Mark.00F.ka #62 16 марта 2013 типа у автора в теле не нейроны, а жироны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 17 марта 2013 мы как бы все часть одного... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 17 марта 2013 кто такой буковски? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 17 марта 2013 Хочешь без проблем найду то, за что тебе можно будет плюнуть в лицо? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 17 марта 2013 алексинус и его тёлкия уже говорилчто ты уёбоки тралишь всех девственником мирасвоим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #67 17 марта 2013 плюнул шлюхе в лицоВсе правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 17 марта 2013 однажды пьяная шмара все-таки согласится раздвинуть свои жирные ножки перед алексинусом и когда он увидет соплю прежнего ёбыря на её лобковых волосах, он скажет: здесь побывал буковски?))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 17 марта 2013 однажды пьяная шмара все-таки согласится раздвинуть свои жирные ножки перед алексинусом и когда он увидет соплю прежнего ёбыря на её лобковых волосах, он скажет: здесь побывал буковски?)))suka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 17 марта 2013 Хочешь без проблем найду то, за что тебе можно будет плюнуть в лицо?Стартуй. однажды пьяная шмара все-таки согласится раздвинуть свои жирные ножки перед алексинусом и когда он увидет соплю прежнего ёбыря на её лобковых волосах, он скажет: здесь побывал буковски?))))))))))))))Мои телки>твоих телок всех вместе взятых, еще и с твоей маман на вершинке. алексинус и его тёлкия уже говорилчто ты уёбоки тралишь всех девственником мирасвоим поведениемЯнихуянепонял Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #71 17 марта 2013 одинокий уебокОмар Хаям одинокий уебокОмар Хаям одинокий уебокрубаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 17 марта 2013 одинокий уебокОмар Хаям одинокий уебокОмар Хаям одинокий уебокрубаи Я думаю, что лучше одиноким быть,Чем жар души «кому-нибудь» даритьБесценный дар отдав кому попалоРодного встретив, не сумеешь полюбить Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 17 марта 2013 норм шутет на уровне норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #74 17 марта 2013 Хочешь без проблем найду то, за что тебе можно будет плюнуть в лицо?Стартуй. однажды пьяная шмара все-таки согласится раздвинуть свои жирные ножки перед алексинусом и когда он увидет соплю прежнего ёбыря на её лобковых волосах, он скажет: здесь побывал буковски?))))))))))))))Мои телки>твоих телок всех вместе взятых, еще и с твоей маман на вершинке. алексинус и его тёлкия уже говорилчто ты уёбоки тралишь всех девственником мирасвоим поведениемЯнихуянепонялчто ты не понял ракалвыеби их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 17 марта 2013 Обет целомудрия не позволяет мне подобных вольностей, а коль я его нарушу, какой я тогда человек.Я получается низший который не может держать слово перед самим собой и богом! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 17 марта 2013 однажды пьяная шмара все-таки согласится раздвинуть свои жирные ножки перед алексинусом и когда он увидет соплю прежнего ёбыря на её лобковых волосах, он скажет: здесь побывал буковски?)))элитные шутки за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 17 марта 2013 всегда плюю в лицо, когда кто-то не понимает моих шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 17 марта 2013 Это история о том, как прочитать пару произведений Буковски и стать илитой. http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #79 17 марта 2013 Толще автора С таким автором двусмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #80 17 марта 2013 (изменено) одинокий уебокОмар Хаям одинокий уебокОмар Хаям одинокий уебокрубаи Я думаю, что лучше одиноким быть,Чем жар души «кому-нибудь» даритьБесценный дар отдав кому попалоРодного встретив, не сумеешь полюбитьКак под сакурой в снегуЦветет любовьТак течет мой любимый кетчуп Изменено 17 марта 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение