Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пгг старается

всегда так название темы читаю

this

бля, только сейчас понял, что название темы пгг старсерия :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стрим пьяного пгг?

Поделиться сообщением

Жалко Володьку, играть не умеет, ну хоть клоунадой народ веселит (:

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Я просто хуй знает, зачем люди с ним играют и как его терпят. Делает хуйню. Щас на расте 0-10, мувы тупые пиздец :avtorklif: Да блять его ммр 4600. ПРО игрок.

Говноед.

Поделиться сообщением

норм ща на аппарате катает

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

Я просто хуй знает, зачем люди с ним играют и как его терпят. Делает хуйню. Щас на расте 0-10, мувы тупые пиздец :avtorklif: Да блять его ммр 4600. ПРО игрок.

Говноед.

4500+ уже серьезно, пайлайдай подтвердит

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ммр как у пгг, горжусь

а старсерия как у пгг?

вот и не выебывайся тут

Поделиться сообщением

Говноед.

Ну в пабах он частенько рли на похуях играет, даж раки с икапа намутили бы лучше

но в тиме, да на оф играх и играет и капитанит отлично

А насчет 'терпят' я хз ты вообще про че, судя по стримам вполне адекватный тип

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Говноед.

Ну в пабах он частенько рли на похуях играет, даж раки с икапа намутили бы лучше

Блять, это была оф. игра на каком-то бомже-турнире (ведь на другие пгг не пускают) и они проиграли команде 3-го дивизиона.

Играть на расте 0-10-7 это "отлично" ?

Ой, короче. Ну его нахуй этого толстого.

Поделиться сообщением

с какой ты планеты?

Поделиться сообщением

Говноед.

Блять, это была оф. игра на каком-то бомже-турнире (ведь на другие пгг не пускают) и они проиграли команде 3-го дивизиона.

Играть на расте 0-10-7 это "отлично" ?

Ой, короче. Ну его нахуй этого толстого.

Он всю тиму врага,стягивал на ебаного сапорта,это же хуево,я прав?

Поделиться сообщением

Этот жирный ничего не может, в чем заключается так сказать его "скил", о котором все говорят?

Он слегка "полноват" :petro: , он должен умереть!

Поделиться сообщением

великий стрик от вовки, еле нашел на 2 странице :buba:

Поделиться сообщением

es норм врывался :rickroll:

Поделиться сообщением

ин пгг ви траст

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Чёт я давно не писал, что пгг - жирный хуесос. Так вот, пишу:

ппг жирный хуесос.

Всё :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...