MANAFEST #341 15 марта 2013 Эни-бени-раба цитата чёртика №13 из мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #342 15 марта 2013 можно только заглавные братьк - 12р - 18б-2б-234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #343 15 марта 2013 Мультфильм назывался "Чертёнок №13" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 15 марта 2013 Ну же, кто без голосов после ухода варо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 15 марта 2013 13 уже пробовали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #346 15 марта 2013 да кошкае прав - 146 мб и правильный ответотсылайте если нет - то придумаем новую теорию, не беда! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #347 15 марта 2013 можно только заглавные братьк - 12р - 18б-2б-234А можно только строчные! Сосчитай-ка. Потом сосчитай сумму букв в слове "зубы" и подели любую сумму на эту сумму МБ ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 15 марта 2013 Эни-бени-раба цитата чёртика №13 из мультика13 не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #350 15 марта 2013 можно только заглавные братьк - 12р - 18б-2б-234Кошкасобака Редкостный Быдлос Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #351 15 марта 2013 да кошкае прав - 146 мб и правильный ответотсылайте если нет - то придумаем новую теорию, не беда! :lol: :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #352 15 марта 2013 В конце ролика буква "Б" перечисляется дважды. Но это не значит, что их нужно пересчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 15 марта 2013 можно только заглавные братьк - 12р - 18б-2б-234А можно только строчные! Сосчитай-ка. Потом сосчитай сумму букв в слове "зубы" и подели любую сумму на эту сумму МБ ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТв пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 15 марта 2013 я подумал может заглавные буквы надо переставить и какие-то слова получатсятипа например заглавные буквы сдвинуть влевоКони вначале получается , а остальное чушьда и как это связать с числом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #357 15 марта 2013 Нужны свежие теории от лобзика. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #358 15 марта 2013 В конце ролика буква "Б" перечисляется дважды. Но это не значит, что их нужно пересчитывать.верните наши попытки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #359 15 марта 2013 инфа 146%ОТВЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯВАРО И ХАВК - РАБОТАЮТ НА НЕЕЯ ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #360 15 марта 2013 инфа 146%ОТВЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯВАРО И ХАВК - РАБОТАЮТ НА НЕЕЯ ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение