Gain #5861 16 мая 2013 причем тут блять квалы вы такие смешныеесть турнирная версия, а есть latestнихуя бы они не запороли выпустив например нового героя и пофиксив пару баговпросто пусть идут на хуй, они с этой книгой и курьером ебутся, инфа 100%им офк не до исправления багов и уж тем более до новых героев а если они хотят добавить изменения которые затронут цм мод турнирной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5863 16 мая 2013 Офф топ, но спросить негде.Кто л4д2 играет чекните у вас тоже появился с утра апдейт на 16 гб ?нет, мб у мебя всякие бэты выключены по этому нет такой залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5864 16 мая 2013 ГДЕ ПАТЧ ТО Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5865 16 мая 2013 валвы уже на 2 шмотки нас кинули моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5866 16 мая 2013 Сочные мои. Прошу перестать устраивать дебоши, обильно приправляя их нецензурными высказываниями в этом топане. Банить буду нещадно. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5867 16 мая 2013 Действительно злюка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5868 16 мая 2013 худ походу ток делать будутв воркшопе шуды есть и в доту уже ввели, но не думаю что они будут именно за книгухз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5869 16 мая 2013 худ походу ток делать будутв воркшопе шуды есть и в доту уже ввели, но не думаю что они будут именно за книгухз хзкто тебе сказал что он из воркшопа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5870 16 мая 2013 (изменено) худ походу ток делать будутв воркшопе шуды есть и в доту уже ввели, но не думаю что они будут именно за книгухз хзкто тебе сказал что он из воркшопа будет потому что в начале добавляют худы в тест а потом в доту релизную, мудаксудя по тому что их там нет, он еще или не готов или будет хуй знает когда Изменено 16 мая 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5871 16 мая 2013 худ походу ток делать будутв воркшопе шуды есть и в доту уже ввели, но не думаю что они будут именно за книгухз хзкто тебе сказал что он из воркшопа будет потому что в начале добавляют худы в тест а потом в доту релизную, мудаксудя по тому что их там нет, он еще или не готов или будет хуй знает когдаты идиот? Тоесть ты думаешь что валве добавляют свои айтемы в свой воркшоп? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5872 16 мая 2013 худ походу ток делать будутв воркшопе шуды есть и в доту уже ввели, но не думаю что они будут именно за книгухз хзкто тебе сказал что он из воркшопа будет потому что в начале добавляют худы в тест а потом в доту релизную, мудаксудя по тому что их там нет, он еще или не готов или будет хуй знает когдаты идиот? Тоесть ты думаешь что валве добавляют свои айтемы в свой воркшоп?тогда они получат 25% от их продажи себе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5873 16 мая 2013 я просто сказал что в самом дота клиенте как тестовом так и обычном, худов нет, и вдядли они их добавят скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5874 16 мая 2013 (изменено) норм сетик Blood for The Blood God! вахаёб, хуле Изменено 16 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5875 16 мая 2013 норм сетик Blood for The Blood God! вахаёб, хуле Хочу себе этот батлефури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5876 16 мая 2013 (изменено) норм сетик Blood for The Blood God! вахаёб, хуле Хочу себе этот батлефуриесли добавят, будет легендари итемом с надеюсь эффектом каким-нибудь, и мб репликами из вахи хотелось-бы верить Изменено 16 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5877 16 мая 2013 норм сетик Blood for The Blood God! вахаёб, хуле Хочу себе этот батлефуриесли добавят, будет легендари итемом с надеюсь эффектом каким-нибудь, и мб репликами из вахи хотелось-бы верить Проблема в том что у войда уже есть бф.Так что врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5878 16 мая 2013 норм сетик Blood for The Blood God! вахаёб, хуле Хочу себе этот батлефуриесли добавят, будет легендари итемом с надеюсь эффектом каким-нибудь, и мб репликами из вахи хотелось-бы верить Проблема в том что у войда уже есть бф.Так что врятли.можно заменить на топор/молот, вайнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5880 16 мая 2013 $2,000,000 – A custom HUD skin for all Compendium ownersГде мой худ, сука? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение