Murr #1241 16 марта 2013 У меня была подсказка "согласно описанию из The X-Files" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1242 16 марта 2013 Следующий, после павлуши - кзд.Т.к. он пошел против системы и проголосовал в отарика.тварю чо хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1243 16 марта 2013 Да подсказки инвокера и огонь было достаточно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1244 16 марта 2013 Да подсказки инвокера и огонь было достаточноНу дебилы типа тебя сказали бы "САНСТРАЙК", что дальше? Подсказка про бандерос была самый верняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1245 16 марта 2013 мне одному кажется, что павлин мж? (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1246 16 марта 2013 мне одному кажется, что павлин мж? (не дэф)спалился на дефе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1247 16 марта 2013 мне одному кажется, что павлин мж? (не дэф)спалился на дефекрасава мосяндодавливай муфлона! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1248 16 марта 2013 я отправил ответ на 1 загадку и мои голоса ещё не проебаны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1249 16 марта 2013 Да подсказки инвокера и огонь было достаточноНу дебилы типа тебя сказали бы "САНСТРАЙК", что дальше? Подсказка про бандерос была самый верняк.Дебил типа меня сразу сказал метеорит как услышал инвокерБез всяких бандеросовТак что завали ебало свое хуило Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1250 16 марта 2013 мне одному кажется, что павлин мж? (не дэф)не одному тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1251 16 марта 2013 я отправил ответ на 1 загадку и мои голоса ещё не проебаны че отправлял то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1252 16 марта 2013 я отправил ответ на 1 загадку и мои голоса ещё не проебаны че отправлял то?я писал в топик жи уже641 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1253 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 16 марта 2013 Да подсказки инвокера и огонь было достаточноНу дебилы типа тебя сказали бы "САНСТРАЙК", что дальше? Подсказка про бандерос была самый верняк.Дебил типа меня сразу сказал метеорит как услышал инвокерБез всяких бандеросовТак что завали ебало свое хуилодави его, давайможет перекну в мурра с тебя :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1255 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что смешного? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1256 16 марта 2013 Да подсказки инвокера и огонь было достаточноНу дебилы типа тебя сказали бы "САНСТРАЙК", что дальше? Подсказка про бандерос была самый верняк.Дебил типа меня сразу сказал метеорит как услышал инвокерБез всяких бандеросовТак что завали ебало свое хуилоМожно плз я завалю лучше вот это ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1257 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что смешного? ты серьезно намерен угадать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1258 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что смешного? ты серьезно намерен угадать? че угадатьесть сумма номеров цифр-146есть 12 этих хуень у пилы на картинке, а название видоса-обратное от этого число-21есть подсказка хавка, которая тоже на это намекает по-моему я не понимаю, какого хуя у меня голоса ещё есть, если я не правильно допустим ответилили мож я правильно ответил оО._____. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1259 16 марта 2013 там прост наверное угарают над твоим вариантомскоро голоса отберут, жди что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение