denote #5661 14 мая 2013 Так даже если бы не было квал, то на этой неделе не добавили бы героя, т.к. нету финальныъх текстурокну тык из за вонючих квал их и нету так бы на прошлой текстурки ,а на этой герой все дела ,но теперь хуй мы че увидим в близлежащее время будут всякие пенанты дотатв шмотки дисконекты сервера чинить из за этого говно турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5662 14 мая 2013 Так даже если бы не было квал, то на этой неделе не добавили бы героя, т.к. нету финальныъх текстурокну тык из за вонючих квал их и нетутак бы на прошлой текстурки ,а на этой герой все дела ,но теперь хуй мы че увидим в близлежащее времябудут всякие пенанты дотатв шмотки дисконекты сервера чинить из за этого говно турнира до квал тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5663 14 мая 2013 1 герой в месяц. Пора было привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5665 14 мая 2013 что пенанты стакаются с книжкой что увеличивает шанс дропа не понял. где про это все подробнее можно почитать?про пеннанты я спрашивал работают ли они теперь на всяких бомжелигахбыстрый примерматч бомжелиги с участием аЛ смотрит 100 человек без пеннантов и бург с пеннантом аЛ 50 лвлбургу будет дропаться треть шмота или как?50 лвл это типо 50 человек смотрят 1лвл-1человек, тоесть шанс в 50 раз большенетапгрейд не увеличивает шанссхули ты так в этом уверен? об этом писалось, даже в блоге дота2.ком если я не ошибаюсьгугли хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5666 14 мая 2013 что пенанты стакаются с книжкой что увеличивает шанс дропа не понял. где про это все подробнее можно почитать?про пеннанты я спрашивал работают ли они теперь на всяких бомжелигахбыстрый примерматч бомжелиги с участием аЛ смотрит 100 человек без пеннантов и бург с пеннантом аЛ 50 лвлбургу будет дропаться треть шмота или как?50 лвл это типо 50 человек смотрят 1лвл-1человек, тоесть шанс в 50 раз большенетапгрейд не увеличивает шанссхули ты так в этом уверен? об этом писалось, даже в блоге дота2.ком если я не ошибаюсьгугли хулисегодня в посте на английском The effect of Pennants and Compendiums are now cumulative when calculating spectator item drops. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5667 14 мая 2013 Это другое, и это жус уже постил тут, слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5668 14 мая 2013 у меня есть пенант нави я тру глори фанбойчег моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5669 14 мая 2013 бляя жду командира спокойно в лесу фармить потом ебала бить :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5670 14 мая 2013 видел слухи что герой бует 30 и это бует ебаная баба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5671 14 мая 2013 (изменено) вы думаете они за 4 месяца не выпустят 2х( единственных в клиенте) героев? выпустят, только на инте они никому не нужны. и отдел разработки не как не связан с интом, кто то уже говорил не помню, но после инта патч будит не хреновый Изменено 14 мая 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5672 14 мая 2013 Больше интерисует баланс патч, на героев как-то параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5673 14 мая 2013 Больше интерисует баланс патч, на героев как-то параллельно.Квалы к инту в самом разгаре, какой балланс патч?После квал ждите в лучшем случае, либо после инта. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #5674 14 мая 2013 во время инта 100% никого и ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5675 14 мая 2013 чо за патч на 20 метров? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5676 14 мая 2013 там чёто просмотр с пенантами и книгами пофиксили.смотри выше.вылаживал ктото а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5677 14 мая 2013 чо за патч на 20 метров?В стиме не судьба глянуть в новостях обновлений? - East and West Qualifier predictions are now visibly locked when the timer expires.- The effect of Pennants and Compendiums are now cumulative when calculating spectator item drops.- Team members may now edit team data.- Fixed an issue where Dota TV connections could fail with several thousand spectators. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5678 14 мая 2013 там чёто просмотр с пенантами и книгами пофиксили.смотри выше.вылаживал ктото :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5679 14 мая 2013 чо за патч на 20 метров?В стиме не судьба глянуть в новостях обновлений? - East and West Qualifier predictions are now visibly locked when the timer expires.- The effect of Pennants and Compendiums are now cumulative when calculating spectator item drops.- Team members may now edit team data.- Fixed an issue where Dota TV connections could fail with several thousand spectators.спасибо и пошел нахуй prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5680 14 мая 2013 (изменено) Зачем смотреть в истории обновлений или на всех 3х предыдущих страницах темы, если можно этим вопросом набить пост ? Изменено 14 мая 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение