fmfriend #1501 28 марта 2013 (изменено) да го хули я верю что валв не могли так тупо назвать героя ну это реально бред все, договорились. если я проебываю - не отписываю во всех разделах, кроме модерских офк, ну то бишь на обычном юзерском форуме - месяц. если ты - просто 30 дней ридонли Изменено 28 марта 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1502 28 марта 2013 вот веник как аз суперпиздатый. просто вышак. еще шмоточки и текстурки и суперахуетьчем блять ??? зеленное уебище Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1503 28 марта 2013 самый пиздатый это хуск и рики, вы ебалны Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1504 28 марта 2013 (изменено) самый пиздатый это хуск и рики, вы ебалнырики? 3 полигона ептабляяя и текстурки 86 год мазафака воооот СФ ахуенно выглядит, и анимации пиздатый. Слардар просто обычный, как в д1 практически. А вот тролл реально пиздец не очень. но мне еще и моделька вертолета не нравилась,а так она более менеемне кажется у тебя проблемы. У сфа только ульт анимирован норм. Анимация движения какая-то обрубленная, моделька тоже в принципе, атакует как калека, с сфом из первой доты не сравнить. Изменено 28 марта 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1505 28 марта 2013 единственное что не очень - размер модельки. Но я так понимаю, что он собрат мипо, так что похуй. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1506 28 марта 2013 (изменено) Прочитал историю бриста. Его тускар в битве инвалидом сделал Play Изменено 28 марта 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1507 28 марта 2013 Не самая эстетично красивая моделька, но в игре смотрится збс.Желтый цвет неплохо провоцирует на фокус цели на подсознательном уровне.А мы все знаем, что бывает, когда бриста фокусят Самый хуёвой моделькой в д2 остаётся тролль.тролль хуевый омфг? одна из пиздатейших моделек, разве что цвет могли сменить, но и так довольно хорошо.а как он кидается своими топориками когда переключаешь форму, это правда уже к анимации. да го хули я верю что валв не могли так тупо назвать героя ну это реально бред все, договорились. если я проебываю - не отписываю во всех разделах, кроме модерских офк, ну то бишь на обычном юзерском форуме - месяц. если ты - просто 30 дней ридонли да я помню) джус написал ему похуй))а вот остальным уебкам которые тогда на меня пиздели думаю не похуй, ибо они уж зашкварены вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1508 28 марта 2013 http://cloud-2.steampowered.com/ugc/867214686445606120/9B28FF949C6EC168B693F56B99B3EEBF5AB5A129/ хочу такую пандочку Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1509 28 марта 2013 http://cloud-2.steam...B3EEBF5AB5A129/хочу такую пандочкуЦарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1510 28 марта 2013 bamboo это уже игрок какой-то команды? :D намошнил себе куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1511 28 марта 2013 Хоть ты и прав, но всё равно остаёшься уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1512 28 марта 2013 (изменено) Хоть ты и прав, но всё равно остаёшься уёбкомот быдла с ником Sanek_Night я другого и не ожидал позор тебе уебан, напомнить как ты там распинался и понаписал хуйни? впрочем там было все 2 страницы такого отборного быдла ладно гуляй, 80% пд такие, что поделаешь Изменено 28 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1513 28 марта 2013 bamboo это уже игрок какой-то команды? :D намошнил себе куру А ты чего не рид онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1514 28 марта 2013 Хоть ты и прав, но всё равно остаёшься уёбкомот быдла с ником Sanek_Night я другого и не ожидал позор тебе уебан, напомнить тебе как ты там распинался и понаписал хуйни? впрочем там было все 2 страницы такого отборного быдла как ты ладно гуляй"Конец света - неплохой повод чтоб замутить дискотеку!" (с) Noize MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1515 28 марта 2013 Хоть ты и прав, но всё равно остаёшься уёбкомот быдла с ником Sanek_Night я другого и не ожидал позор тебе уебан, напомнить тебе как ты там распинался и понаписал хуйни? впрочем там было все 2 страницы такого отборного быдла как ты ладно гуляй, 80% пд такие, что поделаешьи хотя мне похуй реально как зовут героячто-то мне подсказывает, что завтра ты навернешь говна был минипатч в тесте и его походу ренеймнулизавтра увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1516 28 марта 2013 Хоть ты и прав, но всё равно остаёшься уёбкомот быдла с ником Sanek_Night я другого и не ожидал позор тебе уебан, напомнить тебе как ты там распинался и понаписал хуйни? впрочем там было все 2 страницы такого отборного быдла как ты ладно гуляй, 80% пд такие, что поделаешьи хотя мне похуй реально как зовут героячто-то мне подсказывает, что завтра ты навернешь говна был минипатч в тесте и его походу ренеймнулизавтра увидим ахах ок увидим) правда это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1517 28 марта 2013 (изменено) Джусян включи мне статусы плз, если ты выиграешь офк upd: Даже если и проиграешь тоже плз Изменено 28 марта 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1518 28 марта 2013 Долбоеб тебе не заебало еще мозг ебать с этим именем, кран с дибилоидной подписью, седня ночью выйдет в основном клиенте тогда и хуесось всех, а сейчас завали. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1519 28 марта 2013 (изменено) Долбоеб тебе не заебало еще мозг ебать с этим именем, кран с дибилоидной подписью, седня ночью выйдет в основном клиенте тогда и хуесось всех, а сейчас завали. что ты несешь? тебе не похуй вообще? хочу и ебу мозг, имею правоподпись ему моя не нравится, а я бы тебя уебка расстрелял вообще и че теперь? Изменено 28 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1520 28 марта 2013 Долбоеб тебе не заебало еще мозг ебать с этим именем, кран с дибилоидной подписью, седня ночью выйдет в основном клиенте тогда и хуесось всех, а сейчас завали. что ты несешь? тебе не похуй вообще? хочу и ебу мозг, имею право"Конец света - неплохой повод чтоб замутить дискотеку!" (с) Noize MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение