D1ggee #2282 17 марта 2013 ДА У МЕНЯ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ВАШИХ ЗАГАДОКГосподи, это в зал славы простону уж неттолько после меня в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2285 17 марта 2013 да этож сальвадор дали с багетом!он идет к мурру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2286 17 марта 2013 БАН НА МЕСЯЦ ЭТОМУ УЁБКУ ВЫ ЖЕ ЗАПРЕТИЛИ МЁРТВЫМ В ТОПАНЕ ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2287 17 марта 2013 ДА У МЕНЯ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ВАШИХ ЗАГАДОКГосподи, это в зал славы простону уж неттолько после меня в тайге Ну ты, кстати да, достоин, полуебок. Как беспрецедентный пример непробиваемости человеческой тупости. ОН СЫГРАЛ БЛЯТЬ НА ТОМ ЧТО У НЕГО КОТЕЛОК И ЕГО НЕ СТАНУТ ВЫГОНЯТЬ И ПРОГОЛОСОВАЛ В СЕБЯ, ОХУЕТЬ, ИДИОТ ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2288 17 марта 2013 БАН НА МЕСЯЦ ЭТОМУ УЁБКУ ВЫ ЖЕ ЗАПРЕТИЛИ МЁРТВЫМ В ТОПАНЕ ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2289 17 марта 2013 БАН НА МЕСЯЦ ЭТОМУ УЁБКУ ВЫ ЖЕ ЗАПРЕТИЛИ МЁРТВЫМ В ТОПАНЕ ПИСАТЬЭто не игра, это сальвадор дали с багетом, ему можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2290 17 марта 2013 ДА У МЕНЯ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ВАШИХ ЗАГАДОКГосподи, это в зал славы простону уж неттолько после меня в тайге Ну ты, кстати да, достоин, полуебок. Как беспрецедентный пример непробиваемости человеческой тупости. ОН СЫГРАЛ БЛЯТЬ НА ТОМ ЧТО У НЕГО КОТЕЛОК И ЕГО НЕ СТАНУТ ВЫГОНЯТЬ И ПРОГОЛОСОВАЛ В СЕБЯ, ОХУЕТЬ, ИДИОТ ПРОСТО.развел пилу на багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2291 17 марта 2013 БЛЯТЬ ЭТО САМЫЙ АХУЕННЫЙ СМАЙЛИК :lol: :lol: :lol: :lol:ЛАСТПОСТ СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2292 17 марта 2013 бтв на мне щас тот же котелок, только на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2294 17 марта 2013 Ну сука блять, в топике десять человек сидит, никто не пишет нихуя, терпилы ебаные.Поубиваю нахуй, не забывайте что я ведущий неадекватное чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2295 17 марта 2013 бтв на мне щас тот же котелок, только на 2 дня ай ноу зет филл Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2296 17 марта 2013 Ну хоть расшевелил унылейшую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 17 марта 2013 над скрипкойжопкой размышляли? с голосом кто-то там кинолента, 11 цветков и плосковетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение