DeFire #1241 27 марта 2013 (изменено) блять, это получается мы 5 недель ждали ради какого-то никому не нужного бристлбека? это охуеный герой Изменено 27 марта 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1242 27 марта 2013 а джакиро бот силен Нет, позадрачивал недавно некролита с ботами, джакиро просто кусок.он меня уже 5 раз убил своей ультой ебаной под колбой цмки Венга еще голая, но уже охуеннаНу значит подкрутили ему мозги, заебись. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1243 27 марта 2013 я разочаровался в валве, ожидал от них большеговсе всем гл я спать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1244 27 марта 2013 Еще было бы логично если от ульты он увиличивался бы в размерах , по типу блад ласта огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1245 27 марта 2013 блять, это получается мы 5 недель ждали ради какого-то никому не нужного бристлбека? ой блять иди на хуйсам иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1246 27 марта 2013 бристлбог этот не тот герой который произведет револицию в пабе или цме,поэтому говно,увы((9азазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1247 27 марта 2013 гем на земле выглядит охуенно и венга красивая стала вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1248 27 марта 2013 Еще было бы логично если от ульты он увиличивался бы в размерах , по типу блад ласта ограи глаза такие красные !!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1249 27 марта 2013 в говне венга , теперь какая то сестра кробы только с ногами и чуть другая цветом ну как бы банша в традиционном представлении тоже дух, так что все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1250 27 марта 2013 бля когда уже добавят террорблейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1251 27 марта 2013 в говне венга , теперь какая то сестра кробы только с ногами и чуть другая цветом ну как бы банша в традиционном представлении тоже дух, так что все может быть да нахуй так делать все однотипные какие то вальвы походу вкрай охуели специально так делать что бы потом нормальные текстурки продать за 35 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1252 27 марта 2013 в говне венга , теперь какая то сестра кробы только с ногами и чуть другая цветом ну как бы банша в традиционном представлении тоже дух, так что все может быть венга принадлежит к расе скайвратов. Так что скорее драгонус будет на нее похож Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1253 27 марта 2013 новые итемы это просто пиздец http://tf2b.com/diff.php?gid=205790 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1254 27 марта 2013 :pray: :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1255 27 марта 2013 надеюсь тб выйдет уродливой хуйней, чтобы бомбануло у конченных уебков, которые ждут этого говногероя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1256 27 марта 2013 сундук анукси лол У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1258 27 марта 2013 как в первой I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1260 27 марта 2013 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение