Vizvezdenec #421 26 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #422 26 сентября 2013 Или сборную тех, кто ебалом на выпизденца похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #424 26 сентября 2013 Как 2 игры сегодня сыграли?Как твоя деятельность подносчика чая вилону хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #426 26 сентября 2013 фу блять у факера вкус на девок отвратный, судя по подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #428 26 сентября 2013 Бля а почему вилат так плотно хуесосит факера ?! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #430 26 сентября 2013 У маскалей ппц припикает http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #431 27 сентября 2013 У маскалей ппц припикает http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визамты совсем отбитый ,нахуй ты это запостил?! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #432 27 сентября 2013 У маскалей ппц припикает [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU[/media] то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визамты совсем отбитый ,нахуй ты это запостил?! Сам ответил на свой вопрос Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #433 27 сентября 2013 У маскалей ппц припикает [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU[/media] то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визамЯ могу хочу напомнить, что в Югославию и Боснию тоже Европа пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #434 27 сентября 2013 Или сборную тех, кто ебалом на выпизденца похожКак там задротство в доту, роад ту ти4 уже? На учёбу забил, задрачиваю по 10 часов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #435 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #436 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились?Опять школу прогулял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #437 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились?Опять школу прогулял? Посмотрев на дату моего рождения, ты должен был догадаться, что я её уже закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #438 27 сентября 2013 Теперь можно срать на продоте, пока в армию не заберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #439 27 сентября 2013 Теперь можно срать на продоте, пока в армию не заберут? Под призыв не попадаю, а потом и сессия.Так что, меня ты еще долго увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #440 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились?Опять школу прогулял? Посмотрев на дату моего рождения, ты должен был догадаться, что я её уже закончилпрочитав твои посты, он должен был убедиться в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение