png #6021 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.АХАХАХАХ. Ну ни хуя ты любитель стрелы косить. Он то тут причем? Корчое ясно все с тобой, нахуй иди. какое же ты убожество, это не стрела, это следствие... пошел нахуй. :lol: :lol: :lol: хоть стрела, хоть следствие, за такое ебало бьют не задумываясь, как не называй. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6022 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.АХАХАХАХ. Ну ни хуя ты любитель стрелы косить. Он то тут причем? Корчое ясно все с тобой, нахуй иди. какое же ты убожество, это не стрела, это следствие... пошел нахуй. :lol: :lol: :lol: хоть стрела, хоть следствие, за такое ебало бьют не задумываясь, как не называй. ебать ты тупой, хранитель интернета мне нашелся, нахуй пошел, отсталый. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6023 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.АХАХАХАХ. Ну ни хуя ты любитель стрелы косить. Он то тут причем? Корчое ясно все с тобой, нахуй иди. какое же ты убожество, это не стрела, это следствие... пошел нахуй. :lol: :lol: :lol: хоть стрела, хоть следствие, за такое ебало бьют не задумываясь, как не называй. ебать ты тупой, хранитель интернета мне нашелся, нахуй пошел, отсталый. Хранитель интерета? ахахаха, че несешь? За то что развеселил спасибо, клоун-стрелочник. :lol: :lol: :lol: Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6024 18 мая 2013 хуле вы повылазили, выблядки доминейтинги, веточки.съебали обратно, блядь, совсем охуетьгде мой худ и грейд курьера блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6026 18 мая 2013 ЕБАЛО БЬЮТ ЗА ТАКОЕ гопота итт Только гопота что ли ебала может бить? Все, не разводи оффтоп. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6027 18 мая 2013 ну вы это. охуели кароч... как я понял нормальный патч будет только после азии? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6028 18 мая 2013 Вот это у вас тут огонь на последних страницах, какой то даун сагрился на фразу про дота2сру, которая вообще не ему была сказана, а теперь говорит что за такое ебало бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6029 18 мая 2013 ну вы это. охуели кароч... как я понял нормальный патч будет только после азии?Нормальный патч на 200мб был в тесте вчера.Но есть инфа (не 100% офк), что его на лайв-клиент запилят после финала западной квалы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6030 18 мая 2013 (изменено) ну вы это. охуели кароч... как я понял нормальный патч будет только после азии?Нормальный патч на 200мб был в тесте вчера.Но есть инфа (не 100% офк), что его на лайв-клиент запилят после финала западной квалыА патчноут есть?Почитал - хуйня какая то, а не патч Изменено 18 мая 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6031 18 мая 2013 (изменено) Вот это у вас тут огонь на последних страницах, какой то даун сагрился на фразу про дота2сру, которая вообще не ему была сказана, а теперь говорит что за такое ебало бьют А ты, даун, сагрился вообще непонятно на что. Ты то нахуй тут нарисовался? Изменено 18 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6032 18 мая 2013 Вот это у вас тут огонь на последних страницах, какой то даун сагрился на фразу про дота2сру, которая вообще не ему была сказана, а теперь говорит что за такое ебало бьют А другой даун сагрился вообще непонятно на что. Ты то нахуй тут нарисовался? С тебя дебила порофлить, продолжай Reduced memory fragmentation. - поподробнее можно про этот пункт? Неужели они начали фиксить убийство оперативки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6033 18 мая 2013 Вот это у вас тут огонь на последних страницах, какой то даун сагрился на фразу про дота2сру, которая вообще не ему была сказана, а теперь говорит что за такое ебало бьют А другой даун сагрился вообще непонятно на что. Ты то нахуй тут нарисовался? С тебя дебила порофлить, продолжай Топ рофлер просто. По уши в говне и просит продолжения. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6034 18 мая 2013 Этот сет на квопу с билетом идет оказывается. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6036 18 мая 2013 http://www.cyborgmatt.com/live-stream/ковыряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6037 18 мая 2013 хуле вы повылазили, выблядки доминейтинги, веточки.съебали обратно, блядь, совсем охуетьгде мой худ и грейд курьера блядь?ты почему не в школе, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6038 18 мая 2013 худов нормальных не увидел в стриме ;/анонсер окичшмотк хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6039 18 мая 2013 лучше бы он был без крыльев и ксином http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6040 18 мая 2013 слишком пиздато выглядитне будет такого(я бы поиграл за такого тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение