mmmmn #1541 28 марта 2013 - Despite the tooltip, Bristleback takes less damage from all damage types, including magic damage #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1542 28 марта 2013 - Despite the tooltip, Bristleback takes less damage from all damage types, including magic damageЖи есть Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1543 28 марта 2013 даже если зевс ультанет, и будет находиться сзади, то дмг будет меньшену по крайней мере так было в д1думаю несложно было это перенести в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1545 28 марта 2013 (изменено) переименуйте топик "ДЖУС И ЕГО МЕСЯЦ БЕЗ ФОРУМА" ))0)000)) Изменено 28 марта 2013 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1547 28 марта 2013 джус говорил что бристлбека будут звать бристлбог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1548 28 марта 2013 даже если зевс ультанет, и будет находиться сзади, то дмг будет меньшену по крайней мере так было в д1думаю несложно было это перенести в д2не важно гдеУльт всегда в спину бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1549 28 марта 2013 стас ты че пишешь на форуме, ты же проспорил месяц без постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1550 28 марта 2013 стас ты че пишешь на форуме, ты же проспорил месяц без постовбаны то он все равно может давать Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1551 28 марта 2013 там в спину только ульт тб и слип атропоса не режутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1552 28 марта 2013 где скрины шмота можно взять с нового сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1553 28 марта 2013 стас ты че пишешь на форуме, ты же проспорил месяц без постовзавтра же апдейт на мейн, там и посмотрим какой бб будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1554 28 марта 2013 где скрины шмота можно взять с нового сундука?гейба в скупече нет, соре кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1555 28 марта 2013 стас ты че пишешь на форуме, ты же проспорил месяц без постовнаивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1556 28 марта 2013 Увидел новость на дотавидео, а на пд нету. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1557 28 марта 2013 Увидел новость на дотавидео, а на пд нету. Мизакульт проснись, ньюсмейкеры ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1558 28 марта 2013 самый пиздатый это хуск и рики, вы ебалнырики? 3 полигона ептабляяя и текстурки 86 год мазафака воооот СФ ахуенно выглядит, и анимации пиздатый. Слардар просто обычный, как в д1 практически. А вот тролл реально пиздец не очень. но мне еще и моделька вертолета не нравилась,а так она более менеемне кажется у тебя проблемы. У сфа только ульт анимирован норм. Анимация движения какая-то обрубленная, моделька тоже в принципе, атакует как калека, с сфом из первой доты не сравнить.проорал с рики? 3 полигона ептабляяя и текстурки 86 год мазафака воооотахацхацх heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1559 28 марта 2013 когда миза был ньбсом, было пиздато. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1560 28 марта 2013 да го хули я верю что валв не могли так тупо назвать героя ну это реально бред все, договорились. если я проебываю - не отписываю во всех разделах, кроме модерских офк, ну то бишь на обычном юзерском форуме - месяц. если ты - просто 30 дней ридонли джус проиграл спор гостикуМир сошел с ума Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение