1800 АйДЖия хз откуда 20к нашел :lol: с 500 я кароче переборщил, 250 человек купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5136 7 мая 2013 кстати можно даже вспомнить те самые пенанты, хули они стоят то 1$, сколько людей их купило? у нави 20к и пару команд по 10к, у остальных и 1к не набиралось откуда у тебя статистика, разве в финалах у нави и иг было не по 20+к пенантов?у иг и до 5к не доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5137 7 мая 2013 ты долбоеб купят гораздо больше У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5138 7 мая 2013 33 тысячи тогда пеннантов нави было куплено, помню продота высчитывала, когда объявили цифры сколько нави на вымпелах подняла.Сейчас уже больше конечно, нави-вымпел по кд в лидерах продаж на сайте магазина дотки, месте так на 7-8, с тех пор как эту лидерскую страничку запилили, так он там все время и тусуется, хотя нахера сейчас их покупать ума не приложу. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5139 7 мая 2013 (изменено) кстати можно даже вспомнить те самые пенанты, хули они стоят то 1$, сколько людей их купило? у нави 20к и пару команд по 10к, у остальных и 1к не набиралось ну в общем 40к бачей срубили валв, с пенантеков за доллар. Норм же.Ну куры дропались дорогие, тоже заебись70% денег ушло командам или сколько там процентов Изменено 7 мая 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5140 7 мая 2013 25% с пеннанта команде - стандартная воркшопская лицензия, зеро говорил Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение