VanDerVaart #6181 21 мая 2013 а сейчас налуне чтоли скади не работает по всем целям ну типо бьёшь и с глейвово все цели замедляются?пумню раньше все цели замедлялись))дота2сру очередняра просто в свою резервацию уйди уебок Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6182 21 мая 2013 а сейчас налуне чтоли скади не работает по всем целям ну типо бьёшь и с глейвово все цели замедляются?пумню раньше все цели замедлялись))дота2сру очередняра просто в свою резервацию уйди уебок Чо творится то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #6183 21 мая 2013 кто-нибудь знает какой некст герой выйдет? сорри, если 500 раз уже вопрос задавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6186 21 мая 2013 Блудсикер тут самый пострадавший походу, весь на крови замешан как личность и в репликах у него кровь через слово.Переделают его в какого-нибудь охотника за жизненной энергией и будет он там верещать: "Я чувствую твою Ци!" "Твоя Ци моя!" было всё нормально пока не добавили гуляочень хорошо помню как тогда все плевались от этого и спрашивали способ как отключитькороче просто ищут повод затянуть бету откатили патч, ибо новый хуетаслишком позднов вальве одни индусы кодом занимаются ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6187 21 мая 2013 опять какойто апдейт? токо ж ночью был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6188 21 мая 2013 никаких нервов не хватает http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6189 21 мая 2013 а сейчас налуне чтоли скади не работает по всем целям ну типо бьёшь и с глейвово все цели замедляются?пумню раньше все цели замедлялись))дота2сру очередняра просто в свою резервацию уйди уебокну так что ты хуесос забыл тогда в моей теме?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6190 21 мая 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6192 21 мая 2013 у меня стим лежит, а дота апдейтится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6193 21 мая 2013 (изменено) 191это уже 3 патч который фиксит патч который фикс патч который херово работал Изменено 21 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6194 21 мая 2013 у меня стим лежит, а дота апдейтитсясолдат спит - служба идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6195 21 мая 2013 добавили раздел худов в магазине Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #6197 22 мая 2013 с каких пор дифуза не убивают вард пугны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6198 22 мая 2013 бутылка с руной теперь лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6199 22 мая 2013 бутылка с руной теперь лучше выглядитда190 мб стоили того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6200 22 мая 2013 с каких пор дифуза не убивают вард пугны? с доты2. им похуй на этот баг видимо. а я пугну люблю поэтому пусть не фиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение