OLEJKATELEJKA #1161 27 марта 2013 4E ETO ZA GAVNO NAXYIсам ты гавно а брист няшка pashol v pizdy dayn pot dral! volve yebk issanie ne mogyt sdelat' norm 4ara syka ipalwelcom to garena uebakaI TAK EBAWY V CF NA GARENE TVAR'-MRAZ' NAXYI DOTA 2 GAVNO SKY4NOE YJEза транслитик на денёк отлететь должен ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1162 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает.вы уже заебали.это дело привычки просто.если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп.единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ!атропос в 1 по сравнению со второй просто небо и земля Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1163 27 марта 2013 Видимая часть лица как мипо, мда пиздеца помоему на бх похожВылитый лешрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1164 27 марта 2013 Брист потерял свою эпичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1165 27 марта 2013 sypir translite xyli ti ssnina pizdiw KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1166 27 марта 2013 да норм моделька, заебали нытьа хрюканье это вообще пиздец, вырубал звук когда пикал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1167 27 марта 2013 Брист потерял свою эпичность.кабан, просто верх эпичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1168 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает.вы уже заебали.это дело привычки просто.если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп.единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ!согласен, еще чен мне не нравится, конченный пзд I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1169 27 марта 2013 sypir translite xyli ti ssnina pizdiwхорошо когда ник соответствует сущности человека. мне нравится это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1170 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает.вы уже заебали.это дело привычки просто.если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп.единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ!атропос в 1 по сравнению со второй просто небо и землякак раз таки атропос во второй лучше только одна моделька в д2 уебищна по сравнению с д1 - трахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1171 27 марта 2013 в д1 бист классно хрюкал,тут тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1172 27 марта 2013 заебали со своей первой дотой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1173 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает.вы уже заебали.это дело привычки просто.если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп.единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ!медуза, зевс,венга, слардар выглядят отвратительно в д2 имхо И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1174 27 марта 2013 Да я вообще считаю что надо банить за подобные посты. тут обсуждают д2 а не д1. Забудьте про неё или ждите супер пупер близард доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1175 27 марта 2013 грузится всё норм, лалки ну и как ожидалось, девдота засыплена фразами love you valve. Просто раз в неделю меняют слово fuck и love АХАХАХА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1177 27 марта 2013 Wisp name change to Io.самая важная обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1178 27 марта 2013 заебали со своей первой дотойконкретно я тебя не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1179 27 марта 2013 не переживайте вы за внешний вид, Вельв запилят поросячий скин за 50 бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1180 27 марта 2013 про потму забылив чем разница то? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение