Sanek_Night #641 21 марта 2013 вроде это самый большой промежуток между выпуском новых героев, даже включая ТИ2 и полюбому нас ждет какой-то грандиозный патч с 3+ героямиНет. Просто вольво - очень ленивые жопы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #642 21 марта 2013 (изменено) Герой теперь будет раз в 9 месяцев, как при родах, текстурки в файлах игры будут обновляться раз в триместр, за неделю до родов дотку будет трясти, крашить, пидорасить и мы будем отбивать поклоны если родится хотя бы двойня Изменено 21 марта 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #643 21 марта 2013 у них просто компания маленькая, они же еще там халфу третью делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #644 21 марта 2013 Давно Пита так зовут? Abyssal Underlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #645 21 марта 2013 Что ныть, если выходит новая версия карты DotA, то обновление Dota 2 выходит без героев. Будто вы не знали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #646 21 марта 2013 Что ныть, если выходит новая версия карты DotA, то обновление Dota 2 выходит без героев. Будто вы не зналида ладно?http://blog.dota2.com/2012/10/this-update-has-legs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #647 21 марта 2013 Что ныть, если выходит новая версия карты DotA, то обновление Dota 2 выходит без героев. Будто вы не зналида ладно?http://blog.dota2.co...pdate-has-legs/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #648 21 марта 2013 Что ныть, если выходит новая версия карты DotA, то обновление Dota 2 выходит без героев. Будто вы не зналиВсегда был апдейт с новым балансом + герой. Ну кроме 6.77, но за неделю до этого был добавлен тимбер. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #649 21 марта 2013 А мне норм и без героя Неделей раньше, двумя позже - какая разница? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #650 21 марта 2013 А мне норм и без героя Неделей раньше, двумя позже - какая разница? бтв мне тоже уже давно похуй на героев, не помню когда последний раз пригорал из-за того что давно никого не добавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #651 21 марта 2013 Ну я, например, ждал ская еще с его ввода в д1. Просто топ герой.А тут вольво так затягивают его выход, что у меня начинается браденбург.Ну и офк, хочется увидеть чифа и бб. Уверен, что их появление не за горами. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #652 21 марта 2013 вообще из всех героев ждал только инвокера геомансера и жду минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #653 21 марта 2013 пригорал, когда в д2 было еще 3,5 герояа сейчас основные герои еще добавлены, а всяких абадонов и чифов я в д1 только по праздникам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #654 21 марта 2013 (изменено) Всегда смешно читать школьников из СНГ, мол вальвы ленивые жопы, гейб пидар и т.д. Ваши страны вообще нихуя не делают. Только воруют, убивают и жрут водку. Изменено 21 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #655 21 марта 2013 Всегда смешно читать школьников из СНГ, мол вальвы ленивые жопы, гейб пидар и т.д. Ваши страны вообще нихуя не делают. Только воруют, убивают и жрут водку.same мне вообще похуй на героев, но ввода течиса я не хочу, начнется вынос мозга в паблике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #656 21 марта 2013 Всегда смешно читать школьников из СНГ, мол вальвы ленивые жопы, гейб пидар и т.д. Ваши страны вообще нихуя не делают. А ваши? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #657 21 марта 2013 - Fixed attack acquisition range on Disruptor, KOTL, Wisp, Visage and Medusa.- Fixed Towers sometimes attacking you too soon when moving out of range. - Исправлен диапазон приобретения атаки на Disruptor, KOTL, Wisp, Visage and Medusa- Исправлено, что товера иногда атаковали слишком рано, когда вы двигались за диапазоном чето нихуя не понялкто чо думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #658 21 марта 2013 Всегда смешно читать школьников из СНГ, мол вальвы ленивые жопы, гейб пидар и т.д. Ваши страны вообще нихуя не делают. Только воруют, убивают и жрут водку.Парни из моей страны сделали топовую онлайн игру, в которую играют даже за рубежом.Выебон не засчитан. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #659 21 марта 2013 Всегда смешно читать школьников из СНГ, мол вальвы ленивые жопы, гейб пидар и т.д. Ваши страны вообще нихуя не делают. Только воруют, убивают и жрут водку.Ты девдоту почитай По сравнению с ней на пд буддисты собрались. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #660 21 марта 2013 нахуй это гавнецо! ебашу онли cf KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение