Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

Кто со мной?

Рекомендованные сообщения

Также заметил, что сейчас молодежь больная на голову. Никто ничего не хочет учить, да если опросить студентов вузов - мало кто будет знать закон Ома. Никто ни о чем не мечтает, кроме как трахнуть какую-нибудь чиксу, которая через лет 10 родит ребенка и будет матерью одиночкой. Мне правда надоело!

говоришь о том, что студенты не знают закона Ома, хотя в то же время сам не знаешь, что дети рождаются через 9 месяцев, а не через 10 лет :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

что творится :lol:

Поделиться сообщением

Стас, завязывай, заебал

как же ты чекнишь лс, если тебя не будет на пд ._.

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1363369011' post='10219055']

Ты объяснишь в чем заключается его идеология или нет?

Он говрит что мы должны жить и питаться здоровой пищей от этого и исходи

ебать, тебе это любой диетолог скажет. В чем идеология?
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

У тебя просто нет цели в жизни, вот и ищешь ее на примере других. Но кто тебе сказал, что это то, чем ты должен заниматься? С женой в глухамани? Да хуй кто пойдет с бомжем как ты. Вот сабж заработал миллионы после перестройки, так же как и Ахметов, етц. Это просто ему уже заняться нечем. Ну и религиозные плюшки работали до 18 века. Потом мы убили Бога, и в тебе и во мне. И во всем последующем поколении не будет Бога. Вся духовность на Руси ушла вместе с монархами. И страной правило быдло, ведь всю образованную элиту выебли в туза. Еще много бы написал, но нет времени. Это вечная тема.

Поделиться сообщением

Курил - бросил.

Материться - не матерился ИРЛ почти никогда.

На ПД залезаю только на выходных.

Знаешь, ИРЛ, конечно, интересно, но сиди ка ты тут.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

интересно бы узнать как идут дела у тебя  , жалко что ливнул челик

Поделиться сообщением

да

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

интересно бы узнать как идут дела у тебя  , жалко что ливнул челик

Ты даже не знаешь чей это фейк был. Что тебе там жаль блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...