MeF #841 8 ноября 2013 кто говорит, что не будет играть с пгг, тот играет с пгг в два раза больше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #842 8 ноября 2013 кто говорит, что не будет играть с пгг, тот играет с пгг в два раза больше :lol: :lol: Смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #843 8 ноября 2013 Помню Андройд говорил, что с ПГГ играть точно не будет это же дотка и андройд явно не доигрывает axen qop newb1k pugna pgg clock king ededota android potm и так 3 игры подряд Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #844 8 ноября 2013 Помню Андройд говорил, что с ПГГ играть точно не будет это же дотка и андройд явно не доигрывает axen qopnewb1k pugnapgg clockking ededotaandroid potm и так 3 игры подряд Да да, я через Андройда квшки смотрю. Ну, я смотрю на его счет и у него все ок в плане ассистов, то есть полезность есть определенно. Ну Андройд так то опытный и отыгрывает достаточно неплохо, хоть и любит пофидонить. Но то что он вариант получше Вардена - это 100%. Еще бы керри получше ньюбика и ваще заебись было бы. Ну с другой стороны Ньюбик и Азен играют с пгг уже больше чем полгода (Азен вообще чуть ли не год), так что думаю это все же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #845 8 ноября 2013 лол блять противники мошнят то что можно покупать только 2х некров в тиме и просят продать одни , кто может объяснить что за херня? p.s тем временем ТР собирают еще одни некры Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #846 8 ноября 2013 (изменено) Да это они шутят типо. А ваще тема с 5 некрами кул, учитывая что они теперь не переманиваются доминатором и не умирают от мидаса Изменено 8 ноября 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #847 8 ноября 2013 Да это они шутят типо. А ваще тема с 5 некрами кул, учитывая что они теперь не переманиваются доминатором и не умирают от мидаса порежут в некст патче Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #848 8 ноября 2013 Да это они шутят типо. А ваще тема с 5 некрами кул, учитывая что они теперь не переманиваются доминатором и не умирают от мидаса порежут в некст патче Блять фанбой пгг это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #849 8 ноября 2013 (изменено) кто-то не умеет в сарказм :D Изменено 8 ноября 2013 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #850 8 ноября 2013 Блять фанбой пггэто просто пиздец когда Пгг тебя найдет , я тебе не помогу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #851 8 ноября 2013 (изменено) офкнубчик - реально нуб, хз как пгг его не убил?вообще не знаю, как они в старсерии играть будутандроит норм чел, фидить любит, но понимает что да как, азен -понятно, херачит онли на квопе, про еще одного ничего не скажу Блять фанбой пггэто просто пиздец когда Пгг тебя найдет , я тебе не помогунайдет и сожрет? Изменено 8 ноября 2013 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #852 8 ноября 2013 офкнубчик - реально нуб, хз как пгг его не убил?вообще не знаю, как они в старсерии играть будутандроит норм чел, фидить любит, но понимает что да как, азен -понятно, херачит онли на квопе, про еще одного ничего не скажу Блять фанбой пггэто просто пиздец когда Пгг тебя найдет , я тебе не помогунайдет и сожрет?ну хуй знает на счет ньюбика , помоему не плохо заезжает , в старсерии как нибуть прорвуться , главно начало положить p.s он хуйню не ест Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #854 9 ноября 2013 не выйдет на лан финалыдизбандлол на ланфиналы не выйдет больше половины команд и что? всем дизбанд? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #855 9 ноября 2013 играли недавно КВшку против ПГГ. за 10 минут Володя гг пишет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #856 9 ноября 2013 играли недавно КВшку против ПГГ. за 10 минут Володя гг пишет =(ясн Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #857 9 ноября 2013 не выйдет на лан финалыдизбандлол на ланфиналы не выйдет больше половины команд и что? всем дизбанд?это не команды, а студенты из европыим похуй на ланы, им похуй на игруони просто проебывают время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #858 9 ноября 2013 пгг же ничего кроме старчампионшипа не выигрывал в д2. нахуй он вообще нужен и зачем его обсуждать __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #859 9 ноября 2013 не выйдет на лан финалыдизбандлол на ланфиналы не выйдет больше половины команд и что? всем дизбанд?это не команды, а студенты из европыим похуй на ланы, им похуй на игруони просто проебывают времянедавно шведские студенты 1,4 ляма выиграли , им похуй на ланы, им похуй на игруони просто проебывают время Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #860 9 ноября 2013 не выйдет на лан финалыдизбандлол на ланфиналы не выйдет больше половины команд и что? всем дизбанд?это не команды, а студенты из европыим похуй на ланы, им похуй на игруони просто проебывают времянедавно шведские студенты 1,4 ляма выиграли , им похуй на ланы, им похуй на игруони просто проебывают время Я имел в виду не алаянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение