gasp #2581 18 марта 2013 ахахаха, я получил свой приз. если бы я знал, что за приз будет, то подтерся бы этим фраком и скормил бы его мурру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 18 марта 2013 бляха, ну хотеоли же на Дигги всё проверить нет Диксон пришел всё испортил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2583 18 марта 2013 фу бля заебали форсить смайликивы сука можете убить любой юмор который только возможенкак школьники добрались до троллфейса, так и вы блять начинаете куда попало тыкать этот смайлик и завтра он уже будет не смешнойимейте совесть не буду утруждать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2584 18 марта 2013 бляха, ну хотеоли же на Дигги всё проверить нет Диксон пришел всё испортил (что проверить?"слить" инвульного игрока?ну пиздец как много ролей для нас откроются что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2585 18 марта 2013 я знаю свою роль. И пока моя тима уделывает мафию в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2586 18 марта 2013 мне тоже интересно, поэтому я и хочу выгнать тебяпо поведению и диксон походу таки ж актив, осталось посмотреть что напишется про его роль в резалтах и потом будут какие-то выводыда тут багет не в том, что вы хотите выгнать конкретно меняя просто не пойму, что вы вообще делаете и что у вас за мысли об игре в общем? приходите, "решаете" загадки (точнее только пара человек это делает) и уходитеа в чем смысл игры?должен же быть какой-то конеця вот пытался с ролями разобраться, но всем похуй играйте и дальше в чтогдекогдапросто не обязательно делать это в игре "мафия"есть сборники головоломок и так далее вы же вообще не задумываетесь о роляхдля вас все заключается в загадках, но это как бы игра в мафию, как никакда у меня первые два дня был такой же я тоже пытался смотреть кто как играет, кто похож на мафию, но после -7 мафий или сколько там я как-то уже нихуя не понимаю и смирился с этим маразмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2587 18 марта 2013 А че, тут еще и мафия есть? Ребята, вы что, остоебенили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2588 18 марта 2013 в меня докиньте там побыстрее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2589 18 марта 2013 ну похуй, докидывайтеи гоу тогда фастночь диксон диксон диксонишь ты какойслиться он решил по-простенькомучё без абилок играть стало скучно? не отпущу Я не отгадал ниодной загадки, слейте меня (с) Диксон наша задача - довести до багета пилу!! а не ловить их по кд самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2591 18 марта 2013 У людей у которых есть жизнь, я в данном случае не говорю о вас, ибо если бы вы ее проживали, вы не оказались бы здесь, так вот, у людей у которых есть жизнь ее смысл заключается в поисках счастья. А в особенности - у людей искусства. А еще сильнее эта тяга проявляется у бардов, менестрелей и всяческих певцов.Настоящих мальчиков, юношей и мужчин. И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природы, встречает кого-то из вас - он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья.Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдете. Расскажите мне, в чем-же счастье? [hide='Награды и наказания']До конца сегодняшнего дня решение этой загадки будет самым выгодным для вас. Вы сможете защитить себя и еще одного товарища от завтрашнего кровопролития. Если вы решите ее уже после сегодняшней ночи - вы сможете защитить только себя. Если загадка не будет решена до завтрашней ночи - двое умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2592 18 марта 2013 ну похуй, докидывайтеи гоу тогда фастночь диксон диксон диксонишь ты какойслиться он решил по-простенькомучё без абилок играть стало скучно? не отпущу Я не отгадал ниодной загадки, слейте меня (с) Диксон наша задача - довести до багета пилу!! а не ловить их по кд самимиграю с дигги, будет вместе дооводить до кого-угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2593 18 марта 2013 ну похуй, докидывайтеи гоу тогда фастночь диксон диксон диксонишь ты какойслиться он решил по-простенькомучё без абилок играть стало скучно? не отпущу Я не отгадал ниодной загадки, слейте меня (с) Диксон наша задача - довести до багета пилу!! а не ловить их по кд самимиграю с дигги, будет вместе дооводить до кого-угодноА как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2594 18 марта 2013 А как же яты вообще будешь нашим капитаном, т.к. опытный, умеешь вызывать багет у невероятно большого количества людей итак, мы начинаем для разогрева можно начать с трёх багетов в пукан диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2595 18 марта 2013 - В чем счастье, брат?.- В свободе, брат!- Помнишь? Когда ты убежал из детского садика на волю?- Помню.- Когда бежишь, ломаешь, побеждаешь – это воля. Борьба!- А счастье, когда ты уже никуда не бежишь. Ты уже прибежал.- Счастье – это когда везде воля, где бы ты не был, с кем бы ты не был, кем бы ты нибыл. Это свобода, брат.- Это счастье? - А в чём счастье, брат? - А вот в чём: в деньгах всё счастье, брат! Деньги правят миром, и тот счастливее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2596 18 марта 2013 А как же яты вообще будешь нашим капитаном, т.к. опытный, умеешь вызывать багет у невероятно большого количества людей итак, мы начинаем для разогрева можно начать с трёх багетов в пукан диксону Исключительный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2597 18 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CevTQAO38FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2598 18 марта 2013 - В чем счастье, брат?.- В свободе, брат!- Помнишь? Когда ты убежал из детского садика на волю?- Помню.- Когда бежишь, ломаешь, побеждаешь – это воля. Борьба!- А счастье, когда ты уже никуда не бежишь. Ты уже прибежал.- Счастье – это когда везде воля, где бы ты не был, с кем бы ты не был, кем бы ты нибыл. Это свобода, брат.- Это счастье? - А в чём счастье, брат? - А вот в чём: в деньгах всё счастье, брат! Деньги правят миром, и тот счастливее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! Искать ответы на мейл.ру это чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2600 18 марта 2013 Искать ответы на мейл.ру это чёткооткуда знаешь, что с мейл.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение