Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Кто сказал, что именно скилловые минёры ломают паб?

Ломают паб минёры, которые ставят мины онли на руны, от которых ты хуй дождёшься помощи на лайне, которые являются -1 к команде

А виверн тащит. Этакий саппорт 2.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще с нашей планеты? Как обычно хуесосы будут пикать 1ую неделю. Потом всё уляжется.

И лох, ставящий руны на мины и нчиего не делающий - это намного лучше, чем хуесос со счетом 0/15 на любом другом герое. А всё это мог бы быть один и тот же человек.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Минёр не из тех героев, вроде титана, которого перестанут пикать после 1й недели.

Герой вроде бы и весёлый и необычный, так что буду попадаться на него в каждой 5й игре.

+ на том же иккупчике его пиздец как часто пикают

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа соточка, редко будут пикать. На ицупчике я мипосяном соломид ебала рвал. И не потому, что я такой супир мипосян, а потому, что это ицупчик. Ну офк это было не на 9к птс, а на ц ранге, но тем не менее. А сейчас мипо стал ЗНАЧИТЕЛЬНО силнее после апа аганима. И что? Пикую мипо, сосу. Несколько раз мипо пикал, всегда сосал. И не из-за хуёвой тимы, а потому, что игроки значительно лучше во врагах, чем были на ицупе. Так что с минером будет что-то подобное. Толпа дебилов попикает минера, насосется по полной и перестанет. И я уже писал выше, что не важно, на каком герое хуесос играет, он хуесос на ЛЮБОМ герое. На минере он хотя бы хоть какой-то вижн даст и будет меньше фидить из-за суицида.

Поделиться сообщением

Ну, про мипо не соглашусь. То, что мипо в разы слабее в д2 - факт.

Его и тимбера вольво изговняли как только смогли.

Ебаная сетка кастится с бешеным делеем, когда в д1 она вылетает сразу же.

Ну а на счет "будут/не будут пикать", то увидим, когда герой выйдет

Поделиться сообщением

Ну, про мипо не соглашусь. То, что мипо в разы слабее в д2 - факт.

Его и тимбера вольво изговняли как только смогли.

Ебаная сетка кастится с бешеным делеем, когда в д1 она вылетает сразу же.

Ну а на счет "будут/не будут пикать", то увидим, когда герой выйдет

блять, замени мипо на %heroname% ничего не поменяется

Поделиться сообщением

(изменено)

Последняя мысль делает обсуждение бессмысленным. Против этого вряд ли кто-то будет спорить.

И я уже писал выше, что не важно, на каком герое хуесос играет, он хуесос на ЛЮБОМ герое. На минере он хотя бы хоть какой-то вижн даст и будет меньше фидить из-за суицида.

:nate:

И мипо в д1 был без 100% статов, но то, что управление мипо в д2 в говне - это да.

Поделиться сообщением

Да треть героев которых вольво сделали полнейший шлак.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Больше всего за дкшку жалко. :zloy: Даже не могу сказать, что изменилось. Но был разрыватель, стал хуесосатель.

Поделиться сообщением

вангую что минёр заруинит пабы больше чем на неделю :buba:

хотя я щас играю токо sd/ar так что переживу и минёров

Поделиться сообщением

Больше всего за дкшку жалко. :zloy: Даже не могу сказать, что изменилось. Но был разрыватель, стал хуесосатель.

дк еще норм а вот кошка лина сф вообще пиздец

Поделиться сообщением

ты мб просто мало играл дкшкой. Это был 1 из самых любимых мной в д1.

Поделиться сообщением

Ну я давно в д1 не играл, поэтому мб. Ну я имел ввиду что на нем можно ебала бить.

Поделиться сообщением

Дк в д2 хуйня, т.к. у него совсем ебанутый бриз фаер.

Сам проверял. В д2 у него: слишком маленькое аое по сторонам, он дамажит на фул ренже с небольшим опозданием, когда в д1 он инстантный

Вольво заруинили слишком много абузных фишек старых героев, вроде возможности запирать врага в шардах тускара вызовом некров

Поделиться сообщением

(изменено)

дк было похуй на промахи тк сплешом закатывало всех, т. е. нехило контрил всяких кери с батером

щас же они наоборот контрят его тк дамага нет и по главной цели, и сплеша нет и приходится собирать ебаный мкб

Вольво заруинили слишком много абузных фишек старых героев, вроде возможности запирать врага в шардах тускара вызовом некров

неплохо досталось якиро который теперь не замораживает задом на 2000 ренжа и не может пускать дабл бриз в разные стороны

Изменено пользователем ZARII

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

в д1 сетка мипо срабатывала же на инвизных героев?

Поделиться сообщением

Ну хз дк в д1 играл очень часто,тут не чувсвуется что он может чтото.

Лина сф и кошка очень даже ок.

И да инфы про минера не какой нету?единственый герой который нужен

Поделиться сообщением

в д1 смог на дк делать - пт => армлет => тараска => рапира. тут чет ваще не получается... видимо я привык что в д1 дк кричит только "ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ"

Поделиться сообщением

видимо ты лох просто

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...