Sanek_Night #5701 15 мая 2013 Кто сказал, что именно скилловые минёры ломают паб?Ломают паб минёры, которые ставят мины онли на руны, от которых ты хуй дождёшься помощи на лайне, которые являются -1 к командеА виверн тащит. Этакий саппорт 2.0 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5702 15 мая 2013 (изменено) Ты вообще с нашей планеты? Как обычно хуесосы будут пикать 1ую неделю. Потом всё уляжется.И лох, ставящий руны на мины и нчиего не делающий - это намного лучше, чем хуесос со счетом 0/15 на любом другом герое. А всё это мог бы быть один и тот же человек. Изменено 15 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5703 15 мая 2013 Минёр не из тех героев, вроде титана, которого перестанут пикать после 1й недели.Герой вроде бы и весёлый и необычный, так что буду попадаться на него в каждой 5й игре.+ на том же иккупчике его пиздец как часто пикают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5704 15 мая 2013 (изменено) Инфа соточка, редко будут пикать. На ицупчике я мипосяном соломид ебала рвал. И не потому, что я такой супир мипосян, а потому, что это ицупчик. Ну офк это было не на 9к птс, а на ц ранге, но тем не менее. А сейчас мипо стал ЗНАЧИТЕЛЬНО силнее после апа аганима. И что? Пикую мипо, сосу. Несколько раз мипо пикал, всегда сосал. И не из-за хуёвой тимы, а потому, что игроки значительно лучше во врагах, чем были на ицупе. Так что с минером будет что-то подобное. Толпа дебилов попикает минера, насосется по полной и перестанет. И я уже писал выше, что не важно, на каком герое хуесос играет, он хуесос на ЛЮБОМ герое. На минере он хотя бы хоть какой-то вижн даст и будет меньше фидить из-за суицида. Изменено 15 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5705 15 мая 2013 Ну, про мипо не соглашусь. То, что мипо в разы слабее в д2 - факт.Его и тимбера вольво изговняли как только смогли.Ебаная сетка кастится с бешеным делеем, когда в д1 она вылетает сразу же. Ну а на счет "будут/не будут пикать", то увидим, когда герой выйдет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5706 15 мая 2013 Ну, про мипо не соглашусь. То, что мипо в разы слабее в д2 - факт.Его и тимбера вольво изговняли как только смогли.Ебаная сетка кастится с бешеным делеем, когда в д1 она вылетает сразу же. Ну а на счет "будут/не будут пикать", то увидим, когда герой выйдетблять, замени мипо на %heroname% ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5707 15 мая 2013 (изменено) Последняя мысль делает обсуждение бессмысленным. Против этого вряд ли кто-то будет спорить. И я уже писал выше, что не важно, на каком герое хуесос играет, он хуесос на ЛЮБОМ герое. На минере он хотя бы хоть какой-то вижн даст и будет меньше фидить из-за суицида. И мипо в д1 был без 100% статов, но то, что управление мипо в д2 в говне - это да. Изменено 15 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5708 15 мая 2013 Да треть героев которых вольво сделали полнейший шлак. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5709 15 мая 2013 Больше всего за дкшку жалко. Даже не могу сказать, что изменилось. Но был разрыватель, стал хуесосатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5710 15 мая 2013 вангую что минёр заруинит пабы больше чем на неделю хотя я щас играю токо sd/ar так что переживу и минёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5711 15 мая 2013 Больше всего за дкшку жалко. Даже не могу сказать, что изменилось. Но был разрыватель, стал хуесосатель.дк еще норм а вот кошка лина сф вообще пиздец С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5712 15 мая 2013 Больше всего за дкшку жалко. Даже не могу сказать, что изменилось. Но был разрыватель, стал хуесосатель.дк еще норм а вот кошка лина сф вообще пиздецты мб просто мало играл дкшкой. Это был 1 из самых любимых мной в д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5713 15 мая 2013 Ну я давно в д1 не играл, поэтому мб. Ну я имел ввиду что на нем можно ебала бить. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5714 15 мая 2013 Дк в д2 хуйня, т.к. у него совсем ебанутый бриз фаер.Сам проверял. В д2 у него: слишком маленькое аое по сторонам, он дамажит на фул ренже с небольшим опозданием, когда в д1 он инстантный Вольво заруинили слишком много абузных фишек старых героев, вроде возможности запирать врага в шардах тускара вызовом некров Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #5715 15 мая 2013 (изменено) Больше всего за дкшку жалко. Даже не могу сказать, что изменилось. Но был разрыватель, стал хуесосатель.дк было похуй на промахи тк сплешом закатывало всех, т. е. нехило контрил всяких кери с батеромщас же они наоборот контрят его тк дамага нет и по главной цели, и сплеша нет и приходится собирать ебаный мкб Вольво заруинили слишком много абузных фишек старых героев, вроде возможности запирать врага в шардах тускара вызовом некровнеплохо досталось якиро который теперь не замораживает задом на 2000 ренжа и не может пускать дабл бриз в разные стороны Изменено 15 мая 2013 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5716 15 мая 2013 в д1 сетка мипо срабатывала же на инвизных героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5717 15 мая 2013 Только если враг был задет сеткой до инвиза или во время фейд тайма Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #5718 15 мая 2013 Больше всего за дкшку жалко. Даже не могу сказать, что изменилось. Но был разрыватель, стал хуесосатель.дк еще норм а вот кошка лина сф вообще пиздецНу хз дк в д1 играл очень часто,тут не чувсвуется что он может чтото.Лина сф и кошка очень даже ок.И да инфы про минера не какой нету?единственый герой который нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5719 15 мая 2013 в д1 смог на дк делать - пт => армлет => тараска => рапира. тут чет ваще не получается... видимо я привык что в д1 дк кричит только "ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ" http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5720 15 мая 2013 видимо ты лох просто Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение