Anarchu #5281 8 мая 2013 ну просто анарчу из армейки пришел еба, жизни научился, и хули блять он как лох чмырь будет один играть, он только с братанами может ебанахм, если мне есть с кем играть и мне пиздато с ними игратьэто типа хуево? мы не абузим никаккто что хочет то и пикаетиграем без войса и так заебали потные стаки, которые хуи сосут в цм и играют в пабе с цм-пикамиа тут теперь пизда вообщечерез игру будет 4+1 или фул стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5282 8 мая 2013 аптб ждём артасяна на топе д2АПТБу твоего артасяна ~55 вр, его даже аптб не спасет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5283 8 мая 2013 Соло мм.Я дождался тебя.Спасибо.(слезы на глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5284 8 мая 2013 теперь думаю у всяких никсов и плов вр подскочет, ибо стаки, где все продумано контрят их, но нескоординированную команду ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5285 8 мая 2013 аптб ждём артасяна на топе д2АПТБу твоего артасяна ~55 вр, его даже аптб не спасет :lol: :lol: :lol: слёзыслёзыслёзы, я же блять и есть артасян ~55 победарейтинг heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5286 8 мая 2013 Соло мм.Я дождался тебя.Спасибо.(слезы на глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5287 8 мая 2013 ОМГ они сделали 2 репорта на неделю, вальвы нелюди!!!не знал как 4 репорта растянуть, а теперь их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5288 8 мая 2013 одна из последних игр соло была против 5 уебков которые не просто стаком играли, еще и клан тэг прицепилиспасибо вольво, спасибо! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5289 8 мая 2013 Двоякие ощущения от соло мма. Вроде бы и приятнее станет играть, но и кол-во раковых выблядков на плах/никсах подскочит в разы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5290 8 мая 2013 играю обычно я + 2-3 пачана. нам норм войсимся но пики не продумываем... вр у дрим тима хуеватый получился. не распались бы а то норм пацаны.... или бывает в дотке с пацаном каким нить распиздишся во френды добавишь и вмесите гамаете... ну вообщем хз... кто хочет играет соло. кто хочет стаком http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5291 8 мая 2013 нормально соло мм, хуй теперь кто будет контрить моего баратрумчика и баланара массовыми тп. Рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5292 8 мая 2013 Не ну с китайцами на европе пикающих 3-4 имбы и 1 дефолт играть реально скучно, как с какими-то даунами играешь которые не могут просто хороших героев пикнуть нужны обязательно никсы магнусы луны свены Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5294 8 мая 2013 худы в дефолте? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5295 8 мая 2013 ОМГ они сделали 2 репорта на неделю, вальвы нелюди!!!не знал как 4 репорта растянуть, а теперь их 2 какой нахуй растянутьв час ночи доигрываю первую же игру трачу все 4 репорта и не парюсь всю неделю сидя в муте пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5296 8 мая 2013 минипатч какой-то в мейн клиентепрофиль в игре не открывается открылся есть батл-бонус :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5297 8 мая 2013 у меня патч качаетсяон сразу в мейн чтоли? или это не завтрашний? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5298 8 мая 2013 я блять на протяжении всей дота карьеры собирал уебков, репортил, почти к каждому коммент транслитом нормальный давал, мутил вся хуйняболее 700 уебков зарепорчено и поставлено мной на учет валва вольво походу похуй на таких добровольцев их устраивает что куски хуйни сука будут портить мои царские пабцывот типо сделали соло ММ это достали хуй с моего пукана, но ДВА РЕПОРТА В НЕДЕЛЮ, это сука дали на клыкан и получается одна и таже хуйня, вольво ебут без презика сука во время месиков обычных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5299 8 мая 2013 :pray: СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ :pray:КАК АПТБ НА ИКАПЕСПС ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5300 8 мая 2013 Snob: его ещё и продать можноAnarchu: угуAnarchu: причем они стакаютсяAnarchu: по 25 с каждого хуяAnarchu: в игреAnarchu: у кого активированно :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение