Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[EMS One @ 18-26.03.2013] Groupstage

Рекомендованные сообщения

начинающие комментаторы почти все норм. потому что ведут себя корректно. но их мало кто смотрит. а такие "звезды", как каспер, несут полную хуйню и находятся на пике популярности

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

так БТС же не всё кастит

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати г-1 лигу лучше смотреть от англ стримеров или какихнить маелстормов

а то у каспера если игра тянется 40++++ минут и базу не ломают из за тупых ошибок (как седня хвост протви ал) для него это "терпо дота,китайцы терпилы,хули они ждут пока аегис пропадет или жду пока ульт откатится пошли бы уже сломали" и т.д

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

бля не удивлюсь если когда то ему нарисуют лицо на лане за такую вот хуйню, репорт на стриме

бля атвичаю сука

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

был же эйс, был маелшторм, вроде, че вы ноете...типо 1 раз его слушаете :lol:

а что там понимать? Или ты не понимаешь что по игре происходит?

ну ты тогда и китайский стрим можешь смотреть, тебе вообще прикольно :buba:

Ну типа я долгое время вообще стримы по доте не смотрел на ти2 смотрел через дота тв без коментов, а каспер когда был бомжом студентом и стримил из общаги такой хуйни не нес,раньше можно было вменяемо его слушать а теперь кровь из ушей

Поделиться сообщением

(изменено)

Для нормальных людей комментит тоби

нахуй жирных салоебов слушать, там же одно говно льется

ой бля да ладно эту хуйню пиздеть. У меня вообще англ 2ой родной язык, но я смотрю хохлов лишь потому, что они доносят тонну инфы, касательно наших снг-шных комманд, иногда инсайды и т.п.

У Тобика (а я его обожаю) тупо сухие комментарии и далбайоб синдерен, которого я не навижу еще больше чем писюту :nate:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Китайские стримы кстати заебись

\там даже повторы норм драк показывают)

Поделиться сообщением

а то у каспера если игра тянется 40++++ минут и базу не ломают из за тупых ошибок (как седня хвост протви ал) для него это "терпо дота,китайцы терпилы,хули они ждут пока аегис пропадет или жду тульт откатится пошли бы уже сломали" и т.д

ахахаха

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

китайцы и есть терпилы,я еще помню как же я ждал инт1 и попал на иг-ехоум найтерпильнейшая игра евер,нахуй никому такие игры не нужны я уж лучше посмотрю игры с экшоном ошибками чем это полутарочасовое дрочево.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ну типа я долгое время вообще стримы по доте не смотрел на ти2 смотрел через дота тв без коментов, а каспер когда был бомжом студентом и стримил из общаги такой хуйни не нес,раньше можно было вменяемо его слушать а теперь кровь из ушей

это дело вкуса, главное, что выбор был и все знали, кто и как кастит. зачем выбирать каспера и потом ныть...в этом "стиле" он кастит уже очень и очень долго :dunno: я седня включал и тоби, и каспера, и эйса :nate:

Поделиться сообщением

Бля что вы хотите чтобы он там как то скромно говорил про хорош зашли, missplay, немного не понял тиммейтов чтоли? Да он перегибает, но просто некоторые принимают это близко к сердцу, так стрим в унылое говно скатится.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это дело вкуса, главное, что выбор был и все знали, кто и как кастит. зачем выбирать каспера и потом ныть...в этом "стиле" он кастит уже очень и очень долго :dunno: я седня включал и тоби, и каспера, и эйса :nate:

поделиться мнением с общественностью

Поделиться сообщением

Никому оно нахуй не нужно.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Никому оно нахуй не нужно.

Ну и нахуй ты тогда пишешь если тебе не нужно?уебан

Поделиться сообщением

Ты запутался немного перечитай.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

китайцы и есть терпилы,я еще помню как же я ждал инт1 и попал на иг-ехоум найтерпильнейшая игра евер,нахуй никому такие игры не нужны я уж лучше посмотрю игры с экшоном ошибками чем это полутарочасовое дрочево.

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ПУСТЬ ТЕБЕ МЕРЕЩАТСЯ НАВИ ВС КАИПИ ТЕБЕ ПОЖИЗНЕННО НА ВСЕХ СТРИМАХ

И 3ДМАКС ВС 3ДКЛАН :opasnoste:

а мне подавай оранджей,дк,лгд,иг интов

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а то у каспера если игра тянется 40++++ минут и базу не ломают из за тупых ошибок (как седня хвост протви ал) для него это "терпо дота,китайцы терпилы,хули они ждут пока аегис пропадет или жду тульт откатится пошли бы уже сломали" и т.д

ахахаха

таки и есть Вилон с Каспером ваще не на уровне одни хихи да хаха

как типичные сало поевшие Хохлы :dunno:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

кто из группы то вышел? ал нави?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в топан заглянул настоящий блова? :palevo:

Поделиться сообщением

Привет.

Достаточно неловко вот так вот себя рекламировать, но раз уж тут обсуждают комментаторов - я сегодня тоже комментировал матчи Na`Vi на этом турнире (некоторые уже могли найти стрим в матчтикере).

Правда, к сожалению, у меня не так много опыта, поэтому зачастую случаются нелепые ошибки и оговорки. Стримы/записи появляются каждый день и стараюсь комментировать большинство интересных матчапов, но некоторые турниры приоритетнее других.

Записи есть на youtube: https://www.youtube.com/pingeeecast

Поделиться сообщением

• Создать...