WaRR #161 15 марта 2013 из лола будут иконки?представь как они будут выглядеть в маленьком разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #162 15 марта 2013 кароч старый пданчик был лучшимгде были тока линкены и еще что-то тама когда ввели ветки и лягушек стало тошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #163 15 марта 2013 (изменено) Слушайте блядь,давайте запилим голосовалку кому нравится этот вариант,и кто хочет олдскульные линки доты 1.Я на все 100% уверен второй вариант будет лидировать,даже несмотря на то что дота 2 в разы щас популярнее.Старое всегда будет лучше нового. Изменено 15 марта 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #164 15 марта 2013 веточки - вот оно счастье StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #165 15 марта 2013 Старое всегда будет лучше нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #166 15 марта 2013 Слушайте блядь,давайте запилим голосовалку кому нравится этот вариант,и кто хочет олдскульные линки доты 1.Я на все 100% уверен второй вариант будет лидировать,даже несмотря на то что дота 2 в разы щас популярнее.Старое всегда будет лучше нового.как будто джусу не похуй блядь на мнение юзеров ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #167 15 марта 2013 Слушайте блядь,давайте запилим голосовалку кому нравится этот вариант,и кто хочет олдскульные линки доты 1.Я на все 100% уверен второй вариант будет лидировать,даже несмотря на то что дота 2 в разы щас популярнее.Старое всегда будет лучше нового.иди огонь с помощью искры добывай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #168 15 марта 2013 из лола будут иконки?представь как они будут выглядеть в маленьком разрешенииКак говно, ведь лол=..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 15 марта 2013 из лола будут иконки?представь как они будут выглядеть в маленьком разрешении А разве есть в большом? Только линка из д1 лучше,а остальные - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #176 15 марта 2013 Слушайте блядь,давайте запилим голосовалку кому нравится этот вариант,и кто хочет олдскульные линки доты 1.Я на все 100% уверен второй вариант будет лидировать,даже несмотря на то что дота 2 в разы щас популярнее.Старое всегда будет лучше нового.они будут смотреться также уебищно в таком масштабе :avtorklif: уменьшить и все будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #179 15 марта 2013 Блин, теперь получается, что можно снова ньюфагов лицом в грязь кунать. Это даже покрывает минусы неочень линкенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #180 15 марта 2013 из лола будут иконки?представь как они будут выглядеть в маленьком разрешении А разве есть в большом? Только линка из д1 лучше,а остальные - нет. про линки согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение