Masquerade #5361 9 мая 2013 Ну хуй знает, с одной стороны больше не будет кидать на стаки ебаных трайхардов в пабе, пикающих каких-нибудь ам+цм изилайн+ квопу мид+ лесника + вр солохард, как на ебаном кв.А с другой стороны, играя в 2 с другом, будешь намного чаще чем раньше попадать на стаки из 5. Ну это ладно, непонятно другое: как теперь вчетвером-то играть? Ведь все одиночные игроки будут играть соло мм. да блять, чем отличатся твое 4+1 или 2+2+1( 2+3 ) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5362 9 мая 2013 (изменено) если вы думайте что у вас будут нормальные игрыподнимется врили что то типо этогото кароч нетвсё так же хуёво будетдаже ещё хуже Изменено 9 мая 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5363 9 мая 2013 (изменено) Ну хуй знает, с одной стороны больше не будет кидать на стаки ебаных трайхардов в пабе, пикающих каких-нибудь ам+цм изилайн+ квопу мид+ лесника + вр солохард, как на ебаном кв.А с другой стороны, играя в 2 с другом, будешь намного чаще чем раньше попадать на стаки из 5. Ну это ладно, непонятно другое: как теперь вчетвером-то играть? Ведь все одиночные игроки будут играть соло мм.лолшто? :lol: :lol: Стандартная дота.с рандомами почти всегда так лайны стоят когда играю соло,иногда триплы делаем. конешно бывает уникумов закидывает которые идут дровкой на солохард но эт не часто. Изменено 9 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5364 9 мая 2013 (изменено) Хз, когда я играю у меня обычно так онли у противниковА у меня алхимик+пудж хардлайн Изменено 9 мая 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5365 9 мая 2013 (изменено) бтв поиграл тут в стаке с приятелями у них 200-400 побед,они в доту 1 шпилили годами. ебаный стыд сидят пятеро в вентриле но в тиме не одного сапорта,куры блять нету.Против нас сф с лотаром он бессмертный.войд и нага фармят изи лайн. даже как то зауважал своих пизданутых тиммейтов в ммчике с которыми гангаю в смоке и делаю отводы для керри на эншентах.все не так плохо в мме Я вспомнил как постояно рейджил в чатике на тиммейтов когда они пикают не того керри (допустим урсу против ленсера). а моим друзьям вообще похуй блять все рандомят. :lol: Изменено 9 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5366 9 мая 2013 (изменено) Что там в апдейте есть интересное? Изменено 9 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5367 9 мая 2013 я не понял интернешенл курьера покупать надо или его всем дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5368 9 мая 2013 меня удивляет пункт ВСЕГДА.он думает, что играя в 2, его не кидало так же на 2-3 человек в пати?банальное 2(он)+2(другие)+1 против 3+2 / 2+2+1 раньше был ШАНС что кинет на стакиа теперь ВСЕГДА следует что стаки 4+1 или фул стак будут чащеэто вроде как хуево, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5369 9 мая 2013 не нахожу, не думаю, что играя в 2, ты налетал на 5, десятки тысяч играют в 2-3 (самое обычное количество в пати), очевидно, что ты против таких же и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5370 9 мая 2013 только каким макаром будет 4+1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5371 9 мая 2013 только каким макаром будет 4+1 :lol: очевидно, что не все соло игроки будут играть в соло мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5372 9 мая 2013 не нахожу, не думаю, что играя в 2, ты налетал на 5, десятки тысяч играют в 2-3 (самое обычное количество в пати), очевидно, что ты против таких же и игралфул стаки попадалисьно редко теперь они будут попадаться чащеследовательно чаще испорченные игры так как обычно фул стаку проигрываешь из-за их слаженности, потности и цм-пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5373 9 мая 2013 Одиночный матчмейкингвот это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5374 9 мая 2013 бтв поиграл тут в стаке с приятелями у них 200-400 побед,они в доту 1 шпилили годами. ебаный стыд сидят пятеро в вентриле но в тиме не одного сапорта,куры блять нету.Против нас сф с лотаром он бессмертный.войд и нага фармят изи лайн. даже как то зауважал своих пизданутых тиммейтов в ммчике с которыми гангаю в смоке и делаю отводы для керри на эншентах.все не так плохо в мме Я вспомнил как постояно рейджил в чатике на тиммейтов когда они пикают не того керри (допустим урсу против ленсера). а моим друзьям вообще похуй блять все рандомят. :lol:ты ебаный трайхард, а твои друзяшки нормальные четкие пацанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5375 9 мая 2013 список новых айтимов на ТФ-трейде выложили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5376 9 мая 2013 если вы думайте что у вас будут нормальные игрыподнимется врили что то типо этогото кароч нетвсё так же хуёво будетдаже ещё хужешариш, угораю с долбоёбов в этом топике у которых счастью нет предела от соло матчмейкингакогда человек играет в обычном матчмейкинге то его в основном кидает как + 1 к стаку против стака, то есть твои тимейты как вариант среднего скила дотеры или трухарды которые сидят в скайпе координируя свои действия, тем самым вытаскивая игры 90% лоускилов продоты которые ноют, что у них команда ракикогда человек будет играть в соло матчмейкинг, то ему предстоит игра с девятью рандомами и это будет тотальный пиздец, все будут сраться из за лайнов, не будут знать своих реальных игровых возможностей, не расшарят куру, в игре будет хаосвообщем игра в обычном матчмейкинге профитней в сто раз, это факт, пусть хоть там и кидает соло игроков как + 1 в стак против стаковсоло матчмейкин будет действительно полезен для реально сильных соло дотеров коих на этом сайте единицы которые должны надеяться только на себя если хотят победитьу всех остальных винрейт станет хуже во много раз по сравнению с играми в обычном матчмейкинге и все кто скулил, что их кидало против стаков будут так же скулить, что их кидает к 4 рандомам которые не умеют игратьсоло матчмейкинг ровным счётом ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5377 9 мая 2013 вр не поднимут но блять будет приятней играть а не против ебучих стаков когда ты играешь ar а против тебя 3 или 4 долбаеба с тегом одинаковым. ну и нахуй надо. там даже на рандоме никакого фана. а так все заебись. хочешь с другом играй будешь на таких же как ты попадать 2+3 рандом или на стак в 5 рыл попадешь но это тоже не часто будет ибо в паре дохуя людей ебашут. я играю всегда либо в соло либо когда нас стак 4-5 тел. все заебись сделали. респект вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5378 9 мая 2013 (изменено) Essero: я всю жизнь играл солоEssero: вр всегда 50+-0.5Essero: однаждыEssero: я за неделю сыграл 5 побед 25 лузовEssero: я удалил дотуEssero: потом через неделю поставил чтобы играть чисто когда захочу форфанEssero: игрл с одногруппниками, т.е. пати 3-4 человекаEssero: я их научил, контролилровал процессEssero: набил вр до 50 ровноEssero: потом играл с ахилессом пингвиномEssero: сделал норм +20 помоемуEssero: начал солоEssero: за 2 дня слил до 50Essero: и ща еще проеб 10 игрEssero: СОЛО НЕРЕАЛЬНОEssero: ЕСЛИ ВР НИЖЕ 51Essero: у меня всё Essero: я всю жизнь играл солоEssero: вр всегда 50+-0.5Essero: однаждыEssero: я за неделю сыграл 5 побед 25 лузовEssero: я удалил дотуEssero: потом через неделю поставил чтобы играть чисто когда захочу форфанEssero: игрл с одногруппниками, т.е. пати 3-4 человекаEssero: я их научил, контролилровал процессEssero: набил вр до 50 ровноEssero: потом играл с ахилессом пингвиномEssero: сделал норм +20 помоемуEssero: начал солоEssero: за 2 дня слил до 50Essero: и ща еще проеб 10 игрEssero: СОЛО НЕРЕАЛЬНОEssero: ЕСЛИ ВР НИЖЕ 51Essero: у меня всёэто 100% правда, если вр ниже 50, то тебе будет кидать уебанов, которые ниже тебяты обоссаная мразь, вот мне с моим 59 точно в соло невозможно, потому что по системе типо я сильный, мне как раз таки и кидает отбросов вроде тебя с <49% Изменено 9 мая 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5379 9 мая 2013 это да, тот факт, что ты играешь в соло с такими же соло парнями радует, но не более, по скилу игры будут хуже в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5380 9 мая 2013 бтв поиграл тут в стаке с приятелями у них 200-400 побед,они в доту 1 шпилили годами. ебаный стыд сидят пятеро в вентриле но в тиме не одного сапорта,куры блять нету.Против нас сф с лотаром он бессмертный.войд и нага фармят изи лайн. даже как то зауважал своих пизданутых тиммейтов в ммчике с которыми гангаю в смоке и делаю отводы для керри на эншентах.все не так плохо в мме Я вспомнил как постояно рейджил в чатике на тиммейтов когда они пикают не того керри (допустим урсу против ленсера). а моим друзьям вообще похуй блять все рандомят. :lol:збс такой типаж мне нравится, чтото на уровне моего знакомого который 9 ЛЕТ ИГРАЕТ В ДОТУ, а не умеет ВООБЩЕ ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение