MeganFox #2261 17 марта 2013 Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. ............ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2264 17 марта 2013 наказать помощника пилы? мне кажется пила разгневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2265 17 марта 2013 Пиздец Подсказка про ЧАСЫ ЧАСЫ ЧАСЫ - это просто РЕШЕНИЕ ЗАГАДКИ ПО СУТИ Она же не сравнится с хуйнёй типа ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР или СТОЛ или НЕБО И ЗЕМЛЯ Картин со СТОЛОМ и с НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ - ТЫСЯЧИ БЛЯТЬ, А С КУЧЕЙ ЧАСОВ???7?7?7? АА?А?А?А?А??А??А Уёбки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2266 17 марта 2013 разрешаю сегодня выгнать меня я считаю надо это попробовать может. и может правильный подход был, чтобы я посылал себя инвульного или же другого инвульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2267 17 марта 2013 Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы.Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы.скрипачка сложнобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2268 17 марта 2013 Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. ............спасибо мегон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2270 17 марта 2013 сучий синий цвет( можно ещё взять, что это не загадка, как Варо сказал Лобзику.ю то есть здесь задание в другом ключе, думаю такое, как мы и думали. Поменять местами\ заквотить\ подобрать заменучто-то в этом духе Пиздец Подсказка про ЧАСЫ ЧАСЫ ЧАСЫ - это просто РЕШЕНИЕ ЗАГАДКИ ПО СУТИ Она же не сравнится с хуйнёй типа ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР или СТОЛ или НЕБО И ЗЕМЛЯ Картин со СТОЛОМ и с НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ - ТЫСЯЧИ БЛЯТЬ, А С КУЧЕЙ ЧАСОВ???7?7?7? АА?А?А?А?А??А??А Уёбки блятьу тебя стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2271 17 марта 2013 сучий синий цвет(можно ещё взять, что это не загадка, как Варо сказал Лобзику.ю то есть здесь задание в другом ключе, думаю такое, как мы и думали. Поменять местами\ заквотить\ подобрать заменучто-то в этом духену я про это и писал уже с гаспароммне кажется что тут не нужно че-то искать в гугле и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 17 марта 2013 Дигги, ещё подсказаньку Диксона надо и всё красивенько сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2274 17 марта 2013 Пиздец Подсказка про ЧАСЫ ЧАСЫ ЧАСЫ - это просто РЕШЕНИЕ ЗАГАДКИ ПО СУТИ Она же не сравнится с хуйнёй типа ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР или СТОЛ или НЕБО И ЗЕМЛЯ Картин со СТОЛОМ и с НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ - ТЫСЯЧИ БЛЯТЬ, А С КУЧЕЙ ЧАСОВ???7?7?7? АА?А?А?А?А??А??А Уёбки блятьэта подсказка была кздвсе норма Дигги, ещё подсказаньку Диксона надо и всё красивенько сделать да я е тоже скопирнул в квоту, а вместо нее дважды само задание копирнулосьеще и болдом https://docs.google.com/document/d/1UsNKJgjQI1YHQFjaETBm6Z_ul_IBat2hIgAVOsheDow/edit?pli=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2275 17 марта 2013 сучий синий цвет(можно ещё взять, что это не загадка, как Варо сказал Лобзику.ю то есть здесь задание в другом ключе, думаю такое, как мы и думали. Поменять местами\ заквотить\ подобрать заменучто-то в этом духе Пиздец Подсказка про ЧАСЫ ЧАСЫ ЧАСЫ - это просто РЕШЕНИЕ ЗАГАДКИ ПО СУТИ Она же не сравнится с хуйнёй типа ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР или СТОЛ или НЕБО И ЗЕМЛЯ Картин со СТОЛОМ и с НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ - ТЫСЯЧИ БЛЯТЬ, А С КУЧЕЙ ЧАСОВ???7?7?7? АА?А?А?А?А??А??А Уёбки блятьу тебя стол Я кстати согласен. Вот музей искусств - это по четкости. А он говорит - самая абузная. И вообще можно было бы по сути оставить даже просто загадку, без подсказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2276 17 марта 2013 ДА У МЕНЯ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ВАШИХ ЗАГАДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2277 17 марта 2013 попробую пожалуйПостоянство памятиу меня либо слишком простые загадкилибо слишком абузные подсказкидигги победилЯ только упоролся и хотел ответить постоянство памяти, а тут уже овтетили :fffiiuuu: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2278 17 марта 2013 КАКАЯ-ТО ЁБАНАЯ ХУЙНЯ ГДЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ОТВЕЧАТЬ ВПЕРЕМЕШКУ С ЗАГАДКАМИ ТИПА "ЧТО ОТВЕТИЛ МАСТЕР ХУЙ МИНЬ ДАОСКОМУ МОНАХУ ПИЗ ДАА НА ВОПРОС "ОБЛАДАЕТ ЛИ ГОВНО ПРИРОДОЙ БУДДЫ?" В 461 ГОДУ ДО НАШЕЙ ЭРЫ" НУ ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2279 17 марта 2013 ДА У МЕНЯ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ВАШИХ ЗАГАДОКГосподи, это в зал славы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2280 17 марта 2013 КАКАЯ-ТО ЁБАНАЯ ХУЙНЯ ГДЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ОТВЕЧАТЬ ВПЕРЕМЕШКУ С ЗАГАДКАМИ ТИПА "ЧТО ОТВЕТИЛ МАСТЕР ХУЙ МИНЬ ДАОСКОМУ МОНАХУ ПИЗ ДАА НА ВОПРОС "ОБЛАДАЕТ ЛИ ГОВНО ПРИРОДОЙ БУДДЫ?" В 461 ГОДУ ДО НАШЕЙ ЭРЫ" НУ ОХУЕТЬ Да у Вас багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение