NaniQue- #2081 17 марта 2013 (изменено) мурян, какие санкции за незаконное закрытие кредита ждут? :DСмотря с чьей стороны. От условий в договоре зависит, обычно банки за такое дело штрафы снимают и т.п.там система такаятипо на меня пишется кредит в 250кмне отдают 40, корешу 10 и мамка кореша забирает оставшиеся 200так вот эта мамка сама работница банка и сама закроет кредита до этого мне дадут расписку заверенную что кореш за меня обязуется всё выплатитьвот Изменено 17 марта 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2082 17 марта 2013 ЗАБЕЙТЕ НА ФРАК СУКА ЭТО НЕ ЗАГАДКА даже не подсказка, раз они никак не связанычто ты несешь. фрак это отдельная загадка.мне варо сказал, что это не загадка, может он соврал конечноу нас щас есть 2 четких задания, с оформленными вопросами и правилами ответаа вы прицепились к этому фраку ну как бы как я разрбрал задание, то это и не загадка. Просто надо расставить всё в своем порядке. Но там вообще нет вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2083 17 марта 2013 и даже есть подвижки хоть какие-то в этих обоих четких заданияхно нет, давайте узнаем почему фрак утренний хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2084 17 марта 2013 мурян, какие санкции за незаконное закрытие кредита ждут? :DСмотря с чьей стороны. От условий в договоре зависит, обычно банки за такое дело штрафы снимают и т.п.там система такаятипо на меня пишется кредит в 250кмне отдают 40, корешу 10 и мамка кореша забирает оставшиеся 200так вот эта мамка сама работница банка и сама закроет кредита до этого мне дадут расписку заверенную что кореш за меня обязуется всё выплатитьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2086 17 марта 2013 может надо просто слово "утренний" заменить на "вечерний" и это будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2088 17 марта 2013 и ручку двери на "подлокотник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2089 17 марта 2013 мурян, какие санкции за незаконное закрытие кредита ждут? :DСмотря с чьей стороны. От условий в договоре зависит, обычно банки за такое дело штрафы снимают и т.п.там система такаятипо на меня пишется кредит в 250кмне отдают 40, корешу 10 и мамка кореша забирает оставшиеся 200так вот эта мамка сама работница банка и сама закроет кредита до этого мне дадут расписку заверенную что кореш за меня обязуется всё выплатитьвотХуя у вас там мутки мутные, как у злого задрота в репчике. Как она его "закроет"-то? Какая нахуй расписка? Зачем все эти расписки, зачем отдавать кому-то деньги с кредита, что за левое распределение? Меня твои истории просто доебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2090 17 марта 2013 а что если наник посланник пилы и это персональное задание для мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2091 17 марта 2013 а что если наник посланник пилы и это персональное задание для мура?То я выпиливаюсь из игрича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2092 17 марта 2013 я тут, ночь в 22 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 17 марта 2013 а что если наник посланник пилы и это персональное задание для мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2094 17 марта 2013 Кинет тебя друган и его мамка, а потом придут лисы-коллекторы и отъебут тебя в попец. Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2096 17 марта 2013 А кореш нихуя не будет платить и напишет тебе заявление о реструктуризации, а пд будет выступать как коллекторское агенство. Злого Задрота подрядим на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2097 17 марта 2013 ну мать кореша придет и скажет: я незаконно закрываю кредитхуле мур тупорылый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2099 17 марта 2013 может надо просто слово "утренний" заменить на "вечерний" и это будет ответсидя на стоя и че-нибудь еще)но бля, это один хуй не из головы фраза взята же, ибо будет очень странномож из фильма какого( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2100 17 марта 2013 короче пишите всякие вообще варианты безумные на первое задание болдомвсе равно наказания никакого нет за попытку ответаа времени 20 минут осталось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение