Kant #6081 18 мая 2013 The Low Violence hero list has been updated, this is a list of heroes who need to be altered/changed to pass classification in China. "LowViolence" "1" BaneClinkzShadow FiendSkeleton KingPugnaLifestealerAncient ApparitionUndying а что не так с сфом и аа? да и бейн Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6082 18 мая 2013 на сфе только Яфетс умеет играть просто там с иконками бородатипа скелеты кровь кишки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6083 18 мая 2013 у сфа какая-то красная хуйня, ну допустим это кровь Но бейн и аа, там же ни костей ни крови ни капли нет лол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6084 18 мая 2013 у аа тоже нихуя не вижу четобейн ульт как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6085 18 мая 2013 у бейна иконка ульты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #6086 18 мая 2013 У бейна черепушка на иконке ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6087 18 мая 2013 у сфа какая-то красная хуйня, ну допустим это кровь Но бейн и аа, там же ни костей ни крови ни капли нет лолУ бейна рёбра видноА у аа бошка на череп похожа Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6088 18 мая 2013 какие неженкивы их хентай видели? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6089 18 мая 2013 какие неженкивы их хентай видели? Это Япония. Только уёбки путают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6090 18 мая 2013 какие неженкивы их хентай видели? Это Япония. Только уёбки путают :trollface: не палимся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6091 18 мая 2013 (изменено) в китае в бане все что похоже на скелетов и его части и на расчлененкуаа - полускелет полудухсф -души крадет и тд -неформат бтввсе видели наикса с челюстью клокверстайл?и вылизанной шкурой Изменено 18 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6092 18 мая 2013 в китае в бане все что похоже на скелетов и его части и на расчлененкуаа - полускелет полудухсф -души крадет и тд -неформат бтввсе видели наикса с челюстью клокверстайл?и вылизанной шкуройтам я думаю у сфа имеется ввиду койлы, черепа-головы, и пассивка вроде, да и голова его похожа на череп отдалённо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6094 18 мая 2013 мне вот интересно, можно же будет включить потом как-то эти китайские иконки и модели в игре, просто мне немного доставляет нефть место крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #6095 18 мая 2013 у сфа какая-то красная хуйня, ну допустим это кровь Но бейн и аа, там же ни костей ни крови ни капли нет лолдайте скрины prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #6096 18 мая 2013 А к самим названиям вроде искатель крови и король скелетов у них претензий не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6097 18 мая 2013 уже хочу это увидеть :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6099 18 мая 2013 На скоко я понял по кол-ву маячков в ММ, замученым теперь можно пинговать, а не так как написали на главной пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6100 19 мая 2013 нужен некст лвл системы наказаний нужно чтобы союзники не видили каким героем ты играеш и что у тебя в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение