XadoR #741 30 октября 2013 блять чето все хвастаются всякой хуйней вставляю и свои 5 копеек выигрывал володю в матчмейкинге почти всегда когда против него попадался, раз 5-6 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #743 30 октября 2013 (изменено) блять чето все хвастаются всякой хуйней вставляю и свои 5 копеек выигрывал володю в матчмейкинге почти всегда когда против него попадался, раз 5-6 мб играл с Владимиром на икепчеке за Тини в стримеи делал трипл килВалодя сказал малаца! ПР@ Изменено 30 октября 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #746 31 октября 2013 (изменено) Зашел на пд, увидел заголовокTR^PGG: Нас звали в Rattlesnake и Китай -ЧЕТ В ГОЛОС Изменено 31 октября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #747 31 октября 2013 да пошел он нахуй после ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #748 31 октября 2013 Поняли почему он самый ахуенный да? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #749 31 октября 2013 Норм его с бутыля разнесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #750 31 октября 2013 http://www.twitch.tv/pgg С ГОЛОСОМ ЕБЕНИТ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #751 1 ноября 2013 Зашел на пд, увидел заголовокTR^PGG: Нас звали в Rattlesnake и Китай -ЧЕТ В ГОЛОСА то что его в Альянс и Нави звали? :D Мне это поболее доставило fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #752 1 ноября 2013 толк от его комбеков? в стар серии они хуй не вынут со рта. это 100% факт, учитывая сколько они пробыли в про серии. почему он до сих пор играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #753 1 ноября 2013 (изменено) Зашел на пд, увидел заголовокTR^PGG: Нас звали в Rattlesnake и Китай -ЧЕТ В ГОЛОСА то что его в Альянс и Нави звали? :D Мне это поболее доставилоНу это был сарказм. А про Китай он на полном серьезе сказал. ...Пгг такой лс если честно, он походу кроме как в чат хуйню писать ничего не умеет. Только пишет и пишет, он даже за картой не следит ему важнее почекать счет или написать в чат очередную порцию хуйни и дать расклады людям которые играют лучше него в 300 раз. Короче, это такой лс выблядок что блядь даже не смешно нихуя. И смотрят его стрим такие же. Я лично смотрел только что бы насладится порцией флейма,фида и криворукости этого дауна, и насладился в доволь. Володя, твой ЧСВ зашкаливает, пожалуйста стримь побольше потому-что ты радуешь мой глаз, я не знаю как такой чсв ублюдок мог попасть на про сцену, наверное в те года когда ты играл в команде, в доту никто не умел играть, и паб страты аля 5МЕНДОТА работали, но сейчас дота изменилась и вышла на новый уровень Володя. И ты стал бесполезным лсным хуесосом, единственное на что ты годен это веселить публику своей клоунадой, у тебя нет ни одного достоинства которое должно быть у про-игрока. Короч чет стена уже тут блядь, буду заканчивать, просто я не знаю умри Володя умри, не позорь себя играя на EEL, иди катай пабчик со своим 49-50 вр. Изменено 1 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #754 1 ноября 2013 Зашел на пд, увидел заголовокTR^PGG: Нас звали в Rattlesnake и Китай -ЧЕТ В ГОЛОСА то что его в Альянс и Нави звали? :D Мне это поболее доставилоНу это был сарказм. А про Китай он на полном серьезе сказал. ...Пгг такой лс если честно, он походу кроме как в чат хуйню писать ничего не умеет. Только пишет и пишет, он даже за картой не следит ему важнее почекать счет или написать в чат очередную порцию хуйни и дать расклады людям которые играют лучше него в 300 раз. Короче, это такой лс выблядок что блядь даже не смешно нихуя. И смотрят его стрим такие же. Я лично смотрел только что бы насладится порцией флейма,фида и криворукости этого дауна, и насладился в доволь. Володя, твой ЧСВ зашкаливает, пожалуйста стримь побольше потому-что ты радуешь мой глаз, я не знаю как такой чсв ублюдок мог попасть на про сцену, наверное в те года когда ты играл в команде, в доту никто не умел играть, и паб страты аля 5МЕНДОТА работали, но сейчас дота изменилась и вышла на новый уровень Володя. И ты стал бесполезным лсным хуесосом, единственное на что ты годен это веселить публику своей клоунадой, у тебя нет ни одного достоинства которое должно быть у про-игрока. Короч чет стена уже тут блядь, буду заканчивать, просто я не знаю умри Володя умри, не позорь себя играя на EEL, иди катай пабчик со своим 49-50 вр.да ему похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #756 1 ноября 2013 Зашел на пд, увидел заголовокTR^PGG: Нас звали в Rattlesnake и Китай -ЧЕТ В ГОЛОСА то что его в Альянс и Нави звали? :D Мне это поболее доставилоНу это был сарказм. А про Китай он на полном серьезе сказал. ...Пгг такой лс если честно, он походу кроме как в чат хуйню писать ничего не умеет. Только пишет и пишет, он даже за картой не следит ему важнее почекать счет или написать в чат очередную порцию хуйни и дать расклады людям которые играют лучше него в 300 раз. Короче, это такой лс выблядок что блядь даже не смешно нихуя. И смотрят его стрим такие же. Я лично смотрел только что бы насладится порцией флейма,фида и криворукости этого дауна, и насладился в доволь. Володя, твой ЧСВ зашкаливает, пожалуйста стримь побольше потому-что ты радуешь мой глаз, я не знаю как такой чсв ублюдок мог попасть на про сцену, наверное в те года когда ты играл в команде, в доту никто не умел играть, и паб страты аля 5МЕНДОТА работали, но сейчас дота изменилась и вышла на новый уровень Володя. И ты стал бесполезным лсным хуесосом, единственное на что ты годен это веселить публику своей клоунадой, у тебя нет ни одного достоинства которое должно быть у про-игрока. Короч чет стена уже тут блядь, буду заканчивать, просто я не знаю умри Володя умри, не позорь себя играя на EEL, иди катай пабчик со своим 49-50 вр.бля я тоже думал, что дред не игрок, а он зару на финдалях укатал 2:0 за 5 минут ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #757 1 ноября 2013 Зашел на пд, увидел заголовокTR^PGG: Нас звали в Rattlesnake и Китай -ЧЕТ В ГОЛОСА то что его в Альянс и Нави звали? :D Мне это поболее доставилоНу это был сарказм. А про Китай он на полном серьезе сказал. ...Пгг такой лс если честно, он походу кроме как в чат хуйню писать ничего не умеет. Только пишет и пишет, он даже за картой не следит ему важнее почекать счет или написать в чат очередную порцию хуйни и дать расклады людям которые играют лучше него в 300 раз. Короче, это такой лс выблядок что блядь даже не смешно нихуя. И смотрят его стрим такие же. Я лично смотрел только что бы насладится порцией флейма,фида и криворукости этого дауна, и насладился в доволь. Володя, твой ЧСВ зашкаливает, пожалуйста стримь побольше потому-что ты радуешь мой глаз, я не знаю как такой чсв ублюдок мог попасть на про сцену, наверное в те года когда ты играл в команде, в доту никто не умел играть, и паб страты аля 5МЕНДОТА работали, но сейчас дота изменилась и вышла на новый уровень Володя. И ты стал бесполезным лсным хуесосом, единственное на что ты годен это веселить публику своей клоунадой, у тебя нет ни одного достоинства которое должно быть у про-игрока. Короч чет стена уже тут блядь, буду заканчивать, просто я не знаю умри Володя умри, не позорь себя играя на EEL, иди катай пабчик со своим 49-50 вр.бля я тоже думал, что дред не игрок, а он зару на финдалях укатал 2:0 за 5 минутхуя се, а когда играли? кстати тож видал как ПГГ на стриме на 2 или 3 лвле уебал кого то на СФе ) тоже спор какой то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #758 1 ноября 2013 Финдали это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #759 1 ноября 2013 Жирный еблан. Не учиться, не работает, живёт у девушки на шее. В доте полный 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #760 1 ноября 2013 Жирный еблан. Не учиться, не работает, живёт у девушки на шее. В доте полный 0.А ты ему завидуешь ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение