alexinus #1 Опубликовано: 15 марта 2013 Как все-таки страшно жить, даже не в наше время, а вообще - жить. В реальной жизни все так припитивно и уныло, что порой меня тошнит только от мысли, что я волочу свое существование с низшими, богомерзкими существами. Они ужасны во всем, поведении, мечтах, взглядах. Каждый из них просто кучка биомусора, неужто вам порой не хотелось убить себя, дабы не видеть эти обугленные жизнью души, каждый день нашего существования в мире примитивов просто разрывает башню.Ну и собственно кулстори по поводу.Был с подругой в магазине, она там посмеяламь с духов ДАБЛ ВИСКИ ФОР ВУМЕН, на чтг ваш покорный слуга немедленно срофлил.Видимо созданы специально для соблазнения Буковски.и обоги, вы бы видели это лицо полное расстеряности и непонимания, как будто я открыл америку прямо пред ней. Существо лишь промолвило: -кого?я без слов плюнул шлюхе в лицо и отправился покупать очередную бутылочку любимого балентайна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2 15 марта 2013 (изменено) малость культурологического навала в голове не ставит тебя выше неё смирись/thread Изменено 15 марта 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 15 марта 2013 Ставит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 15 марта 2013 Да! Вы - быдло, я - король, САСИ ТАМ, лох. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 15 марта 2013 /threadты видишь здесь возможности дискуссии? я нет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 16 марта 2013 если она симпатичная еще, то ты тут вообще по всем параметрам проиграл Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 16 марта 2013 Не, уебище. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 16 марта 2013 И вообще, вон отсюда, жирный анимешник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 16 марта 2013 Не, уебище.ну тогда ты прав, ебучий генный мусор И вообще, вон отсюда, жирный анимешник.не в первый раз уже слышу наглую клевету про свою жирноту, поделись плиз кто-то такие слухи распускает можешь у норма спросить, ему уже развенчали сей миф. или это проекция тип?)) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11 16 марта 2013 ну блять ты знаешь одно, я знаю другое, кто-то знает третье. Пиздец проблему нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 16 марта 2013 ну блять ты знаешь одно, я знаю другое, кто-то знает третье. Пиздец проблему нашелты чё сукбуковски все знаютплюнул тебе в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13 16 марта 2013 Как все-таки страшно жить, даже не в наше время, а вообще - жить. В реальной жизни все так припитивно и уныло, что порой меня тошнит только от мысли, что я волочу свое существование с низшими, богомерзкими существами. Они ужасны во всем, поведении, мечтах, взглядах. Каждый из них просто кучка биомусора, неужто вам порой не хотелось убить себя, дабы не видеть эти обугленные жизнью души, каждый день нашего существования в мире примитивов просто разрывает башню.Ну и собственно кулстори по поводу.Был с подругой в магазине, она там посмеяламь с духов ДАБЛ ВИСКИ ФОР ВУМЕН, на чтг ваш покорный слуга немедленно срофлил.Видимо созданы специально для соблазнения Буковски.и обоги, вы бы видели это лицо полное расстеряности и непонимания, как будто я открыл америку прямо пред ней. Существо лишь промолвило:-кого?я без слов плюнул шлюхе в лицо и отправился покупать очередную бутылочку любимого балентайна. сразу видно чсвшного инет уебка, обычный ебанат, всегда ржу с их полнейшей асоциальности Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14 16 марта 2013 В реальной жизни все так припитивно и уныло, что порой меня тошнит только от мысли, что я волочу своес чем сравнил то, школофилософ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 16 марта 2013 Лёха, ты поступил как мужик! Уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #16 16 марта 2013 все правильно сделал, гоу в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #17 16 марта 2013 сразу видно чсвшного инет уебка, обычный ебанат, всегда ржу с их полнейшей асоциальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 16 марта 2013 тщетно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 16 марта 2013 Офисное быдло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #20 16 марта 2013 автор думает, что он лучше описаной в сабже пиздыи вот это действительно удручаетсколько же долбоёбов на свете которые думают что они лучше кого-тону вот как автор напримердапожалуйвсёхуёводонельзя Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение