Eddy_Nyasha #262 15 марта 2013 БЛЕВОТИНКА НЕВОБИДУ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #263 15 марта 2013 да нахуй это надо под новый дизайн форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #264 15 марта 2013 похуй ваще, сделали такую хуйню через больше чем полгода, уже все привыкли без этих линкенов+ старая пд лучше была, у новый 0, ПРОСТО 0 преимуществ перед старой пдя уёбок, среднестатистический юзер, и нихуя не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #265 15 марта 2013 я вижу рики гондара боника лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #266 15 марта 2013 лучше вообще без линкенов, чем это извращение электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #267 15 марта 2013 значки через чур большие и они бы лучше смотрелись над ником а не под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #268 15 марта 2013 блять ебаные соулбустеры была обновленная таблица картинок к количеству постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #269 15 марта 2013 lolki Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #271 15 марта 2013 мне флудсикеров аж жалко прям Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #273 15 марта 2013 Вся эта хуйня.По типу линок.Уходит в адблок.Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #274 15 марта 2013 новые линки норма вот соулбустеры и гемы ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #275 15 марта 2013 хуевато выглядятТейлор ахуенная I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #276 15 марта 2013 (изменено) Хуй знаетВчера ещё вообще никаких иконок не было и было говнистосейчас хоть какое-то разннобразиеэнивей придётся смириться или блочить/уёбывать с пд Изменено 15 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #277 15 марта 2013 Вся эта хуйня.По типу линок.Уходит в адблок.Профит.кстати да,убрал с помощью ноадс в опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #278 15 марта 2013 блять уберите гемы, сделайте градацию по кол-ву линкенова после пяти линкенов - другие нормальный типа рефрешеровгемы и худы(уже убрали?) хуйня провальная, визеровские бкбшки так себе имхо, достоин лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #279 15 марта 2013 заблочил заодно пару уебанов-дотеров2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение