OLEJKATELEJKA #6241 22 мая 2013 (изменено) У меня одного крашится дота по кд, раз 8 в день? она так умеет? Бля чет вольвы совсем раслабили булки.провал за провалом... такого не было ни когда...Если вольвы не сделают отдельную команду разработчиков в 20-30 рыл мы так и будем в говне.Короче беда... ты о чем? 1) фейл патчи причем 2-3 подряд уже.2) Бабки на книжонку накапали а обещанных плюшек так и нет, так дела не делаются.3) Очень медленный процесс развития игры. 1 герой раз 1-2 месяца...Прочие проблемы которые фиксятся уж очень долго. Изменено 22 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6242 22 мая 2013 У меня одного крашится дота по кд, раз 8 в день? она так умеет? Бля чет вольвы совсем раслабили булки.провал за провалом... такого не было ни когда...Если вольвы не сделают отдельную команду разработчиков в 20-30 рыл мы так и будем в говне.Короче беда... ты о чем? 1) фейл патчи причем 2-3 подряд уже.2) Бабки на книжонку накапали а обещанных плюшек так и нет, так дела не делаются.3) Очень медленный процесс развития игры. 1 герой раз 1-2 месяца...Прочие проблемы которые фиксятся уж очень долго. а хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6243 22 мая 2013 Вот хуесосы, в магазин hud'ы добавили, а от compendium hud так и не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6244 22 мая 2013 (изменено) У меня одного крашится дота по кд, раз 8 в день? она так умеет? Бля чет вольвы совсем раслабили булки.провал за провалом... такого не было ни когда...Если вольвы не сделают отдельную команду разработчиков в 20-30 рыл мы так и будем в говне.Короче беда... ты о чем? 1) фейл патчи причем 2-3 подряд уже.2) Бабки на книжонку накапали а обещанных плюшек так и нет, так дела не делаются.3) Очень медленный процесс развития игры. 1 герой раз 1-2 месяца...Прочие проблемы которые фиксятся уж очень долго.плюшки 100% дадут, до инта еще как до Пекина пешкодрапом. лично мне на эту книжку вообще по барабану, стримы я и через инет посмотрю, эти шмотко проблемы меня тоже не интересуют я сломал 3 страницы и еще 2 есть, выпали выпали и хрен с ними.Выход героев замедлился из за инта и видимо глобал патча который пока не видно. до инта должно выйти еще 2 героя которые единственные присутствуют в клиенте аба и легион командер(ша) Прочие проблемы? ни диссконектов, ни глюков игры за последнее время. было 2 глюка(за 2 года) всего, когда вещи при переносе мышкой зависали на экране и расческа появлялась(с ней я нашел в чем проблема) Изменено 22 мая 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6245 22 мая 2013 Чувствую, что ни абаддона, ни легионершу нам не увидеть до конца инта.Вольво настолько обленились, что просто пиздец. Фейл за фейлом. Сначала не добавили обещанные апгрейды кур, потом готовый бесплатный худ хуй знает сколько не добавляют (Хотя, если тебе дадут бесплатный худ, будешь ли ты покупать новые худы в магазине?). Потом охуенные патчи, которые ломают фпс и магазинИ я еще не говорю про героев, над которыми трудится один человек, да и тот, скорее всего, половину дня подрабатывает уборщиком.Радует одно. Дота 6.78 не за горами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6246 22 мая 2013 Чувствую, что ни абаддона, ни легионершу нам не увидеть до конца инта.Вольво настолько обленились, что просто пиздец.Фейл за фейлом. Сначала не добавили обещанные апгрейды кур, потом готовый бесплатный худ хуй знает сколько не добавляют (Хотя, если тебе дадут бесплатный худ, будешь ли ты покупать новые худы в магазине?). Потом охуенные патчи, которые ломают фпс и магазинИ я еще не говорю про героев, над которыми трудится один человек, да и тот, скорее всего, половину дня подрабатывает уборщиком.Радует одно. Дота 6.78 не за горамисогласен, вольво ваще в конец охуели, вместо того, чтобы запилить конечные текстурки Командерши, абадона, они поебенью занимаются, наподобие создание механического найкса и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6247 22 мая 2013 Чувствую, что ни абаддона, ни легионершу нам не увидеть до конца инта.Вольво настолько обленились, что просто пиздец.Фейл за фейлом. Сначала не добавили обещанные апгрейды кур, потом готовый бесплатный худ хуй знает сколько не добавляют (Хотя, если тебе дадут бесплатный худ, будешь ли ты покупать новые худы в магазине?). Потом охуенные патчи, которые ломают фпс и магазинИ я еще не говорю про героев, над которыми трудится один человек, да и тот, скорее всего, половину дня подрабатывает уборщиком.Радует одно. Дота 6.78 не за горамисогласен, вольво ваще в конец охуели, вместо того, чтобы запилить конечные текстурки Командерши, абадона, они поебенью занимаются, наподобие создание механического найкса и прочей хуйни Подобная хуйня нужна что бы зарелизить доту в китае. Это у них явно приоритетнее двух ненужных героев. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6248 22 мая 2013 интересно сегодня сильно пригорит нужен кактус Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6249 22 мая 2013 фейк,но красиво это вообще то и есть ти3 худ будущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6250 22 мая 2013 Мб вопрос был, но может кто сказать куда делся зал славы, в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6251 22 мая 2013 апдейта не будет сегодня, пошли они нахуй все, на девдоте закрыли тред с ожиданием патча, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6252 22 мая 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif:После обновы установился предел в 60 фпс, раньше было до 120 изи доходило, 100-120. Что за хуйня?!выключи вертикальную синхронизацию, у тебя настройки сбились видноне сбились, просто в окне без рамки не работала она, хоть и была включена- Added vsync support to windowed modes :avtorklif: :avtorklif: Изменено 22 мая 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6253 22 мая 2013 Что вы доебались со своим худом, раз сказали значит сделают. Сроки не названы - могут и через год запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6254 22 мая 2013 (изменено) апдейта не будет сегодня, пошли они нахуй все, на девдоте закрыли тред с ожиданием патча,его открывают перед патчем в тест клиент как бы, а закрывают когда патч заходит в лайв клиент Изменено 22 мая 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6255 22 мая 2013 Радует одно. Дота 6.78 не за горамиПосле ти3 выйдет, это горы же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6256 22 мая 2013 Что вы доебались со своим худом, раз сказали значит сделают. Сроки не названы - могут и через год запилить.Вот только худ уже готов. Некоторые его уже при помощи реплейсеров текстур врубили.Не добавили его, чтобы напродать новых худов из магазина.Дня через 2-3 запилят интовский, когда ажиотаж вокруг новых худов спадёт Радует одно. Дота 6.78 не за горамиПосле ти3 выйдет, это горы же.Фрог писал, что будет до инта. Так что, скорее всего, запилят через пару дней/пару недель после квал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6257 22 мая 2013 Радует одно. Дота 6.78 не за горамиПосле ти3 выйдет, это горы же.Фрог писал, что будет до инта. Так что, скорее всего, запилят через пару дней/пару недель после квалА когда там ист квалы кончаются? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6258 22 мая 2013 Радует одно. Дота 6.78 не за горамиПосле ти3 выйдет, это горы же.Фрог писал, что будет до инта. Так что, скорее всего, запилят через пару дней/пару недель после квалА когда там ист квалы кончаются? Через 4 дня Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6259 22 мая 2013 Чот нинашол у фрога в блоге инфу про 6.78. Где он писал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6260 22 мая 2013 Чот нинашол у фрога в блоге инфу про 6.78. Где он писал?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170202&st=0 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение