KoshkaSobakaQQ #861 15 марта 2013 меган отошли 6 варо или хавку в пмчтооесть хавк (лимон_илзы), напиши ему в пм 6 и я ем людей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #862 15 марта 2013 меган отошли 6 варо или хавку в пмчтообыстрее, пожалуйстапросто сделай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #863 15 марта 2013 но хека же уже тестанул что подсказка хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #864 15 марта 2013 меган, сначала 6если не подойдет, то пиши я ем людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #865 15 марта 2013 кароч тут замешана кобра, которая ест рабов с именами Бени и Бони изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #866 15 марта 2013 есть смысл читать все 43 страницы? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #867 15 марта 2013 А двойки вы кидаете в павлина и не ебете себе мозг. Он уже сдался. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #868 15 марта 2013 объясните мне какого хуя я должен это делать и тогда я либо сделаю, либо нет)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #869 15 марта 2013 есть смысл читать все 43 страницы?если отослал 6 варо или хавку - то нетда вообще нет смыслапавлин уже спалился шо мафия и сдалсяможешь кинуть в него двояквообще похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #870 15 марта 2013 есть смысл читать все 43 страницы?Если ты сходу сможешь понять этоони Кобра Раб Бени Бо - 16 по счету в алфавитен - 15и - 1041 в сумме к - 12о - 16б - 2р - 18а - 149 в суммер - 18а - 1б - 221 в суммеб - 2е - 6н - 15и - 1033 в суммеб-2в сумме 2 41+49+21+33+2 = 146может это чето значит :trollface: То не стоит. Можешь расчехлить свой скайп или пм на пд и отправить варо или хавку цифру 6. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #871 15 марта 2013 Нахуй вообще спрашивать стоит ли читать топик? Если ты мафия - то не стоит и не надо спрашивать стоит ли тебе читать, такие вопросы она онли и задает или парни типо мвп, которые мид даблвардят в 4 ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #872 15 марта 2013 агаэти буквы из видео в 1 постеа почему я должен именно 6 отправить?типо последняя цифра если 146а почему не всё число?!) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #873 15 марта 2013 Ну можешь 146 отправить, попытка то твоя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #874 15 марта 2013 Нахуй вообще спрашивать стоит ли читать топик? Если ты мафия - то не стоит и не надо спрашивать стоит ли тебе читать, такие вопросы она онли и задает или парни типо мвп, которые мид даблвардят в 4 ночь.ну либо вы сами нихуя тут сейчас не понимаете и мне на вас нехуй расчитывать и мне нужно читать топанлибо вы мне дадиту инфу по тому, что сейчас происходит, которую вы уже разложили по полочкам нормально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #875 15 марта 2013 агаэти буквы из видео в 1 постеа почему я должен именно 6 отправить?типо последняя цифра если 146а почему не всё число?!)1 и 4 уже отправилимы должны работать в команде, эта суть пилыотправлей скорей, ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #876 15 марта 2013 Нахуй вообще спрашивать стоит ли читать топик? Если ты мафия - то не стоит и не надо спрашивать стоит ли тебе читать, такие вопросы она онли и задает или парни типо мвп, которые мид даблвардят в 4 ночь.а ты лучше? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #877 15 марта 2013 есть загадка и нуна угадать какое то числоесли угадал не верно - то лишаешься голосов на сеняугадал верно - то решаешь кто уходит на дневномподсказка: "и я ем людей))"так что если не хочешь ебать вола то отошли 6 и никому хуже не буитавось попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #878 15 марта 2013 агаэти буквы из видео в 1 постеа почему я должен именно 6 отправить?типо последняя цифра если 146а почему не всё число?!)1 и 4 уже отправилимы должны работать в команде, эта суть пилыотправлей скорей, ради бога146 отправлял кто-нибудь вообще?!))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #879 15 марта 2013 Нахуй вообще спрашивать стоит ли читать топик? Если ты мафия - то не стоит и не надо спрашивать стоит ли тебе читать, такие вопросы она онли и задает или парни типо мвп, которые мид даблвардят в 4 ночь.ну либо вы сами нихуя тут сейчас не понимаете и мне на вас нехуй расчитывать и мне нужно читать топанлибо вы мне дадиту инфу по тому, что сейчас происходит, которую вы уже разложили по полочкам нормальноНу хорошо, держи инфу по второму заданию Второе задание Кто первый решит эту легкую задачу, тот решит судьбу дневного единоличноА кто допустит ошибку в своем ответе, останется без голосов сегодня они Кобра Раб Бени ББСколько? я ем людейхавк мне ответил - "и я ем людей" Неправильные ответыманафест 12диксон 5наник 12гаспар 9 кошка 13хекко 16павлин 4мурр 7сема 21миза 21 Скорее всего ответа нет и ведущие разводят нас, чтобы в итоге все проебали голоса, а решал дневное тот, кто не отправит ответ. Так как максимальное количество принимаемых ответов - 20, а игроков в пуле - 21. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #880 15 марта 2013 ага, я понялно вы не связали подсказку с тексом из видео пока что, да? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение