Sanek_Night #5761 15 мая 2013 Сегодня нас ждёт очередная порция нихуя.УРАААА!!! Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5762 15 мая 2013 Вылетает частенько, когда альт табаешься. Бесит! ебаные нищебродыкогда был лоховской комп с 4гб оперативы тоже вылетал и зависал при альт табе, поставил 8гб - теперь одновременно могу смотреть стрим на твитче и в доте и все ок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5763 15 мая 2013 Вылетает частенько, когда альт табаешься. Бесит! ебаные нищебродыкогда был лоховской комп с 4гб оперативы тоже вылетал и зависал при альт табе, поставил 8гб - теперь одновременно могу смотреть стрим на твитче и в доте и все ок выебнулся 4мя гигами оперативки за 2к рублей, мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5765 15 мая 2013 Вылетает частенько, когда альт табаешься. Бесит! ебаные нищебродыкогда был лоховской комп с 4гб оперативы тоже вылетал и зависал при альт табе, поставил 8гб - теперь одновременно могу смотреть стрим на твитче и в доте и все ок 4гб. Могу делать то же самое без всяких зависаний. Просто вы уёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #5766 15 мая 2013 Вылетает частенько, когда альт табаешься. Бесит! ебаные нищебродыкогда был лоховской комп с 4гб оперативы тоже вылетал и зависал при альт табе, поставил 8гб - теперь одновременно могу смотреть стрим на твитче и в доте и все ок ой просто завали ебало, нищеброд. 8гб оперативы, проц i7 2600k, видеокарта gtx580. все равно вылетает. просто у вольво руки из жопы растут еще и ебучая размытая полоска справа появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5768 15 мая 2013 даунятки играют не в оконном режиме и плачутся почему вылетает дота ? бывает бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5769 15 мая 2013 Вылетает частенько, когда альт табаешься. Бесит! ебаные нищебродыкогда был лоховской комп с 4гб оперативы тоже вылетал и зависал при альт табе, поставил 8гб - теперь одновременно могу смотреть стрим на твитче и в доте и все ок я с 2 гб еще в кс параллельно могу играть и пиздеть по скайпутак что не прокатило))))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5770 15 мая 2013 почему у меня ничего не вылетает, сказочники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5771 15 мая 2013 ну у меня бывает вылетает... но редко. но у меня вообще 1,5 гб рам и я любитель понаоткрывать всякой хуйня. если вылетело можно перезайти, че вам западло к пацанам перезайти чтоле http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5774 15 мая 2013 Хуй знает, играю на хуеватеньком ноуте, вылетает редко редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5776 15 мая 2013 че там сколько до патча, у кого инфа есть? :shaytan:фрог онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5777 15 мая 2013 1,5 часа до патча ньюфаги You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5779 15 мая 2013 1,5 часа до патча ньюфаги у олдфага таймер сбит, обычно патч во втором часу ночи по мск Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5780 15 мая 2013 1,5 часа до патча ньюфаги у олдфага таймер сбит, обычно патч во втором часу ночи по мск1,5 часа плюс перекур You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение