_diXon #1222 16 марта 2013 ДАВАЙТЕ ЕСЛИ ОТВЕТ МАНАФЕСТА ОКАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ, ТО НА КРЫСКУ СОЛЬЕМ ЕГО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1223 16 марта 2013 а давайте если земля квадратная, то спрыгнем с окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1224 16 марта 2013 сегодня после обеда разъебусь со всеми делами и начинаю бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1225 16 марта 2013 Прочитал до разъебусь думал ты и правда прыгать собрался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1227 16 марта 2013 добейте уплышвего павлина, раз уж не верите в свою удачу он вас какой-то хуйней про "заберу одного с собой" напугал и вы все быстренько поверилипотом он написал - в первой с ролями были только мафия, тут опять так - ваще нет расхождений с предыдущей строкойпотом он пытался наебать с подсказкойеще он 2 раза молнию ловил за 3 ласт игрыеще из-за него (ЕГО ОДНОГО) в диабле ночь шла 3 часа я вам игровых и околоигровых причин привелтак что рандомьте числа или хуярьте по павлинуизи хуиксон мафия начинаем отгадывать событие этокароче моя подсказка - горящий лес итого на таймере было 21 деление, я выложил подсказку - осталось 20в пуле 21 человек, т.е если все выложат подсказку - проигралитак что все не спешите выкладывать подсказки свои пока в голову приходит только аватарка кзд ну событие так-то любое может быть - битва какая-то, пожар там, армагедон ептдумаем вообщемможет быть цербер? и ответ 3? бля уже овтетили чтли? я на 50 тока не пес а лес горящий в таймере 18 ещебля ебать ты трал кто нить зщадание варо пон\ял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1228 16 марта 2013 Ебаный котопес дочитай сначало сраный топик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1229 16 марта 2013 Ну возьмем текущие например Дигии - горящий лесХекко - стоящийся домМиза - двадцаточка жи естьОтарик - казанова горел на озереДиксон - антонио бандерас Хмм чет у диксона бандерас, он хуевый актер короче, думаю он пиздит. Ебаный котопес дочитай сначало сраный топикнахуй сходи, овчарка бездомная)())) а, вы отгадали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1230 16 марта 2013 дочитал, опять я пролетел с норм загадкой, остались только эти ебаные буквы и числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 16 марта 2013 клянчи у манафеста ответа потом выгоняй его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1232 16 марта 2013 манафеста не буду выгонять, а вот горящий лес - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1233 16 марта 2013 тоже нормно у нас тут есть еще попалившийся муфлон павлуша ваще вариантов много кароч :buba: :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1234 16 марта 2013 дочитал, опять я пролетел с норм загадкой, остались только эти ебаные буквы и числа он мафия кароч го сливаем его по сабжу, правильно ли я понял что теперь нам 2 дня (сегодня и завтра) нет смысла голосовать вообще? ну сегодня отлетает павлин, завтра голосовалку решает победитель 3 игрытак же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1235 16 марта 2013 завтра голосовалку решает победитель 3 игрыоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1237 16 марта 2013 а, мой фейлтам написано "судьбу евентов", а не голосовалкине так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1238 16 марта 2013 Следующий, после павлуши - кзд.Т.к. он пошел против системы и проголосовал в отарика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1239 16 марта 2013 А я нашёл подсказочку, выкладывать? Тему не читал почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1240 16 марта 2013 А я нашёл подсказочку, выкладывать? Тему не читал почти. тунгусский метеорит нахуйгрязный пидорподсказку про банджрос соведущие оценили как мертвяк грацБосс мафии покинет игру вместе с дневным голосованиемСлучайный мж без роли получил свою награду выкладывай, пох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение