Vizvezdenec #421 26 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #422 26 сентября 2013 Или сборную тех, кто ебалом на выпизденца похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #424 26 сентября 2013 Как 2 игры сегодня сыграли?Как твоя деятельность подносчика чая вилону хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #426 26 сентября 2013 фу блять у факера вкус на девок отвратный, судя по подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #428 26 сентября 2013 Бля а почему вилат так плотно хуесосит факера ?! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #430 26 сентября 2013 У маскалей ппц припикает http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #431 27 сентября 2013 У маскалей ппц припикает http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визамты совсем отбитый ,нахуй ты это запостил?! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #432 27 сентября 2013 У маскалей ппц припикает [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU[/media] то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визамты совсем отбитый ,нахуй ты это запостил?! Сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #433 27 сентября 2013 У маскалей ппц припикает [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU[/media] то пиздели на хохлов)) а щас прям срочные передачи пошли на телеканалах))) аха. Сидите педики в своем загнивающим совке, а мы в Европу) скоро бля в наш Крым будете ездить по визамЯ могу хочу напомнить, что в Югославию и Боснию тоже Европа пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #434 27 сентября 2013 Или сборную тех, кто ебалом на выпизденца похожКак там задротство в доту, роад ту ти4 уже? На учёбу забил, задрачиваю по 10 часов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #435 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #436 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились?Опять школу прогулял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #437 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились?Опять школу прогулял? Посмотрев на дату моего рождения, ты должен был догадаться, что я её уже закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #438 27 сентября 2013 Теперь можно срать на продоте, пока в армию не заберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #439 27 сентября 2013 Теперь можно срать на продоте, пока в армию не заберут? Под призыв не попадаю, а потом и сессия.Так что, меня ты еще долго увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #440 27 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились?Опять школу прогулял? Посмотрев на дату моего рождения, ты должен был догадаться, что я её уже закончилпрочитав твои посты, он должен был убедиться в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение