_diXon #1342 16 марта 2013 мосян, сорвал куш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1343 16 марта 2013 Друзья, сегодня вы наблюдали картину, как из замка выносят тело босса мафии. Он покидает игру по вашей вине, вы обыграли Пилу. Естественно босс мафии среди нас, в этой игре. Его смерть наступит к концу дня, он отравлен и спасти его нельзя. Еще какое-то время он будет среди вас. Скорбим. Каждый из вас может подойти и попрощаться с этим человеком, конечно кроме самого босса. Если босс тронется умом и решит попрощаться сам с собой, то придется объявить об этом всем - это ведь смешно, а я люблю когда смешно. Если вы хотите попрощаться, то составьте прощальный текст со своими мыслями о боссе мафии, без текста прощания не принимаются. Прощаться не обязательно, ведь у всех вас есть свои собственные предпочтения и симпатии. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1344 16 марта 2013 Юзер Рейскрю победил и теперь его голос решает, кого выберут днем.Буквы из видеоролика перемешаны, переставив их в верном порядке можно получить полное имя людоеда - Робин Бобин Барабек, который, как известно, съел 40 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1347 16 марта 2013 босс мафии, ты был хорошим человекомно каждый из нас когда либа покидает етот бренный мир :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1348 16 марта 2013 эй, босс муфлоновпрощай, лах ипаный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1350 16 марта 2013 чет времени маловатовсем не успеть за это времяне успеем задетектить лошару что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1351 16 марта 2013 бля я неуспел сук пздц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1352 16 марта 2013 бля я неуспел сук пздцКак некст отгадаю сразу тебе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1353 16 марта 2013 Пака босс мафеи Это я атравил тибя когда пихал тибе гнойный хуй лионеля в ротан)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1354 16 марта 2013 бля я неуспел сук пздцда похсудьба дневного все равно в руках почетного члена братсва "антипавлуша" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1355 16 марта 2013 Каждый самостоятельно принимает решение - прощаться ему с Боссом Мафии или нет. Этого его сознательный выбор. Выделяйте прощание курсивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1356 16 марта 2013 Босс, вместо тысячи слов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1357 16 марта 2013 эй боссСАСАЙ ЛАЛКА ЗАТРАЛЕН))))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1358 16 марта 2013 босс мафии, ты был хорошим человекомно каждый из нас когда либа покидает етот бренный мир :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1359 16 марта 2013 Прощай, Босс Мафии, терпила по моему первому делу, земляк из Таганрога. Я слышал от правильных людей, что ты под дурью брал за щеку и просил, чтобы тебе заехали в жопу, когда мы каких-то телок таскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1360 16 марта 2013 ну и кстати, павлин, как сам? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение