MANAFEST #1961 17 марта 2013 А БЛЯ СОРРИЯ ЗАБЫЛ ПРО НОЧНЫЕ РЕЗАЛТЫ:мафия убила рандмоюзейрнейм3, он был мафиейдоктор манафест хотел полечить рандомюзернейм4, но убил его. тот оказался мафией У меня хил кончился. Так бы тебя полечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1962 17 марта 2013 Похоже это всё же Моцарт, потому что он написал это произведение графу у которого умерла жена (а как нам известно реквием- это траурное произведение), также Моцарт являлся католиком, а смерть по сути это вечный сонща кзд ворвется с криками ТЫ НЕ ПРАВ КАКОЙ МОЦАРТ СУК)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1963 17 марта 2013 Похоже это всё же Моцарт, потому что он написал это произведение графу у которого умерла жена (а как нам известно реквием- это траурное произведение), также Моцарт являлся католиком, а смерть по сути это вечный сонща кзд ворвется с криками ТЫ НЕ ПРАВ КАКОЙ МОЦАРТ СУК))))))ку картоха))я те инвул ночной далтак что ты меня больше не траль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1964 17 марта 2013 а давайте ниче не решать и посмотрим резалты дня:выгнали рандомюзернейм1, мафияумер хекко, мафияхекко забрал с собой рандомюзернейм2, мафию диксон мафия диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1965 17 марта 2013 я тебе тоже дал инвул ночной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1966 17 марта 2013 Похоже это всё же Моцарт, потому что он написал это произведение графу у которого умерла жена (а как нам известно реквием- это траурное произведение), также Моцарт являлся католиком, а смерть по сути это вечный сонща кзд ворвется с криками ТЫ НЕ ПРАВ КАКОЙ МОЦАРТ СУК))))))иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1967 17 марта 2013 я тебе тоже дал инвул ночной А на дневное не дал? УЁБЫВАЕМ ДИКСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1968 17 марта 2013 Похоже это всё же Моцарт, потому что он написал это произведение графу у которого умерла жена (а как нам известно реквием- это траурное произведение), также Моцарт являлся католиком, а смерть по сути это вечный сонща кзд ворвется с криками ТЫ НЕ ПРАВ КАКОЙ МОЦАРТ СУК))))))иди нахуйнеплохо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1970 17 марта 2013 а давайте главную загадку попытаемся решить? Новая игра: Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы. одна попытка, победитель получит приз, который не нанесет ему никакого вредаответы как всегда сюда жирным шрифтом или в личкуНеужели тебе кажется что я не умею говорить?Неужели ты думаешь что у меня нет языка?Ты заблуждаешься. И очень сильно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1971 17 марта 2013 а давайте главную загадку попытаемся решить? Новая игра: Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы. одна попытка, победитель получит приз, который не нанесет ему никакого вредаответы как всегда сюда жирным шрифтом или в личкуНеужели тебе кажется что я не умею говорить?Неужели ты думаешь что у меня нет языка?Ты заблуждаешься. И очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1972 17 марта 2013 а давайте главную загадку попытаемся решить? Новая игра: Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы. одна попытка, победитель получит приз, который не нанесет ему никакого вредаответы как всегда сюда жирным шрифтом или в личкуНеужели тебе кажется что я не умею говорить?Неужели ты думаешь что у меня нет языка?Ты заблуждаешься. И очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1973 17 марта 2013 кое-что нарыл, ща оформлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1974 17 марта 2013 Загадка о глухонемом монахе, которого пригласили петь реквием в клуб разбитых сердец, поэтому ему пришлось одевать фрак, заодно истязая свою плоть дверной ручкой, поскольку он является членом культа флагеллянтов-ожидателей конца света от пришествия Ктулху из глубины вод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1975 17 марта 2013 вообщем я решил отвлечься от вашего обсужденияи оооп1*. Автор произведения "Католическая панихида для сна"решил проверить фильм, режиссер - Даррен Аронофски2*. The shortest from 1*.кратчайшее - имя - Даррен3*. Точка хищный в водене знаю4*. Шесть единиц обозначают?фильм - 11.11.11, режиссер, внимание - Даррен Линн Баусман5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.возможно стоит посчитать количество букв в имени Даррентогда 6 короче я не знаю, это какая-то космическая теория, но такое совпадение с именами? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1976 17 марта 2013 вообщем я решил отвлечься от вашего обсужденияи оооп1*. Автор произведения "Католическая панихида для сна"решил проверить фильм, режиссер - Даррен Аронофски2*. The shortest from 1*.кратчайшее - имя - Даррен3*. Точка хищный в водене знаю4*. Шесть единиц обозначают?фильм - 11.11.11, режиссер, внимание - Даррен Линн Баусман5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.возможно стоит посчитать количество букв в имени Даррентогда 6 короче я не знаю, это какая-то космическая теория, но такое совпадение с именами? есть только одна маленькая проблемаформально даррен не автор реквиема по мечте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1977 17 марта 2013 есть только одна маленькая проблемаформально даррен не автор реквиема по мечте режиссер фильма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1978 17 марта 2013 вообщем я решил отвлечься от вашего обсужденияи оооп1*. Автор произведения "Католическая панихида для сна"решил проверить фильм, режиссер - Даррен Аронофски2*. The shortest from 1*.кратчайшее - имя - Даррен3*. Точка хищный в водене знаю4*. Шесть единиц обозначают?фильм - 11.11.11, режиссер, внимание - Даррен Линн Баусман5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.возможно стоит посчитать количество букв в имени Даррентогда 6 короче я не знаю, это какая-то космическая теория, но такое совпадение с именами? есть только одна маленькая проблемаформально даррен не автор реквиема по мечте расскажи это ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1979 17 марта 2013 и мы вновь думаем что такое означает точкану допустим ты прав, НО ЧТО ЗНАЧИТ ЕБАНАЯ ТОЧКА?без нее мы не отгадаем все остальное, ну а догадаца что значат ети 1,2,4,5 пункты мона додумаца если получим ответ на 3 вопрос, что имха вообще нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1980 17 марта 2013 Реквием по мечте11-11-11ссылки на кинопоиск хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение