Waro #2701 18 марта 2013 Трио 1 TheDeadSkingaspDixon Трио 2 KoshkaSobakaQQFreagentMurr Трио 3 AvrilkaManafestD1ggee Трио 4 SemenuchMeganFoxR0ss0ha Я делю вас на четыре трио и сегодня вы будете голосовать за уход целого трио, то есть всех троих участниковЯ даю вам подсказку - только в одном из трио все игроки являются мафиейЧье трио решит загадку Ирисыча, те получают иммунитет на сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2702 18 марта 2013 бля, в 1 гаспарпридётся выгонять 3 трио))))))) КОРОЧ БЛЯСЁМА, РОСОХАСЮДА ПО ФАСТУ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2703 18 марта 2013 Раз пошли массовые репрессии, значит у Пилы кончаются загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2704 18 марта 2013 Проданные голоса не возвращаются, голосуем трио # mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2705 18 марта 2013 Ну почему мне дали самых клинических. Хотя фреагент вроде решил одну задачку, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2706 18 марта 2013 (изменено) Решил ее я, но у меня голос был проебан Изменено 18 марта 2013 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2707 18 марта 2013 стоптоптсостпозагадку с этим пиздецом)))блее0)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2708 18 марта 2013 только в одном из трио все игроки являются мафиейтолько не первое точно* не первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2709 18 марта 2013 только в одном из трио все игроки являются мафиейтолько не первое точно* не первоеи кто в твоём трио мжара?)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2710 18 марта 2013 только в одном из трио все игроки являются мафиейтолько не первое точно* не первоеи кто в твоём трио мжара?))))я вообще-то :nate: а с загадкой я пас, решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2712 18 марта 2013 только в одном из трио все игроки являются мафиейтолько не первое точно* не первоеи кто в твоём трио мжара?))))я вообще-то :nate: а с загадкой я пас, решайте сами ты?))))))ок)))) У людей у которых есть жизнь, я в данном случае не говорю о вас, ибо если бы вы ее проживали, вы не оказались бы здесь, так вот, у людей у которых есть жизнь ее смысл заключается в поисках счастья. А в особенности - у людей искусства. А еще сильнее эта тяга проявляется у бардов, менестрелей и всяческих певцов.Настоящих мальчиков, юношей и мужчин. И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природы, встречает кого-то из вас - он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья.Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдете. Расскажите мне, в чем-же счастье? [hide='Награды и наказания']До конца сегодняшнего дня решение этой загадки будет самым выгодным для вас. Вы сможете защитить себя и еще одного товарища от завтрашнего кровопролития. Если вы решите ее уже после сегодняшней ночи - вы сможете защитить только себя. Если загадка не будет решена до завтрашней ночи - двое умрут. Вы помните каким чудесным был две тысячи восьмой год? Год всяческих политических неурядиц, стычек с грузией, и окончательное воцарение воводимы на престол всея руси. Но все-таки год был чудесным. Мне лучше всего запомнился один случай.Там где, как считал Льюис Керролл, люди ходят вверх ногами случилось очень интересное событие. После дождика в апреле выступали джазисты-опереточники. Господи, вспоминаю и мурашки по телу. Чудесный был концерт. Вы не помните?бтв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2715 18 марта 2013 Тут есть вообще мж без роли?ну вон кзд говорит что он мж без роли) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2716 18 марта 2013 Тут есть вообще мж без роли?офк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2717 18 марта 2013 пошла жара что-ли наконец? у меня мафиозной получается только 2 тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2718 18 марта 2013 бля, в 1 гаспарпридётся выгонять 3 трио))))))) КОРОЧ БЛЯСЁМА, РОСОХАСЮДА ПО ФАСТУ!тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2719 18 марта 2013 почти разгадал загадку ириса)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2720 18 марта 2013 Проданные голоса не возвращаются, голосуем трио #ну охереть теперь я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение