_diXon #1921 17 марта 2013 а давайте главную загадку попытаемся решить? Новая игра: Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы. одна попытка, победитель получит приз, который не нанесет ему никакого вредаответы как всегда сюда жирным шрифтом или в личкуНеужели тебе кажется что я не умею говорить?Неужели ты думаешь что у меня нет языка?Ты заблуждаешься. И очень сильно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 17 марта 2013 5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.тут имеется ввиду пункты 2 и 4, тоесть 2*. The shortest from 1*.4*. Шесть единиц обозначают? то же самое и спунктом 6 про пункты 5 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1923 17 марта 2013 нуна угадать 3 ебаный пункт, у меня по нему вообще 0 идейсейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1924 17 марта 2013 Манафест, тебе подсказка Диксона о чем-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1925 17 марта 2013 Ну в третьем наверняка какое-нибудь ".акула" или ".крокодил", я даже хуй знает, надо сначала 2,4 и 5 отгадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1926 17 марта 2013 нуна угадать 3 ебаный пункт, у меня по нему вообще 0 идейсеймну тут может быть такое: точка - что то круглое, которое являеца хищным в водев воде есть что то круглое кроме морского ежика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1927 17 марта 2013 давайте каждый раз квотить загадку хеки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1928 17 марта 2013 Бзв уделал лалок диксона и мосяна в первом раунде напряжённейшей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1929 17 марта 2013 кратчайший отshortest of?а вот это как раз кратчайший из хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1931 17 марта 2013 Манафест, тебе подсказка Диксона о чем-нибудь говорит?Я не понимаю как всё это связано, и поэтому теперь сомневаюсь что иду по правильному пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1932 17 марта 2013 Бзв уделал лалок диксона и мосяна в первом раунде напряжённейшей игры хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1933 17 марта 2013 Бзв уделал лалок диксона и мосяна в первом раунде напряжённейшей игры да мне там чуть чуть не хватило ты лакер просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1934 17 марта 2013 кратчайший отshortest of?а вот это как раз кратчайший изпредлог of - ето обозначение родительского падежа в английскомкакое нахуй из\для или чего вы спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1936 17 марта 2013 5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.И так, нам нужны решенные пункты 2 и 4, вы уже разобрались с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1937 17 марта 2013 кратчайший отshortest of?а вот это как раз кратчайший изну допустим, кратчайшим оттоесть это в теории может означать моцарт как кратчайшее от "вольфганг хуй моцарт", и это нужно с чем-то совместить, чтобы получить число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1938 17 марта 2013 ДА СУКА КАКОЙ МОЦАРТ ВЫ ЖЕ НАШЛИ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ АВТОР РЕКВИЕМА ПО МЕЧТЕ - ??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1939 17 марта 2013 короче я сделал док файл с загадкамибуду обновлять как смогу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1940 17 марта 2013 ДА СУКА КАКОЙ МОЦАРТ ВЫ ЖЕ НАШЛИ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ АВТОР РЕКВИЕМА ПО МЕЧТЕ - ???????????????????????????????сапую этой лалке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение