Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как все-таки страшно жить, даже не в наше время, а вообще - жить. В реальной жизни все так припитивно и уныло, что порой меня тошнит только от мысли, что я волочу свое существование с низшими, богомерзкими существами. Они ужасны во всем, поведении, мечтах, взглядах. Каждый из них просто кучка биомусора, неужто вам порой не хотелось убить себя, дабы не видеть эти обугленные жизнью души, каждый день нашего существования в мире примитивов просто разрывает башню.

Ну и собственно кулстори по поводу.

Был с подругой в магазине, она там посмеяламь с духов ДАБЛ ВИСКИ ФОР ВУМЕН, на чтг ваш покорный слуга немедленно срофлил.

Видимо созданы специально для соблазнения Буковски.

и обоги, вы бы видели это лицо полное расстеряности и непонимания, как будто я открыл америку прямо пред ней. Существо лишь промолвило:

-кого?

я без слов плюнул шлюхе в лицо и отправился покупать очередную бутылочку любимого балентайна.

Лол.

А ты ожидал услышать от неё "Я хочу уничтожить твое лицо своей пиздой"?

Изменено пользователем ZakamakA

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Вот поэтому я рано ложусь спать

Поделиться сообщением

Хотелось убить себя, дабы не видеть больше очередного жиробаса в френд-зоне у страшенной телки

Вот представь, теперь даже такое ничтожество как ты, имея какие-то посредственные остаточные знания в сомнительной сфере (это блядь буковски, подумай своим заплывшим мозгом жиром, что может привлекать телку в алкотреше?), начинает кичится ими и уже считает себя судией человечества, оправдывая тем самым свою биомусрную жизнь, ставя себя эталоном говна на дне и видя, что чьи-то человеческие приоритеты отличаются от постоянного пожирания и критики, пытаешься доказать себе, что ты не никто, но подсознание не проведешь, оно то ясно осознает, что ты

И теперь представь физиков ядерщиков, которые не тонут в трясине жалости к себе, имеют побольше знаний и представлений о жизни, нежели центнеровая недоросль в интернете, да и просто не моргнув глазом могут стереть с лица земли не 1 сотню таких же жирноголовых ничтожеств

мне все равно кто виноват в твоем жалком существовании: будь то отец алкаш, либо отсутствие воспитания, но ты не усвоил 1 очень важный урок- ты жирный, а жирные не люди, жирность это совокупность самых мерзких, отвратительных и недостойных качеств человека, перечислять не буду, ты и так все сам прекрасно понимаешь :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну видимо вы сами не очень то врубаетесь, что за собой несет та или иная информация, простые обыватели неспособные осмыслить, то что им говорят сквозь тонкие строчечки подтекста, не везде все выкачено наружу, господа. А уж говорить переходить на личностные оскорбления меня, совсем глупо. Я неуязвим к ним, так как уже стал высшим разумом, поэтому господа делитесь своими стгри про тупых пезд и наивных обывателей. Всегда ваш, Амадеус.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

*плюнул сторму в лицо*

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну видимо вы сами не очень то врубаетесь, что за собой несет та или иная информация, простые обыватели неспособные осмыслить, то что им говорят сквозь тонкие строчечки подтекста, не везде все выкачено наружу, господа. А уж говорить переходить на личностные оскорбления меня, совсем глупо. Я неуязвим к ним, так как уже стал высшим разумом, поэтому господа делитесь своими стгри про тупых пезд и наивных обывателей. Всегда ваш, Амадеус.

нет ты просто толстый, а они привыкли к гноблению, никакого подтекста нет, это просто желание толстого оправдать свое скудоумие, никто тебя не оскорбляет и не переходит на личности: все привыкли к толстым и их поведению, они все одинаковы, иначе говоря, тебе сообщают объективную информацию о тебе; а еще у толстых мозг тратит много энергии на формирование различных слоев жировой клетчатки

и да не забудь про атеросклероз и веселую жизнь после 30 лет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Меня загнобили не знанием буковски, и приняттем на свое лицо потока слюны?

Меня загнобили не знанием буковски, и приняттем на свое лицо потока слюны?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

*плюнул сторму в лицо*

так ты быдло

примитивное

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

*плюнул сторму в лицо*

так ты быдло

примитивное

Нет, я несу свет знаний делясь с людьми ценейшими частичками меня.

*плюнул сторму в лицо*

так ты быдло

примитивное

*плюнул сторму в лицо*

так ты быдло

примитивное

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

этот неловкий момент когда толстый тролль крадет аккаунт у толстого

Поделиться сообщением

из синуса получился бы неплохой гопарь на районе

кличка - харчок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

толстых гнобят с детства, а так как они безвольны по отношению к еде, то какой отпор они могут дать?

о какой слюне ты говоришь, если все, что я о тебе знаю, это то, что ты - толстый?

просто все толстые знакомые говорят так же как и ты, я решил, что это вряд ли совпадение :dunno: в большинстве случаев толстые просто обижены на жизнь, не понимая, что уровень их ожирения зависит только от них (вот тут подтекст как раз)

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, жаль что я не был гнобим, мне было бы интересно узнать сие чувство, в реальной дизни конечно же, в интернете и Апполон подобный мне испытает ненависть завистливых посредственностей.у

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол,как так не знает кто такой лебовски :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

окок, еще 1 общая черта всех толстых, спасибо, что напомнил, они придумывают себе довольно-таки толстый иллюзорный мир, в котором походу и живут большую часть времени и вылазиют из него, только, чтоб сообщить, что в реальности все хуево, а вот у толстого заебись

это очень толстая психологическая защита, и толстяки со стажем умело ей пользуются

ты очень предсказуем, я уж задумываюсь: может молекула днк, отвечающая за толстоту, как-то влияет на замедление импульсов, пропитывая нейрона толстым слоем жира, что делает толстяков со всего мира абсолютно одинаковыми? :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Можно тебя оскорбить чисто с точки зрения биолога?

Нейрон блять слоем жира, ублюдок ты сука недоразвитый.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

толстый, читает всякую хуйню и гордится этим :avtorklif:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...