MeganFox #1262 16 марта 2013 голосну в диксона и тогда посмотрим, отгадал я или нет :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1264 16 марта 2013 голосну в диксона и тогда посмотрим, отгадал я или нет :lol: нинада плис что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1265 16 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7VD3pBTK0oA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1267 16 марта 2013 голосну в диксона и тогда посмотрим, отгадал я или нет :lol: нинада плис повинуйся мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1269 16 марта 2013 Можешь свое тока завалить уебок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1270 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что смешного? ты серьезно намерен угадать? че угадатьесть сумма номеров цифр-146есть 12 этих хуень у пилы на картинке, а название видоса-обратное от этого число-21есть подсказка хавка, которая тоже на это намекает по-моему я не понимаю, какого хуя у меня голоса ещё есть, если я не правильно допустим ответилили мож я правильно ответил оО._____.ты я надеюсь понимаешь, что это полный БРЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1274 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что смешного? ты серьезно намерен угадать? че угадатьесть сумма номеров цифр-146есть 12 этих хуень у пилы на картинке, а название видоса-обратное от этого число-21есть подсказка хавка, которая тоже на это намекает по-моему я не понимаю, какого хуя у меня голоса ещё есть, если я не правильно допустим ответилили мож я правильно ответил оО._____.ты я надеюсь понимаешь, что это полный БРЕД?какого хуя у меня голоса тогда не отобрали блятья об этом говорю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1276 16 марта 2013 харош метеорит отгадали норм задание было бтв еще бы таких на первую задачку 6 или 11 так никто и не отправлял?рискну наверное, как ведущие появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1277 16 марта 2013 дигги опоздалмеган уже порешал эту хуйню на изичах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1278 16 марта 2013 И?Цыган через "ы" пишется.Охуеная инфа для топика игры в мафиюПродолжай писать всякую чушь, доказывай насколько ты убогий что раньше тебя всегда сливали в 1 день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1279 16 марта 2013 ну так-то 641 было моим некст вариантом после 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1280 16 марта 2013 отареч, го переворот в мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение