NIWT9K #1421 16 февраля 2014 Пгг стараетсявсегда так название темы читаюthisбля, только сейчас понял, что название темы пгг старсерия мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1423 16 февраля 2014 Жалко Володьку, играть не умеет, ну хоть клоунадой народ веселит (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1424 17 февраля 2014 Я просто хуй знает, зачем люди с ним играют и как его терпят. Делает хуйню. Щас на расте 0-10, мувы тупые пиздец Да блять его ммр 4600. ПРО игрок. Говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1425 18 февраля 2014 норм ща на аппарате катает HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1426 18 февраля 2014 Я просто хуй знает, зачем люди с ним играют и как его терпят. Делает хуйню. Щас на расте 0-10, мувы тупые пиздец Да блять его ммр 4600. ПРО игрок.Говноед.4500+ уже серьезно, пайлайдай подтвердит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1429 21 февраля 2014 ммр как у пгг, горжусьа старсерия как у пгг?вот и не выебывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HideMePls #1430 21 февраля 2014 Я просто хуй знает, зачем люди с ним играют и как его терпят. Делает хуйню. Щас на расте 0-10, мувы тупые пиздец Да блять его ммр 4600. ПРО игрок.Говноед.Ну в пабах он частенько рли на похуях играет, даж раки с икапа намутили бы лучшено в тиме, да на оф играх и играет и капитанит отличноА насчет 'терпят' я хз ты вообще про че, судя по стримам вполне адекватный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1431 21 февраля 2014 Я просто хуй знает, зачем люди с ним играют и как его терпят. Делает хуйню. Щас на расте 0-10, мувы тупые пиздец Да блять его ммр 4600. ПРО игрок.Говноед.Ну в пабах он частенько рли на похуях играет, даж раки с икапа намутили бы лучшено в тиме, да на оф играх и играет и капитанит отличноА насчет 'терпят' я хз ты вообще про че, судя по стримам вполне адекватный тип Блять, это была оф. игра на каком-то бомже-турнире (ведь на другие пгг не пускают) и они проиграли команде 3-го дивизиона.Играть на расте 0-10-7 это "отлично" ?Ой, короче. Ну его нахуй этого толстого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1432 21 февраля 2014 но в тиме, да на оф играх и играет и капитанит отлично с какой ты планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1433 21 февраля 2014 Я просто хуй знает, зачем люди с ним играют и как его терпят. Делает хуйню. Щас на расте 0-10, мувы тупые пиздец Да блять его ммр 4600. ПРО игрок.Говноед.Ну в пабах он частенько рли на похуях играет, даж раки с икапа намутили бы лучшено в тиме, да на оф играх и играет и капитанит отличноА насчет 'терпят' я хз ты вообще про че, судя по стримам вполне адекватный тип Блять, это была оф. игра на каком-то бомже-турнире (ведь на другие пгг не пускают) и они проиграли команде 3-го дивизиона.Играть на расте 0-10-7 это "отлично" ?Ой, короче. Ну его нахуй этого толстого. Он всю тиму врага,стягивал на ебаного сапорта,это же хуево,я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #1434 22 февраля 2014 Этот жирный ничего не может, в чем заключается так сказать его "скил", о котором все говорят?Он слегка "полноват" , он должен умереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #1435 22 февраля 2014 LOLGGWPPGG http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1436 11 марта 2014 великий стрик от вовки, еле нашел на 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1439 11 марта 2014 Чёт я давно не писал, что пгг - жирный хуесос. Так вот, пишу:ппг жирный хуесос.Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1440 11 марта 2014 пгг скатился, когда был выгнан с мум прайм дефендинга, выстрелил на дота 2 стар чемпионшипе, потом снова на дно. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение