Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

новый ньюсмейкер

новый ньюсмейкер  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче это пиздец вы все уёбки

зашёл в топан написал нахуй вы спорите с уебаном о хуевости его хуевого контента

в итоге пригорел и сам ему стал доказывать хуёвость его контента

селфовн за 2 часа по рецепту от обера

авпаотв

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ой даун. Ой дибил.

15 лет.

АХАХАХАХХА БЛЯТЬ, ВСЕ ПОНЯТНО, МАЛО ТОГО, ЧТО АРГУМЕНТИРОВАНО НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ, ТАК ЕЩЕ САМАЗАОВНИЛСЯ

вот поэтому интернет и тупеет от школоты, ты начал свой тред с ведер гавна, в котором сейчас сам продолжил валяться и плескаться. Доебаться в инете до орфографии это уже верх кретинизма. Что отличает взрослого адекватного человека от малолетнего долбоеба? Взрослый адекватный всегда остается взрослым и адекватным. Какая нахуй критика начинающаяся со слова "долбоеб"? Сделай критику по полочкам как это делал какой то хуй, защищая лол в первом части.

З.ы. не защищаю гриндера, но против таких анманнерских действий со стороны модера. Коммьюнити доты и так гнилее, чем шоу-бизнес, а тут еще представители ресурсов той же хуйней маятся.

Спешите видеть: школьники рассуждают о том какими должны быть взрослые. Прости малыш, что разрушаю твой маленький мирок детства но пора уже закрыть сказки и заканчивать смотреть "спокойной ночи малыши"

по делу и не сказал, не ребенок, детектишься слабый

Поделиться сообщением

что-то лучше чем ничего.

что-бы увеличить аудиторию,нужно ввести хрень типа рейтинга,которую можно будет заработать набирая сообщения,там скажем 10 сообщений 1ин балл рейтинга,его можно будет передавать,"старички" будут играть с новичками вместе в доту(что думаю приятно для новичков) за эти рейтинги(как плата),вон посмотрите шас в вакансиях куча всякой херни типа "Бла бла бла,я 50% вр поиграйте со мной" и ни кто не откликивается т.к. смылса вообще 0 играть с такими людьми,тем более вы говорите статус продоты как "Скиллачи" значит набегут куча идиотов которые будут дрочить на балы что бы поиграть с "скилачами",а отбитк типа скримеров жопу будут рвать за балы что бы выделяться.

Ты пришёл не по адресу. Ещё раз повторю, что форум и главная - это не совсем одно целое. И предназначены они для разной аудитории. Во всяком случае, именно так и получается.

я вот нихуя не понимаю

какие нахуй форум и главная разные вещи?

главная без форума нахуй не нужна :hmm:

А теперь посмотри на или максимальный онлайн форума и на количество просмотров любой новости и сделай вывод, зачем люди в браузере вводят prodota.ru

и хули теперь?

эти же ноубоди, которые читают твои статьи пишут, что они хуевые.

зачем разжигать например хейт лола?

или зачем блять про девушек в доте писать?

ну ты понимаешь, что это нахуй никому неинтересно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А тебе никто не рассказывал, какой статус держит продота? Джус этим статусом как раз покрывает, меньший онлайн пд в отличии от её конкурента. Мол пользователи продоты, это в основном скиловые игроки. Это очень смешно звучит, я знаю. Так скажем люди которые могут перечислить составы топ 10 команд в рейтинге ггнет. Для меня на самом деле странно, что сам джус не обратил внимание на это. Тот контент, что ты доставляешь. Даже если это не твоё мнение, а мнение всех людей на земле. Этот контент не подходит для сайте продота. Где сидят, так скажем более силовые люди, опять же по словам джуса. Я его заявления не поддерживаю, если что. А то что пд победило в каком то турнире администрацию конкурента, вообще нихуя не значит. Раньше, если кто помнит ещё подобный конфлик пд был с дотапикточкару, который мягко говоря был похож на нынешнего конкурента. И дотапик, как ни странно всегда выигрывало у продоты. Ну дак вот. Твой контент больше подходит для людей, мало знакомых с дотой. Для людей, которые не знают, как собирается половина предметов. Такие дела.
Продота как сайт и продота форум-разные вещи, пойми это, друг, наконец. Если ты считаешь, что всё, что там публикуется, только для постояльцев форума, то ты ошибаешься. На этом далеко не уедешь. Потому что многим просто не хочется общаться на этом форуме. Местые постояльцы считают себя элитой и гнобят всех новичков. А зайти и почитать главную многие не против. Ещё раз суть. Главная и форум. Форум и главная. Не надо их объединять.
Тогда почему бы тебе не написать следующей статьёй Гайд на АКСа?

Гайды по своей сути не ок штуковина. Дота слишком разнообразна и разносторонняя Эти гайды годятся в 20% случаев. Всех деталей не учесть. Во всяком случае я на это не способен.

Но ты этим привлечёшь новую аудиторию! Разве нет?
Неа.
Значит ты считаешь, что твои статьи про девушек в доте привлекают новую аудиторию в большей степени, чем гайды?
Мои статьи про девушек, причём основанные на словах девушки и показанные девушке ещё до публикации, интереснее, чем унылые гайды для и так уже опытных игроков.
Ктож эта бедная девушка, которой ты показывал свои статьи до публикации. Мне на самом деле немного страшно от мысли, что форум могут заполонить люди пришедшие по твоим статьям.

Ясно. Статью ты не читал. Дальше вести с тобой спор бессмысленно.

ты блять тупой ублюдок, ты понимаешь что для любой нормальной девушки геймерши твоя статья оскорбительна? да не только для геймерш, для девушек в целом. Ты этой статьёй создаёшь просто унизительный образ девушек в гейменге
- Будучи одной из лучших, она получит больше всего внимания со стороны аудитории
Атеншинхор которые привлекают к себе массовое внимание своей женственностью и внешностью не уважает никто, все эти тёлки стримеры однодневки, которых смотрят только потому что они тёлки, это дерьмоконтент, нулевого качества, этих девушех даже их собственные зрители не уважают, декольте побольше или просвечивающие сосочки и вперёд стримить. Всё адекватные девушки производящие гейминг(да и не только) контент важно что бы её ценили за качество контента которая она производит, но ты же своей статьёй создаёшь впечатление о девушках в гейменги в целом как этаких атеншихор, это просто унизительно
- Играя больше, она скоро сможет облачить любимого героя в разные наряды
Девушки казуалки потому что они девушки, ну тут ты просто высрал на интелект девушек, Я ХОЧУ ОДЕТЬ ПЕРСЫ ЫЫ В РОЗОВОЕ ЫЫЫ, что опять же унизительно для любой другой девушки, которая не хочет что бы о ней создавался такой убогий образ, но ты его создаёшь
- Узнавая больше тонкостей, она достигнет победы даже над парнями.
даже над парнями даже над парнями даже над парнями даже над парнями парень > девушка тут просто иди нахуй

Заметка от автора: и тут без помощи со стороны мне не разобраться. Ведь речь пойдет о девушках, а их порой так тяжело понять. В этот раз нам поможет разобраться студентка, киберспортсменка и просто красавица - Belarus.gif Мила "Mila" Алиева. Спасибо ей за помощь и потраченное время.

а обсирать лол тебе помогал лолер филс

:lol:

итог

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я закрыл.

Поделиться сообщением

Как скажешь. Хотя мне этот топан заставляет. Из него я очень многое для себя понял.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость пожарник

веселье продолжается

Поделиться сообщением

Удивлен был появлением подобных "новостей". Не ясно как допустили, что какой-то... непонятный человек начал вести свой блог на главной. Кому вообще могут быть интересны его мысли и аналитика, ничего общего с действительностью не имеющие? В моем понимании новости на главной - это в первую очередь новости о доте, а не словесный понос слабоумных "журналистов". Считаю подобный контент надо убрать с главной. Если ему хочется писать о таких вещах - пусть пишет у себя в блоге, как и все ему подобные люди.

я уже в скайпе стасяну это высказал

обещал встречу с морфом в скайпе - но ее так и нет

Поделиться сообщением

Господи гриндер какой же ты отбитый.

На протяжении всей темы ты отбиваешься как загнанная псина от фактов ,которые говорят о том что ты уёбок и и твои статьи херня.

Просто не пиши больше ничего и никогда и всё будет у продоты хорошо

Поделиться сообщением

Хорошо что я только перевожу новости, а не пишу их сам :palevo:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...