D1ggee #1801 17 марта 2013 ну то скажи свою звязь ептАга, так я и сказал. Я сам хочу получить приз (как бы это эгоистично не звучало), ибо тут живёт только тот кто играет с пилой и выигрываету тебя инвул еще 1 день вроде как, плюс думаю даже если ктото СПИЗДИТ у тебя ответ даст тебе инвул так как за эту загадку он даётся на троих? или ирис это о другой загадке?Ну если тут все играют коллективно, то почему я не вижу толпу желающих взять загадку? Да потому что все боятся её братьТы хочешь, чтобы КТО-ТО взял подсказку для того, чтобы ты САМ получил приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1802 17 марта 2013 ну то скажи свою звязь ептАга, так я и сказал. Я сам хочу получить приз (как бы это эгоистично не звучало), ибо тут живёт только тот кто играет с пилой и выигрываету тебя инвул еще 1 день вроде как, плюс думаю даже если ктото СПИЗДИТ у тебя ответ даст тебе инвул так как за эту загадку он даётся на троих? или ирис это о другой загадке?Ну если тут все играют коллективно, то почему я не вижу толпу желающих взять загадку? Да потому что все боятся её братьТы хочешь, чтобы КТО-ТО взял подсказку для того, чтобы ты САМ получил приз? Блять, ты реально тупой или как? Я не говорю что он обязан сообщать топику подсказку, если кто-то возьмёт эту подсказку то он будет гораздо ближе к ответу чем любой другой, поэтому он может сам её разгадать. НО ЧЁТ Я НЕ ВИЖУ ТОЛПУ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ КОЛЛЕКТИВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1803 17 марта 2013 диксон, тебя в скайпе ждем второй день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1804 17 марта 2013 диксон, тебя в скайпе ждем второй день :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1805 17 марта 2013 диксон, тебя в скайпе ждем второй деньЧё-то я не понял аДиксон, рейскрю и мурр готовятся к игре, один из них умрет за свое неуважение к боссу мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1806 17 марта 2013 It's all the same, only the names will changeEveryday it seems we're wasting awayAnother place where the faces are so coldI'd drive all night just to get back home I'm a cowboy, on a steel horse I rideI'm wanted dead or aliveWanted dead or alive :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1807 17 марта 2013 ну то скажи свою звязь ептАга, так я и сказал. Я сам хочу получить приз (как бы это эгоистично не звучало), ибо тут живёт только тот кто играет с пилой и выигрываету тебя инвул еще 1 день вроде как, плюс думаю даже если ктото СПИЗДИТ у тебя ответ даст тебе инвул так как за эту загадку он даётся на троих? или ирис это о другой загадке?Ну если тут все играют коллективно, то почему я не вижу толпу желающих взять загадку? Да потому что все боятся её братьТы хочешь, чтобы КТО-ТО взял подсказку для того, чтобы ты САМ получил приз? Блять, ты реально тупой или как? Я не говорю что он обязан сообщать топику подсказку, если кто-то возьмёт эту подсказку то он будет гораздо ближе к ответу чем любой другой, поэтому он может сам её разгадать. НО ЧЁТ Я НЕ ВИЖУ ТОЛПУ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ КОЛЛЕКТИВНОты хочешь видеть коллективную, но взявший подсказку может не говорить еезабавноа как по-твоему должна выглядеть колективная игра?каждый должен писать, что он имеет инфу по загадке, но не скажет ее, по-тому, что хочет выиграть САМ??? предлогаю коллективно ебануть крысофеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1808 17 марта 2013 Видимо ты вобще не врубаешься о чём я говорю. Ты настолько перековеркал в своём мозгу, то что я хотел сказать, что ты уже сам не понимаешь что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1809 17 марта 2013 Один игрок был отправлен на ивент мж-победителем первого дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1810 17 марта 2013 Ещё и откуда-то взял что я хочу получить приз с помощью чужой подсказки, хотя я этого не писал, так это ещё и при том что я дал ответ мосяну про числа за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1811 17 марта 2013 я вижу пример замечательной коллективной игры, которую ты так хочешь видетьЯ сам хочу получить приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1812 17 марта 2013 1*. Автор произведения "Католическая панихида для сна"2*. The shortest from 1*.3*. Точка хищный в воде4*. Шесть единиц обозначают?5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.6*. Сложите 5* и 3* и думаю вы сможете назвать мне человека.не разгадаем - я памираю и забираю 1 с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1813 17 марта 2013 я вижу пример замечательной коллективной игры, которую ты так хочешь видетьЯ сам хочу получить призКакой же ты ёбнутый даун. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1814 17 марта 2013 ну и ептыть если отгадаем то у мну иммут днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1815 17 марта 2013 я вижу пример замечательной коллективной игры, которую ты так хочешь видетьЯ сам хочу получить призКакой же ты ёбнутый даун. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1816 17 марта 2013 (изменено) 1*. Автор произведения "Католическая панихида для сна"2*. The shortest from 1*.3*. Точка хищный в воде4*. Шесть единиц обозначают?5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.6*. Сложите 5* и 3* и думаю вы сможете назвать мне человека.не разгадаем - я памираю и забираю 1 с собойИгрок выложил в общий доступ свою загадку и теперь если вы не отгадаете ее, то он сам умрет и заберет с собой любого игрокаЕсли отгадаете, то Хекко получит иммунитет на дневное голосование и эту ночь Изменено 17 марта 2013 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1817 17 марта 2013 ну и ептыть если отгадаем то у мну иммут днем Тебе личное задание чтоль дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1818 17 марта 2013 1*. Автор произведения "Католическая панихида для сна"2*. The shortest from 1*.3*. Точка хищный в воде4*. Шесть единиц обозначают?5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.6*. Сложите 5* и 3* и думаю вы сможете назвать мне человека.не разгадаем - я памираю и забираю 1 с собойОХУЕННЫЙ ПЛАН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1819 17 марта 2013 Давайте не будем ее отгадывать и Хекко заберет с собой Крысофеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1820 17 марта 2013 вместо звездочек цифры какие-то должны быть я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение