Hekkoo #422 15 марта 2013 а давайте тожа на ответ.мейл запостим етот видоспусть гадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #423 15 марта 2013 он как на зло еще и с шапки съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #426 15 марта 2013 Если сколько добавить, то получается 24. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #427 15 марта 2013 А НЕ, 21 УЖЕ БЫЛОа если бы 21 не ввели, то это было бы еще одним доказательством в пользу 21! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #428 15 марта 2013 какой смысл так гнаться за победой в этом конкурсе?дохуя мафий уже вычислил или у тебя есть конкретная цель для слива по хэйту, лобзан?ой да иди вонна каких-то турбоскоростях играетебуду думать и не буду торопитьсяесли что-нибудь хорошее прийдет в голову - отправлюили у вас классная идея появится - отправлю а так 20 человек потратят свои голоса - в чем смысл? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #429 15 марта 2013 They Cobra slave Beni B How much? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #430 15 марта 2013 лобзик весь фан проебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #431 15 марта 2013 а может кароче 16 - номер игрока в пулевсего 21 в пуле - был намек мол!а под номер 16 Diggee - 6еще один повод что гаспар - прав!ОТСЫЛАЙТЕ 6, СЛИШКОМ МНОГО СХОДИЦА НА ЕТОМ ЧИСЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 15 марта 2013 They Cobra slave Beni B How much? а если без хов мусх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #433 15 марта 2013 Они Cobra ведомого Benny B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #434 15 марта 2013 Господи таких уебанов набрали Хавк намекнул что в конце не БениБ а БениББ, а им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 15 марта 2013 Если сколько добавить, то получается 24. я писал про ето, но если бы кто то отправил етот ответ и проебал голоса - он бы меня винилтак что я решил не настаивать на етом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #436 15 марта 2013 Они Cobra ведомого Benny BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #437 15 марта 2013 и вообще пришла в голову такая идеячто тот один, кто не отправит ответ - выиграл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 15 марта 2013 и вообще пришла в голову такая идеячто тот один, кто не отправит ответ - выигралИ это буду я. Отправляй 6. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #439 15 марта 2013 Z DCT PONELК - 12Р - 18б - 2б - 2б - 236корень из 36 = 6 отсылаем 6 полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #440 15 марта 2013 если 6 не подходит, то 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение